Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: По плечу ли нашему комьюнити эта задача?
Да! Мы - лучшие!
18 40.00%
Нет... Мы - дно...
27 60.00%
Voters: 45. You may not vote on this poll

А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 31.03.2014, 20:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Если я правильно поняла (кто-то тут заявлял в одном из топиков, что может ID любого итема в АА "пробить"), - код игры "взломан" напрочь... Так же многие говорят, что игра далеко не шедевр - "очередная проходная корейская гриндилка"... Вот мне и подумалось: в нашем комьюнити, наверняка, найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр... Может нам вполне по силам своими силами сделать воистину игру мечты, учтя все ошибки предыдущих разработчиков, пожелания и предложения игроков, конструктивную критику контента?..
Может я сильно переоцениваю возможности нашего комьюнити и недооцениваю сложность предстоящей задачи, но мне кажется, если мы соберём все здоровые конструктивные силы нашего, безусловно, талантливого комьюнити, у нас всё получится...
Хотелось бы в этом топике собрать талантливых людей, интересные предложения по некстген-игрострою и... совершить настоящий прорыв в игровой индустрии своими силами, прервав бесконечную череду ожиданий и разочарований в них...
Велком всем талантам!
Сама я немного занимаюсь модмейкингом: могу в 3dsMax делать модели (даже сложные - многополигональные) и текстурировать их в PS4, Corel...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 31.03.2014, 20:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Originally Posted by ZabavaDD:
(кто-то тут заявлял в одном из топиков, что может ID любого итема в АА "пробить"), - код игры "взломан" напрочь

найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр
на гохе всяк и каждый специалист в абсолютно любой области

совершить настоящий прорыв в игровой индустрии своими силами, прервав бесконечную череду ожиданий и разочарований в них...

Не обижайся только, я смеюсь по-доброму. Как хорошо, что есть еще наивные люди в этом мире, не вздумай утрачивать это качество! (Серьезно, без подъе.ок)

PS и, конечно же, я тоже специалист в этой области - когда-то ковырял движки уровня квейка 2 и half-life, писал простенькие игры. Но написать даже что-то на уровне диабло 1 практически нереально на энтузиазме. А о проектах уровня АА можно говорить только после очень большого количества вдохновляющих веществ.

Old 31.03.2014, 20:42
хорошо, я готов поработать. Какая будет оплата моего труда?
Old 31.03.2014, 20:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
конечно же, я тоже специалист в этой области - когда-то ковырял движки уровня квейка 2 и half-life
Значит определённые навыки у тебя есть же?.. И есть к чему стремиться, развиваться...
Originally Posted by FloRIZ:
Но написать даже что-то на уровне диабло 1 практически нереально на энтузиазме.
Форд свой первый автомобиль собрал в сарае, как и братья Райт свой первый самолёт... Вся история настоящих прорывов зиждится на этом - весь прогресс двигают энтузиасты...
Originally Posted by The Madman:
хорошо, я готов поработать. Какая будет оплата моего труда?
Я, например, готова поработать ради реализации этого проекта безвозмездно - то есть абсолютно даром... А ты?..

Old 31.03.2014, 20:55
Я, например, готова поработать ради реализации этого проекта безвозмездно - то есть абсолютно даром... А ты?..
а я - нет. Ты уж меня прости
Old 31.03.2014, 21:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а я - нет. Ты уж меня прости
А ты меркантильный... Ну, да ладно, сейчас это не порок... Но ты не задумывался о том, что если окажешься в числе тех, кто стоял "у истоков" популярного "выстрелившего" проекта, то можешь в относительно короткий срок стать минимум миллионером, причём в одной из ведущих мировых валют?..

Old 31.03.2014, 21:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
уже множество людей уходило с гохи в сторону деланья своих игр. ждем возвращений

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 31.03.2014, 22:06
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 31.03.2014, 22:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Забава, я пытался еще в прошлой теме до тебя донести - это не тот форум, чтобы что-то искать.
Я продолжаю верить в людей... И действительно считаю, что много ещё в ком сохранились хорошие стремления и искренние позывы к энтузиазму - желание сделать что-то и изменить окружающий мир, хотя бы отчасти... Чего мы все тут страстно хотим? Хорошей классной ММОРПГ! Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...
Originally Posted by Stellochka:
уже множество людей уходило с гохи в сторону деланья своих игр. ждем возвращений
Сколько отважных мореплавателей-первооткрывателей неизведанных земель поглотила неизвестность и забвение... Но их усилия и жертвы не были напрасны - смотрите! Мы теперь знаем каждый "закоулочек" земного шарика, достаточно повертеть глобус...

Old 31.03.2014, 22:58
А ты меркантильный... Ну, да ладно, сейчас это не порок... Но ты не задумывался о том, что если окажешься в числе тех, кто стоял "у истоков" популярного "выстрелившего" проекта, то можешь в относительно короткий срок стать минимум миллионером, причём в одной из ведущих мировых валют?..
звучит вкусно, но ты же понимаешь что такого быть не может. К чему тогда такие романтические посты?
Old 31.03.2014, 23:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Чего мы все тут страстно хотим?
я пару лет назад верил в нормальное общение.
Сейчас - нет

Хорошей классной ММОРПГ!
уже никто не хочет.
Наелись люди им.

Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...
потому что люди эгоисты. и гоха не тот форум

Добавлено через 1 минуту
звучит вкусно, но ты же понимаешь что такого быть не может.
может.

Но не в мире постов где люди хвалятся, что они живут отдельно от родителей и т.д.. т.е не там где люди выпячивают свое Я. которое никого не колышет
Last edited by Marlboro_Man; 31.03.2014 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 23:29
Сколько пафоса
Old 31.03.2014, 23:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
я понимаю - это плохо.

Почему это плохо?
Old 31.03.2014, 23:43
Вот мне и подумалось: в нашем комьюнити, наверняка, найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр... Может нам вполне по силам своими силами сделать воистину игру мечты, учтя все ошибки предыдущих разработчиков, пожелания и предложения игроков, конструктивную критику контента?
Чтобы сделать что-то хорошо, нужно потратить время (немало), даже талантливым людям. Чтобы это было без ущерба для себя\семьи\реала и т.п., нужно чтобы это время соответственно оплачивалось. Помоему так это работает с учетом реалий, нет?
Old 31.03.2014, 23:53
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
чем вы накормили мальбару?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.04.2014, 00:51
да, кстати я тут (на гохе) видел одну простенькую довольно, но вполне забавную по идейке, не знаю уж допилил ли автор до конца. толи в инди-геймсах разделе - лень щаз искать.

Я продолжаю верить в людей... И действительно считаю, что много ещё в ком сохранились хорошие стремления и искренние позывы к энтузиазму - желание сделать что-то и изменить окружающий мир, хотя бы отчасти... Чего мы все тут страстно хотим? Хорошей классной ММОРПГ! Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...

Сколько отважных мореплавателей-первооткрывателей неизведанных земель поглотила неизвестность и забвение... Но их усилия и жертвы не были напрасны - смотрите! Мы теперь знаем каждый "закоулочек" земного шарика, достаточно повертеть глобус...
верить можно и в барабашку за печью, ты вообще адекватно силушки-то оцениваешь ?) даже твое мод-мейкерство будет на уровень ниже требуемого имхо. и, возможно здесь есть некоторое кол-во действительно относительных профи, но их же и координировать надо как-то. поставил бы минус сто в голосовалку, но такой возможности нет, посему, воздержусь. уровень диггера реально !

да мы хотим уж тоже выяснить давно как уже
Old 01.04.2014, 05:08
02nz
Guest
код игры "взломан" напрочь
да вся эта игра - одна большая база говна
под ла2 китайцы энтузиасты наскриптили сервер, под АА никто этим заниматься не будет. старые уже стали и говн за десятилетие наелись

Форд свой первый автомобиль собрал в сарае, как и братья Райт свой первый самолёт... Вся история настоящих прорывов зиждится на этом - весь прогресс двигают энтузиасты...
я свой первый (и последний) рейлган собрал в 10 лет, запершись в туалете. маманя его отобрала и возможно выкинула. прогресс застопорился а может это к лучшему? никто никому бошки скрепками не пробивает) мир и покой
Old 01.04.2014, 05:41
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Забава, я пытался еще в прошлой теме до тебя донести - это не тот форум, чтобы что-то искать.

Это форум "говна". Люди тут говно. модерство, тут такое же.

Мне хватило - пару встреч. как считал химеру неадекваткой и стороницей всех - так и оказалось. Как говорил спенсу(жить с ней) - так и оказалось.
смотрю скучаешь по нам в каждом тредике, ****острадалец ты наш

он и без компота дурачок

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by qft010:
возможно здесь есть некоторое кол-во действительно относительных профи
ну ты как маленький

на голом энтузиазме творят группой друзей, а не шайкой ноу-нейм бичей с гохи

а самое главное, если умеешь делать что-то хорошо, никогда не делай это бесплатно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 01.04.2014 at 05:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 05:55
Originally Posted by 02nz:
маманя его отобрала и возможно выкинула.
выкинула ли

Originally Posted by spens:
он и без компота дурачок
я бы даже сказал, чем он там кормится регулярно

Quote:
ну ты как маленький

на голом энтузиазме творят группой друзей, а не шайкой ноу-нейм бичей с гохи

а самое главное, если умеешь делать что-то хорошо, никогда не делай это бесплатно
я про то же вобщем-та. анриал, как и всё от забавы в мире розовых поней.

если за идею, то даже хорошая профессиональная группа друзявок с хорошей идеей в 99 случаев из 100 всё равно разваливает проект.
за бабки - сомневаюсь в платежеспособности забавы да и в менеджменте - это будет так, как за идею, ток за бабки
Old 01.04.2014, 06:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сдается мне Путятишна сегодня жрала вместе с Мальборой. И может даже ему обломилось "цунами страсти" в виде "чпоканья сисей", напрочь бесноватому мозги отшибло походу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 01.04.2014, 07:14
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by spens:
он и без компота дурачок

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 01.04.2014, 07:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тебя же воротит от мыслей про секс. Но ты с упорством барана пишешь про него.

Блюем и пишем...
Old 01.04.2014, 08:06
Это проект для которого надо человек 40-50 специалистов, готовых работать по 8 часов в день в течении 2-3 лет. Нужен ЦОД, сис. админы, лицензии на ПО, офис и тд. Это если купить движок готовый и на нём ваять. А потом твоё детище сломает какой нить хакер - выложит на фридоступ и гг.
Old 01.04.2014, 08:17
Сама я немного занимаюсь модмейкингом: могу в 3dsMax делать модели (даже сложные - многополигональные) и текстурировать их в PS4, Corel.
Вы уже перечислили бюджет в 1000+ долларов... Увы, идея сделать годную ММО умирает на корню, упираясь в финансовую сторону дела.

Знаю ребят, которые делали модификацию Cleaner's Adventure для первой Half-Life. Делался он на энтузиазме более двух лет. В итоге получился набор карт с плохой сюжетной линией.

КГ/АМ
Old 01.04.2014, 10:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
единственный шанс что-то сделать на энтузиазме - это аналог angry birds, или minecraft - т. е. это на 99% выдающаяся идея. Поскольку с этим всегда огромные сложности, обычно игры делают по пути использования чей-либо идеи, или нескольких их с добавлением пустых революционных лозунгов. И это работает, только нужно много денег вкладывать.

Posting Rules