Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: По плечу ли нашему комьюнити эта задача?
Да! Мы - лучшие!
18 40.00%
Нет... Мы - дно...
27 60.00%
Voters: 45. You may not vote on this poll

А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 16.04.2014, 18:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Originally Posted by FloRIZ:
Яж за любую движуху, кроме голодовки. Поэтому могу только пожелать удачи если не в конечной цели, то хотя бы в приближении к пониманию чего-нибудь :)
Спасиба... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.04.2014, 14:03
Осуждаю отсутствие осуждения автора в вариантах опроса.
Тема скатывалась несколько раз на разные абсурдные идеи, хотя в названии есть определяющее игрожанр слово, что тоже осуждаю.
Однако хотелось бы увидеть тему, в которой будут подобраны все хотелки и требовалки местных ждунов от богов игропикселей с обновлениями.
Из подобного встретил на гохе только старую темку "Идеальная игра".
Old 23.04.2014, 12:50
Russian's Avatar
Знаток
Зайди в любую современную ммо, там одни "хотелки" недоделанные + F2P. Недовольные будут всегдабуэ

Давай дружить =)

Old 23.04.2014, 13:55
Изначально идея обречена на провал (сказывается отсутствие вменяемого аналитического центра) ибо ставится нереальная задача - сделать из говна конфетку, к тому-же сейчас уже существует площадка на которой Вы сможете реализовать Все свои идеи, которые при должной реализации и мастерстве в скором времени станут частью культовой ММО! вперед дерзайте воплощайте Ваши мечты в пиксели а не витайте в облаках изобретая пресловутого сферического коня в вакууме.
p.s. если кто не понял я о EQN Landmark
Old 23.04.2014, 14:49
Разработка новых игр без создания новых методов управления персонажей, не завязанных на мышке/клавиатуре сейчас малоперспективно, рынок перенасыщен. Для создания действительно стоящего проекта требуется бюджет в несколько
млн $, причем половина суммы уйдет только на покупку лицензий на ПО, движка, железа.
Old 25.04.2014, 18:52
Originally Posted by Azonius:
Разработка новых игр без создания новых методов управления персонажей, не завязанных на мышке/клавиатуре сейчас малоперспективно, рынок перенасыщен. Для создания действительно стоящего проекта требуется бюджет в несколько
млн $, причем половина суммы уйдет только на покупку лицензий на ПО, движка, железа.
Нужен госзаказ для всяких сколково на создание биокостюмов или 100500д капсул и спонсировать можно изначально от государства, а там уже мб че и окупится потом на рекламе в самой игре.
Old 26.04.2014, 22:56
Предлагаю, короче, выполнить чаяния большинства: 1 - сделать Аркейдж бесплатным, 2 - прогнать всю школоту (то есть сделать вход на сайт по скану паспорта), 3 - Выкупить права на игру у Кореи.
Итак, нам нужен либо миллион долларов. Либо хороший мешок травы.

Old 04.05.2014, 16:45
Читатель
Крафтер
Originally Posted by Ohnomnom:
Либо хороший мешок травы.
Этот вариант как по мне лучше.
Posting Rules