Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: По плечу ли нашему комьюнити эта задача?
Да! Мы - лучшие!
18 40.00%
Нет... Мы - дно...
27 60.00%
Voters: 45. You may not vote on this poll

А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 14.04.2014, 16:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Originally Posted by ZabavaDD:
Слова не могут быть "пусты", - каждое слово носитель частицы материи смысла...
даже британские ученые такого еще не подтверждали. Астрологи да, эти могут.
64,52% проголосовавших за второй пункт!.. Интересно... что вы скажете этим людям?..
был бы третий пункт, было бы большинство за него. В чем ценность опроса и вообще темы, к которому никто не относится всерьез?

Old 14.04.2014, 16:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
По-моему, на местном наречии это именуется "перевод стрелок", не так ли?..
по-твоему я должна всерьез отвечать на твои пассажики про мою или спенсову влюбленность в тебя по интернету? ты наркоман?

Этому красноречиво свидетельствует качество выкладывавшихся образчиков переводов (можно было и не извиняться-объясняться)... Как там из последнего: "Спасибо, вы понос..."?..
што? я с тайским не работаю и переводами его, соответственно, не занимаюсь.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 14.04.2014, 16:28
Как это относится к сабжу?.. Есть что по сабжу сказать, или только потраливалить?.. А "жопку подлизать" вполне можешь и во флудилке - там вся копашка в сборе в ожидании твоего бархатистого язычка...
дорогая, а как это относится к сабжу? Или ты только хочешь потролировать?

Если ты трус по жизни и амёба, я берусь сделать из тебя человека (потому-что ты мне симпатишен)...
и да. Ссылку на пост, в котором я кому то лижу зад. Очень интересно
Old 14.04.2014, 16:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by elDen:
ничего не выйдет.
Ну, ок...
Originally Posted by FloRIZ:
даже британские ученые такого еще не подтверждали. Астрологи да, эти могут.
Британские учёные - не авторитетны в этом вопросе... Поизучайте лучше, сударь, труды солидных учёных - признанных мировых светил в вопросах философии бытия: материальности мысли и средств её передачи...
В чем ценность опроса и вообще темы, к которому никто не относится всерьез?
Мб в проверке на наличие интеллекта?.. Ведь непременное постоянное "сохранение умного выражения лица" - вовсе подтверждают не его наличие, а, как правило, совсем наоборот...
Originally Posted by xemerko:
по-твоему я должна всерьез отвечать на твои пассажики про мою или спенсову влюбленность в тебя по интернету? ты наркоман?
"Воу, воу, стул не прожги." (с)
Неужто это я спенису, например, а вовсе не спенис мне "всерьёз влюблённость по интернету" расписовывал?.. Или может это не вы со спенисом "всерьёз влюблённость по интернету" постоянно пропагандируете на личном примере?.. Так кто из нас на самом деле наркоман? Я, ты, или твой тырнет-ловелас спенис?..
Originally Posted by The Madman:
дорогая, а как это относится к сабжу? Или ты только хочешь потролировать?
Это к сабжу никак не относилось - просто замечание по ходу... Потому, предлагаю не по сабжу не оффтопить - проехали...
и да. Ссылку на пост, в котором я кому то лижу зад. Очень интересно
См. выше...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 14.04.2014, 17:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Так кто из нас на самом деле наркоман? Я, ты, или твой тырнет-ловелас спенис?..
судя по придуманному тобой очередному куску бреда, ты.

Old 14.04.2014, 17:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
судя по придуманному тобой
Я тибе вроде уже и "пруфы" линковала... Или я их буду всякий раз линковать на всякое твоё очередное балобольство бесстыжее по этому поводу?.. А не треснет ли у тибя кой чего?..

Добавлено через 1 минуту
И хватит "срать" мне тут в сабже уже...

Last edited by BlackSwan; 14.04.2014 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2014, 17:46
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ну, ок...
ох уж эти женщины... пишешь им кучу текста, а в ответ смайлик
Old 14.04.2014, 18:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я тибе вроде уже и "пруфы" линковала...
если после увиденного на форуме в интернете "я б женился" ты и правда думаешь, что на тебе собираются жениться и вот она, серьезная влюбленность по интернету, и бережно хранишь эти романтические воспоминания в течение скольки там лет, вполне понятна твоя фрустрация по поводу вообще всего.
а какую мы с мишкой интернетную влюбленность пропагандируем, я хз, признаться.

Old 14.04.2014, 19:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Химера, ты как макияж - чем больше уделяешь внимания, тем более он становится беспощаден в своей нарастающей несуразности... Хватит с тебя, пожалуй, на вечер...
Originally Posted by elDen:
ох уж эти женщины... пишешь им кучу текста, а в ответ смайлик
Мне показалось, ты ответа и не ждал: сам обозначил проблематику вопросов - сам же на них подробно обстоятельно и категорично ответил...

А если продолжать разговор серьёзно, то совершенно очевиден ряд обозначившихся в последнее время непримиримых противоречий и потому неразрешимых проблем между производителями игростроя и потребителями его продукции... Во-первых, совершенно очевидно, что игровая аудитория давно разделилась на две неравнозначные части: меньшая - искушённые умудрённые игровым опытом и всё понимающие геймеры, большая - тучные стада, так называемых, неприхотливых "хомячков"... Во-вторых, если последних устраивает архаичная схема, по которой строятся до сих пор все игры, где главный принцип удержания игрока в режиме онлайн (а значит поступление финансов) - количество бездумных кликов необходимых хотя бы для поддержания оптимального состояния персонажа, то первые уже давно переросли этот "процесс" - современным настоящим игрокам хочется большего количества обдуманных самостоятельных действий и как можно большего пространства для их совершения... Понимающий игрок не хочет бездумно часами кликать в тот же пиксель руды (да ещё и в ожидании прока по ВКР), а потом в пиксель станка с тем же шансом, а потом в пиксель моба в ожидании того же... Понимающий игрок хочет тратить своё время на совершение разумных действий (пусть и очень длительных - требующих понимания определённых условий и закономерностей), но действительно продуманных и зависящих целиком от его собственных игровых навыков и умственных способностей, а не от пресловутого "количества кликов" заложенного разработчиками...

Old 14.04.2014, 20:07
См. выше...
Где? Ссылку на пост давай
Old 14.04.2014, 20:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Хватит с тебя, пожалуй, на вечер...
ок, но похоже на слив.

Добавлено через 45 секунд
Где? Ссылку на пост давай
имелось в виду, что пруфов не будет, как водится.

Last edited by xemerko; 14.04.2014 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2014, 01:13
вполне ожидаемо
Old 15.04.2014, 07:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Британские учёные - не авторитетны в этом вопросе... Поизучайте лучше, сударь, труды солидных учёных - признанных мировых светил в вопросах философии бытия: материальности мысли и средств её передачи...
табличку с сарказмом что ли уже поднимать? Я конечно понимаю что спор ради спора, но хоть элементарные нити разговора в руках держать надо.

Old 15.04.2014, 11:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
табличку с сарказмом что ли уже поднимать?
А надо было?.. Ок. В следующий раз буду пердупреждать заранее...
Я конечно понимаю что спор ради спора, но хоть элементарные нити разговора в руках держать надо.
А разве я с вами в чём-то спорила, сударь?.. Кто ж спорит с сударями, а тем паче рази ж судари спорят с дамами...
Сдаётся вы всё-таки, сударь, меня тралливалили... А я с вами просто пыталась учтиво поддержать беседу, но если вы настаиваити - можете просто её со мной не продолжать...

Стоило проявить немного выдержки и надобность во всяких "пруфах" отвалилась сама собой, как отсохшая пуповинка... Вот что значит мудрость...

Old 15.04.2014, 11:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Стоило проявить немного выдержки и надобность во всяких "пруфах" отвалилась сама собой, как отсохшая пуповинка... Вот что значит мудрость...
Скорее стоило скатиться до примитивных стрелочек:

А надо было?.. Ок. В следующий раз буду пердупреждать заранее...
и это уже не мудрость, но безысходность.

Впрочем, форумные победы мне не интересны, интересен сам процесс, а результат оставим для книгописателей и историков-сочинителей.

Old 15.04.2014, 12:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
и это уже не мудрость, но безысходность.
И это уже подтасовочка - подтянуть штанины на рукава...
форумные победы мне не интересны
А вы тут таки на войне, сударь?..
интересен сам процесс
А-а... Сё-таки воеваете с кем-то... Теперь я прямо физически ощущаю дрожь форума от лязга гусениц спущенной вами армады форумных тангов...

Old 15.04.2014, 13:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А-а... Сё-таки воеваете с кем-то... Теперь я прямо физически ощущаю дрожь форума от лязга гусениц спущенной вами армады форумных тангов...
Я бы не назвал это войной, т. к. она, как минимум, должна быть объявлена. С холодной войной, конечно, можно найти некоторые сходства, но в целом и это сравнение обречено на провал.
Не, скорее это называемое в народе простым русским словом "словоблудие". Общий мотив искать не стоит - у каждого он свой. Хотя, в конечном счете, все сводится к получению удовлетворения ЧСВ, графоманства, или же простой потребности в общении. Тут ведь и правда не разберешься, ведь зачастую люди сами не знают, зачем ввязываются в подобного рода занятия.

Old 15.04.2014, 14:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я бы не назвал это войной, т. к. она, как минимум, должна быть объявлена. С холодной войной, конечно, можно найти некоторые сходства
Таки с какими "ветряными мельницами" вы тут ведёте "необъявленную холодную войну", сеньор Дон Кихот?..
Хотя, в конечном счете, все сводится к получению удовлетворения ЧСВ, графоманства, или же простой потребности в общении.
А я вот, к примеру, на всяких форумах стараюсь прежде всего найти интересные неординарные личности, способные мыслить нестандартно и выражать свои мысли нешаблонно... Совсем замечательно, когда среди таких людей удаётся разглядеть единомышленников, для последующего обмена действительно полезной интересной информацией, а возможно и для совместных продуктивных действий... Я вот в этой теме, например, хотела бы встретить игроделов, модмейкеров, программёров... (пусть для них это лишь хобби), а не только "примитивных гоблинов", даже сами не вполне понимающих, чего хотели то выразить своими ахренитительными по содержательности постами...

Old 15.04.2014, 14:27
Забаву траллировали траллировали да не вытролларивали :(
Old 15.04.2014, 14:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Таки с какими "ветряными мельницами" вы тут ведёте "необъявленную холодную войну", сеньор Дон Кихот?..
все мы с ними боремся, главное это правильно понимать, дабы не обманывать себя самого

А я вот, к примеру, на всяких форумах стараюсь прежде всего найти интересные неординарные личности, способные мыслить нестандартно и выражать свои мысли нешаблонно... Совсем замечательно, когда среди таких людей удаётся разглядеть единомышленников, для последующего обмена действительно полезной интересной информацией, а возможно и для совместных продуктивных действий... Я вот в этой теме, например, хотела бы встретить игроделов, модмейкеров, программёров... (пусть для них это лишь хобби), а не только "примитивных гоблинов", даже сами не вполне понимающих, чего хотели то выразить своими ахренитительными по содержательности постами...
ищешь нестандартные личности, которые действуют стандартно? Вот где и проявляется вышеописанный самообман. Хорошо, когда от этого не зависит судьба и здоровье себя\окружающих, однако бывают и иные случаи.

Old 15.04.2014, 18:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
все мы с ними боремся
Предпочитаю не бороться, а созидать...
ищешь нестандартные личности, которые действуют стандартно?
Кто действует стандартно?.. Кто вообще действует?.. Налетевшие гоблины же своим гыгыканьем всех адекватных людей распугали (пишут мне в личку)...
А что плохого, или предосудительного в том, что бы в самом насыщенном геймерами разделе создать для них самих же свободную площадку проверки идей, своих способностей и предложений - некий "испытательный полигон"?..

Old 15.04.2014, 18:59
Работать несколько месяцев, что бы в это потом поиграли 3 калеки и забили? Как заманчиво, черт возьми
Old 15.04.2014, 20:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А что плохого, или предосудительного в том, что бы в самом насыщенном геймерами разделе создать для них самих же свободную площадку проверки идей, своих способностей и предложений - некий "испытательный полигон"?..
плохого и предосудительного ничего, да и в целом вообще ничего

Old 16.04.2014, 11:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Работать несколько месяцев
Кто тебя насилует?..
плохого и предосудительного ничего, да и в целом вообще ничего
Окда...

Old 16.04.2014, 13:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Окда...
Яж за любую движуху, кроме голодовки. Поэтому могу только пожелать удачи если не в конечной цели, то хотя бы в приближении к пониманию чего-нибудь :)

Posting Rules