Химера, ты как макияж - чем больше уделяешь внимания, тем более он становится беспощаден в своей нарастающей несуразности... Хватит с тебя, пожалуй, на вечер...
Quote:
Originally Posted by elDen
ох уж эти женщины... пишешь им кучу текста, а в ответ смайлик
Мне показалось, ты ответа и не ждал: сам обозначил проблематику вопросов - сам же на них подробно обстоятельно и категорично ответил...
А если продолжать разговор серьёзно, то совершенно очевиден ряд обозначившихся в последнее время непримиримых противоречий и потому неразрешимых проблем между производителями игростроя и потребителями его продукции... Во-первых, совершенно очевидно, что игровая аудитория давно разделилась на две неравнозначные части: меньшая - искушённые умудрённые игровым опытом и всё понимающие геймеры, большая - тучные стада, так называемых, неприхотливых "хомячков"... Во-вторых, если последних устраивает архаичная схема, по которой строятся до сих пор все игры, где главный принцип удержания игрока в режиме онлайн (а значит поступление финансов) - количество бездумных кликов необходимых хотя бы для поддержания оптимального состояния персонажа, то первые уже давно переросли этот "процесс" - современным настоящим игрокам хочется большего количества обдуманных самостоятельных действий и как можно большего пространства для их совершения... Понимающий игрок не хочет бездумно часами кликать в тот же пиксель руды (да ещё и в ожидании прока по ВКР), а потом в пиксель станка с тем же шансом, а потом в пиксель моба в ожидании того же... Понимающий игрок хочет тратить своё время на совершение разумных действий (пусть и очень длительных - требующих понимания определённых условий и закономерностей), но действительно продуманных и зависящих целиком от его собственных игровых навыков и умственных способностей, а не от пресловутого "количества кликов" заложенного разработчиками...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...