Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.03.2014, 19:05
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Old 28.03.2014, 19:21
Originally Posted by доминион:
Соглашусь. Возможно я слишком часто раскидывался таким громким словом. Это все потому, что моя страна воевала в Великую Отечественную и мой дед воевал и, думаю, я слишком чувствителен к этому вопросу. Но просто когда ты пытаешься разобраться в вопросе кто принимает решения и выясняется что их принимают: партия Батькивщина, Свобода, Правый Сектор, Оун Упа, Белый Молот, Трезуб, Рух, Конгресс Украинских Националистов, Ультрас и так далее, плюс там же на майдане несколько тут же созданных движений типа Удар и т.д. Добавим сюда что все они объеденены в сорок две вооруженные "сотни" ( по факту там 200-300). Из всего этого букета только у двух, трех движений на своих официальных страничках нет подобных фраз: "... для появления сверх человека крайне важна чистота крови, только продолжение рода внутри одной нации может привести к этому. Поэтому наша основополагающая задача не допустить разбавления нашей крови любой другой любыми методами..." Ну и в том же духе только более красноречиво как надо жидов убивать. Я кстати сейчас полазил по их сайтам в раздел "идеология" и "манифест", там они там странички потерли, которые еще месяц назад были доступны. Уже пытаются быть пушистыми : D ВУот ты так пренебрежительно называешь их "групкой идиотов". Ну ну. Эти идиоты уже сформировали нац гвардию, которая по численности превышает армию, они уже потерли свои сайты, они уже вправили мозги всем тем, кто любит ролики своих геройств на Ютуб выкладывать, уже избавляются от самых одиозных личностей типа Белого. Им остался один логичный шаг - одеть костюмчики и выиграть президентские и парламентские выборы. И они это конечно же сделают. А вот ты скажи мне что у такого человека в голове? Как он страной управлять будет? Вот то то и оно. Не переживай, будет еще у нас тоталитарная система с очень сильной центральной властью. Эх.
Хм, формирование нац. гвардии говорит о том что им нужны "войска" (именно в кавычках). Крайне вероятно что эта "нац. гвардия" пойдет на юго - восток к "предателям Майдана, очень злым юго - восточным Кацапам, которые оккупировали весь юго - восток (в перспективе восток) Незалежней!!!".

Самое интересное что они делать собираются? (Если проводить аналогии с III Рейхом то там была программа выхода из экономической жопы). По поводу того "что в голове", то здесь примерно вот что: "вау, мы у власти (прямо или косвенно). Что дальше хз..."

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2014, 20:14
А дальше беспредел, насилие, и убийства, которые останутся безнаказанными.
инфа 100%
Old 28.03.2014, 21:05
Jaw's Avatar
Jaw
Old 28.03.2014, 22:03
Originally Posted by доминион:
я там подробно изложил почему считаю именно так
очень "не чесный" выбор момента времени
если бы присоединение происходило при Януковиче или спустя через месяца три-четыре, я б так не считал
(естественно для России выбор момента был наоборот удачный)
я не пытаюсь спорить, просто поясняю свою точку зрения

Соглашусь. Возможно я слишком часто раскидывался таким громким словом. Это все потому, что моя страна воевала в Великую Отечественную и мой дед воевал и, думаю, я слишком чувствителен к этому вопросу. Но просто когда ты пытаешься разобраться в вопросе кто принимает решения и выясняется что их принимают: партия Батькивщина, Свобода, Правый Сектор, Оун Упа, Белый Молот, Трезуб, Рух, Конгресс Украинских Националистов, Ультрас и так далее, плюс там же на майдане несколько тут же созданных движений типа Удар и т.д. Добавим сюда что все они объеденены в сорок две вооруженные "сотни" ( по факту там 200-300). Из всего этого букета только у двух, трех движений на своих официальных страничках нет подобных фраз: "... для появления сверх человека крайне важна чистота крови, только продолжение рода внутри одной нации может привести к этому. Поэтому наша основополагающая задача не допустить разбавления нашей крови любой другой любыми методами..." Ну и в том же духе только более красноречиво как надо жидов убивать. Я кстати сейчас полазил по их сайтам в раздел "идеология" и "манифест", там они там странички потерли, которые еще месяц назад были доступны. Уже пытаются быть пушистыми : D ВУот ты так пренебрежительно называешь их "групкой идиотов". Ну ну. Эти идиоты уже сформировали нац гвардию, которая по численности превышает армию, они уже потерли свои сайты, они уже вправили мозги всем тем, кто любит ролики своих геройств на Ютуб выкладывать, уже избавляются от самых одиозных личностей типа Белого. Им остался один логичный шаг - одеть костюмчики и выиграть президентские и парламентские выборы. И они это конечно же сделают. А вот ты скажи мне что у такого человека в голове? Как он страной управлять будет? Вот то то и оно. Не переживай, будет еще у нас тоталитарная система с очень сильной центральной властью. Эх.

Все правильно (с их точки зрения) они делают. Такое же решение как рус каналы отрубить. Говорят даже будут уголовные преследования провайдеров за предоставление доступа к рус. каналам. Для многих те же ссылки на ролики на Ютубе могут могут повлиять но формирование своего мнения по ситуации. Поэтому в Украине делают искусственную реальность только с укр. сми и своими укр. соц сетями. Что бы ни один русский не мог объяснить на пальцах почему Бандера преступник, а не герой.
Послушай меня, мой инфантильный друг.
Именно ты, твои друзья, знакомые, друзья знакомых, отплясывали джигу на "свинарнике". Именно ты, твои друзья, друзья знакомых, орали "Панду Геть", "Хероям Сала"
Благодаря вашим танцам, вашему энтузиазму, с вами сделают именно то, что тебе вдруг показалось "нет будущего". Будущее будет, правда не такое, каким оно тебе казалось в ноябре 2013 года.

Крым, тебе конкретно и твоим дибилам друзьям, знакомым, друзьям знакомых, ничего и никогда не был должен.
А теперь и никогда не будет.
Тебя обидел факт, что Крым отплыл сам, а тебя с собой не взял?
Это твои личные проблемы, мой инфантильный друг.
Спешу обрадовать. Тебя ждет еще один перепоказ с Майдана.
Правда Крым, теперь, будет на весь этот балаган с кровью, смотреть через экран путинТВ, с пивом и попкорном.
Удачи тебе, друг.
Развлекайся.
Ну и рефлексируй в меру.
Включить то, что у людей зовется головой - думаю поздно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bunkraka:
оооо дак это 2 темка
и там модераторы хохлы
А вкратце можешь обрисовать ситуацию на конкурирующем канале?)
Кто там есть кто, где больное место?)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by EvgMe:
Зэки в нац гвардии?
Я думал они там и были)))
Но там вроде говорят о политзеках.
Но выйдут и "расово" правильные тоже, не без этого)
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.03.2014 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 22:56
Perfetti's Avatar
Гуру
Еще немного сельского юмора

Old 29.03.2014, 00:35
Old 29.03.2014, 00:39
Perfetti's Avatar
Гуру

Old 29.03.2014, 03:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Блин, жалко парня :(
ВНИМАНИЕ! Только что арестован ИГНАТ "ТОПАЗ" КРОМСКОЙ. Срочно всем собраться возле Харьковского городского управления ГУМВД Украины в Харьковской области.

Адрес: ул. Ярославская, 1/29 (Возле ст. метро Центральный рынок)

Тайно вывезен в ИВС на ул. Ивана Камышева.Завтра 29.03.2014 в 12.00 в Суде Ленинского Района г. Харькова,состоится судебное заседание по избранию меры содержания под стражей Крамского Игната "Топаз".
http://vk.com/feed?z=video29530139_1...00ebfda54b693f

Добавлено через 4 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 29.03.2014 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2014, 07:36
Хохлы вылезали майданить против засилья олигархии, а теперь хотят олигарха в президенты выбирать
Old 29.03.2014, 07:45
ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!!!!!
Old 29.03.2014, 11:22
Originally Posted by ah99:
на счет "ножа в спину" как-то звучит странно после того, что с 1991 года мнение крымчан посылалось наюх украинским правительством.
Тут речь не о крымчанах, а именно о позиции России, что она воспользовалась моментом и признала референдум в крыму законным.
Old 29.03.2014, 13:09
Jaw's Avatar
Jaw
Обама требует отвести российские войска от границы с Украиной
он е6нутый наглухо я чтото не пойму?
Old 29.03.2014, 13:10
longerr's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jaw:
Да.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 29.03.2014, 13:22
Jaw's Avatar
Jaw
Вашингтон 20 лет готовил в Украине евроМайдан, — экс-разведчик США
чтото случилось с укроСМИ
Old 29.03.2014, 13:42
Hist's Avatar
Предводитель
мама сегодня скинула
Old 29.03.2014, 14:16
Jaw's Avatar
Jaw
дочь офицера срывает покровы
Old 29.03.2014, 14:42
Old 29.03.2014, 15:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Hist:
мама сегодня скинула
http://www.youtube.com/watch?v=2YTqFJSlE3k#t=68
Я тебе за день таких 10 роликов сниму

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пьяный эльф:
Хохлы вылезали майданить против засилья олигархии, а теперь хотят олигарха в президенты выбирать
Виталий Кличко отказался от участия в выборах президента на Украине
Лидер партии «Удар» предложил поддержать в качестве единого кандидата в президенты от демократических сил Петра Порошенко.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.03.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2014, 15:20
Кличко решил баллотироваться на пост мэра Киева

подвинули лоха
Old 29.03.2014, 15:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона гомосексуалистах...
Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации.

Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Facebook.

Красиво, не правда ли?
Old 29.03.2014, 15:27
Jaw's Avatar
Jaw
это первостепенная задача для решения проблем в украине,срочно узаконить пидоров и лесбиянок
Old 29.03.2014, 15:47
Hist's Avatar
Предводитель
совет да любовь!
Old 29.03.2014, 16:26
Так то Доминион поадекватнее, чем остальные с Украины.
я понимаю, что сейчас на ру ресурсах модно тотальное гнобление "каклов", но мы все как бы адекватны, кроме фанатичных приверженцев майдана
Зэки в нац гвардии?
у нас не так давно в Харькове выпустили пару убийц, отца и сына, сын член ультрас
дело было довольно громким год назад, они судью завалили, вину даже не отрицали
выпустили под давлением людей с битами в масках на прокуратуру
недели три назад вроде выпустили
Originally Posted by Карданный Вал:
Хм, формирование нац. гвардии говорит о том что им нужны "войска" (именно в кавычках). Крайне вероятно что эта "нац. гвардия" пойдет на юго - восток к "предателям Майдана, очень злым юго - восточным Кацапам, которые оккупировали весь юго - восток (в перспективе восток) Незалежней!!!".
ты абсолютно прав, ну не для войны же с Россией их собирать ))
все для усмирения юго-востока делается
плюс, как аргумент, был закон о немедленном разоружении, но принесли только около 200 стволов. Никто не спешит пока расставаться с оружием. Это при том что в стране дичайший бум в сфере продаж охотничьего и травмат оружия. Говорят в дань сейчас покупают столько, сколько до майдана покупали за три месяца. А вступившим в нац гвардию разрешено ранее спизженое оружие оформить как бы легально на себя.
Originally Posted by Симукляр:
Послушай меня, мой инфантильный друг.
Именно ты, твои друзья, знакомые, друзья знакомых, отплясывали джигу на "свинарнике". Именно ты, твои друзья, друзья знакомых, орали "Панду Геть", "Хероям Сала"
Благодаря вашим танцам, вашему энтузиазму, с вами сделают именно то, что тебе вдруг показалось "нет будущего". Будущее будет, правда не такое, каким оно тебе казалось в ноябре 2013 года.

Крым, тебе конкретно и твоим дибилам друзьям, знакомым, друзьям знакомых, ничего и никогда не был должен.
А теперь и никогда не будет.
Тебя обидел факт, что Крым отплыл сам, а тебя с собой не взял?
Это твои личные проблемы, мой инфантильный друг.
Спешу обрадовать. Тебя ждет еще один перепоказ с Майдана.
Правда Крым, теперь, будет на весь этот балаган с кровью, смотреть через экран путинТВ, с пивом и попкорном.
Удачи тебе, друг.
Развлекайся.
Ну и рефлексируй в меру.
Включить то, что у людей зовется головой - думаю поздно.
не смотря на то, что сообщение идет после моего поста, не думаю что ты обращаешься ко мне, моим друзьям и моим знакомым.

новость про Харьков и опять ты с ссылками на контакт ((
Old 29.03.2014, 17:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ополчение юго-востока? http://vk.com/evg2me?z=video17844364...1ee2395f606336

Добавлено через 19 минут
Бывшие украинские военные в Перевальном: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами»

Что изменилось в жизни гарнизона после того, как он стал российским: корреспондент «КП» передает из расположения бывшей 36-й бригады береговой обороны военно-морских сил Украины.

Недели не прошло, как часть в Перевальном перестала быть украинской, а на воротах КПП бывшей бригады уже красуются российский и Андреевский флаги. Сейчас здесь полным ходом идет формирование новой части. Гарнизон приводит территорию части в порядок: вывозят мусор, снимают всевозможные державные таблички. А у офицеров уже немало планов по благоустройству военного городка, ведь все постройки здесь — еще советские, и нуждаются в серьезном ремонте. Чего стоит хотя бы дырявая крыша штаба экс-бригады. В аварийном состоянии теплотрасса, где-то обвалилась штукатурка, одной из казарм вообще 103 года исполнилось на днях, да и о школе с детсадом позаботиться надо...

Во времена СССР здесь находилось училище, готовившее военные кадры для ряда зарубежных стран. Вот на этом плацу когда-то старательно тянул носочек курсант Муаммар Каддафи. Которого потом свергал другой бывший курсант этого же училища — генерал Мухтэм Наги. А вот здесь снимали «9 роту», те эпизоды, где подразделение готовится к отправке в Афганистан...

После мартовского референдума и поднятия триколора над частью, примерно каждый пятый из состава бригады, в основном, выходцев из западных областей, решил уехать на Украину, и дослуживать там. Большинство же военнослужащих намерены продолжить службу уже в российской армии и сразу после получения паспорта заключат контракт с Минобороны РФ. Забитыми и униженными, как про это каждый день сообщают киевские СМИ, они не выглядят. Все наоборот: весело шутят с журналистами и охотно демонстрируют новенькую российскую «цифровую» форму, в которую все уже переоделись.

- Небо и земля, - сравнивает ее с прежней одеждой механик-водитель Павел Зимичев. - По качеству российская - прочней и комфортней. В украинской же зимой было холодно, летом жарко, да и не ноская она, а новая «дышит», очень хорошо. И условия более человеческие. Понимаете, мы, наконец получили возможность реализовать себя как военнослужащие.

В старой столовой — новые линии раздачи и оборудование для кухни. Бойцы и офицеры уже стали заполнять книгу жалоб и предложений: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»

- Что, не кормили? - спрашиваю у пробегающего мимо сержанта.

- Кормили, конечно, - отвечает тот. - Но только тех, кто заступал в наряд. Остальным жены в пластиковых баночках еду с утра собирали... А теперь правда фантастика какая-то! Всех поставили на довольствие, у ребят глаза округлились, когда впервые на завтрак пришли: гуляш свиной или плов, салаты на выбор, полукопченая колбаса, масло, омлет, пряники к чаю, кофе, молоко... А потом обед еще, ужин... Санаторий какой-то, у нас такого на день флота не было.

А в автопарке тем временем полным ходом кипит работа, военные возятся с двигателями ржавых зенитных самоходных установок «Шилка», пытаясь запустить их: бывшую украинскую технику, что давно морально устарела и не вписывается в новый облик армии, решено вернуть Украине. А для этого она должна хотя бы заехать на автоплатформы, которые отвезут ее на железнодорожные станции в Бахчисарай и Гвардейское. К отправке также готовятся БМП-1, БТР-60, танки Т-64... Но оживить старую технику — занятие непростое. В последний раз моторы машин заводились несколько лет назад, а полигонов они не видели лет по десять.

Однако благие намерения России по возвращению техники на Украину, вновь натолкнулись на странное поведение киевских властей. Те, по словам военного коменданта временной комендатуры железнодорожного участка станции и аэропорта Симферополь Владимира Дьячкова, хоть и готовы вывезти технику, но так и не предоставили ни одной грузовой железнодорожной платформы. Равно как и пассажирских вагонов для вывоза из Крыма своих же военнослужащих, которые по-прежнему хотят служить Украине. Похоже, в приступе революционного угара о них просто забыли. В очередной раз банально предав...

Добавлено через 1 минуту
Актёр Леонид Быков ( к/ф "В бой идут одни старики") в образе капитана Титаренко — памятник в Киеве. Он внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения...

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 29.03.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules