Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] Station Orchid, high-end
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 27.03.2014, 02:27
Re: [Sargatanas] Station Orchid, high-end
Quote:
Вантол наверное подумал,что это уже началась вражеская агитация в честь патча нового:)))
Конечно ) Тут такой народец - глаз да глаз нужен )
Old 27.03.2014, 09:04
Originally Posted by Vantol:
В противном случаи я буду ждать извинений.
Зачем извинениий, за вас только рады. Слезно выпросить у мембера в долг 25кк, а затем кикнуть человека, это надо уметь, гратц!
Old 27.03.2014, 09:41
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Пока этим славилась только Laodizea, причем в промышленных масштабах.
Даже не знаю ... опять ЛАО в чужом топике.
За такое просто включи голову и выкуси, лично раздал уже 3-4 ключа и 2-3 аккаунта + около 10 млн. гилями. Без какого бы то нибыло реала.

Не погрешу сказать, что один мой аккаунт и один ключ у вас в ФК бегает.
Как говорится - информационная война в разгаре, а всё что есть у СОшок убивалка мобов и гордость за это Оо

p.s.
А кобой и ван - просто сагитировали идеальный срач.
Old 27.03.2014, 10:24
Quote:
Зачем извинениий, за вас только рады. Слезно выпросить у мембера в долг 25кк, а затем кикнуть человека, это надо уметь, гратц!
Я так и подумал, что речь идет о Тюлеше, деньги отдавались со словами, что она покидает игру и они ей не пригодятся. И спустя пару месяцев ее не появления в игре, она была исключена из списка. Чего и вам, кстати, желаю, чтобы не иметь 80% гильдии в виде мертвых душ, которые уже давным-давно не играют. Очень глупо не зная деталей пытаться манипулировать информацией - в конечном итоге, выглядите пустословами.

Quote:
За такое просто включи голову и выкуси, лично раздал уже 3-4 ключа и 2-3 аккаунта + около 10 млн. гилями. Без какого бы то нибыло реала.
О, раз вы такие щедрые, может тогда и нам наши пару лямов вернете, которые у нас сперли ныне ваши члены гильдии? Идеальный срач так идеален.
Old 27.03.2014, 10:40
деньги отдавались со словами, что она покидает игру и они ей не пригодятся. И спустя пару месяцев ее не появления в игре, она была исключена из списка.
Вот только ее версия событий отличается, да и она к тому же играет лол

Бизнес модель от СО:
1. Вежливо выпроси 25кк
2. Кикни и прекрати общение под удобным тебе предлогом
3. PROFIT
Old 27.03.2014, 11:31
Quote:
Я так и подумал, что речь идет о Тюлеше, деньги отдавались со словами, что она покидает игру и они ей не пригодятся.
Quote:
[17.01.2014 17:32:50] James Lafleur: нам просто очень нужен кредит от тебя. мы до конца месяца вернем с вантолом
[17.01.2014 17:33:50] James Lafleur: ну и ты можешь захочешь скрасить нашу игру своим присутствием.
Как-то так.

Old 27.03.2014, 11:34
Но так и не скрасила, многократно сообщив, что больше не играешь и играть не планируешь. Что ж, ладно, я понял.
Old 27.03.2014, 11:46
Какая милота)) мы одолжили, сказали что вернём, но потом надеялись что кредитор больше не появится))) теперь кредитор появился и все попрятались, да ещё и отбиваются от претензий - Роиссия прям так прёт из вас)

Old 27.03.2014, 11:50
Мы никогда не отказывались от своих обязательств и вернем весь кредит в полном объеме, если такой запрос будет.
Old 27.03.2014, 12:02
Ах, а как лидер FC кричал "ни у кого не занимали, чтобы купить домик, все на свои, даже не покупали гили" это при том, что никто и не спрашивал откуда деньги

Ну и я так полагаю, что остальные ваши мемберы до сих пор не в курсе, как вы их кинули с домом :)
СО такие СО
Old 27.03.2014, 12:08
Quote:
"ни у кого не занимали, чтобы купить домик, все на свои, даже не покупали гили"
Мы собирали/занимали только у членов гильдии - это и есть "на свои".

Quote:
Ну и я так полагаю, что остальные ваши мемберы до сих пор не в курсе, как вы их кинули с домом
И как же, будь добр пояснить, мы кинули своих членов, купив им второй по престижу и дороговизне дом на всем сервере? И, раз уж на то пошло, расскажи, где была ваша гильдия в это время с ее-то 450+ членами?

P.S. Завидовать не хорошо.
Old 27.03.2014, 12:20
Я давно не имею отношения к гильдии, которая тебе снится по ночам :)
А про то, что все вокруг очерняют доброе имя СО, мы только что слышали
Очень глупо не зная деталей пытаться манипулировать информацией - в конечном итоге, выглядите пустословами.
Old 27.03.2014, 12:46
Artua's Avatar
Правдоруб
Vantol,
Что меня удивляло это временами бесповоротная глупость, которую даже я поддерживал и прикрывал с надеждой на ~временость~ данных явлений. Но ...
Как можно требовать сдачи поперек оплаты? 1 лям за вылетевшего из ФК и лямов 10 за того сопати, который всего-лишь отказался покидать ФК, но вышел то ты ... Дай мне лямов 20-30, и я верну половину без указания причин в счет любых придуманных обид. Как бы разница громадная, лично я не у кого никаких денег не занимал, а все кто сдал - сдавал все добровольно и лидерский состав в этом тоже учавствовал и даже ты согласен был на безвозмездный сбор до своего "самоудаления". Таков устав ФК, с которым ознакомлены все.
И не забывай это ты ушел от людей которым что-либо давал.
Last edited by Artua; 27.03.2014 at 14:04.
Old 28.03.2014, 01:38
Ну вот как все было.. от своих слов я не отказываюсь.

[17.01.2014 15:31:22] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: у меня игра не проплачена
[17.01.2014 15:31:24] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: сегодня заходила
[17.01.2014 15:32:20] James Lafleur: так давай я оплачу сейчас тебе игру
[17.01.2014 15:32:43] James Lafleur: нам просто очень нужен кредит от тебя. мы до конца месяца вернем с вантолом
[17.01.2014 15:33:44] James Lafleur: ну и ты можешь захочешь скрасить нашу игру своим присутствием.
[17.01.2014 15:34:04] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: я не хочу играть в фф
[17.01.2014 15:34:08] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: мертвая игра
[17.01.2014 15:34:18] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: я только с 15 в москве
[17.01.2014 15:34:38] James Lafleur: согласен с тобой но уж я то подсел ...
[17.01.2014 15:34:48] James Lafleur: так что оплатить сейчас
[17.01.2014 15:35:01] James Lafleur: мы можем вернуть тебе голду деньгами
[17.01.2014 15:35:06] James Lafleur: на вебмани
[17.01.2014 15:35:10] James Lafleur: или карту
[17.01.2014 15:35:38] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: сколько стоит пропалата в фф?
[17.01.2014 15:36:08] James Lafleur: 900 рублей
[17.01.2014 15:36:18] James Lafleur: на 60 дней
[17.01.2014 15:37:10] James Lafleur: я могу прямо сейчас купить тайм карту
[17.01.2014 15:38:02] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: ну давай
[17.01.2014 15:39:35] James Lafleur: пару минут подожди если не трудно, спасибо
[17.01.2014 15:42:21] *** James Lafleur отправил 3414596_y84p1715s1008f1295e3766p5369t1862.jpg ***
[17.01.2014 15:42:28] James Lafleur: вот это скан ключа
[17.01.2014 15:51:02] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: а что теперь есть сервера в европе?
[17.01.2014 15:51:10] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: с нормальным пингом?
[17.01.2014 15:51:18] James Lafleur: нет пока нет
[17.01.2014 15:51:28] James Lafleur: это якобы должно было убрать нагрузку
[17.01.2014 15:51:29] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: а что за data center?
[17.01.2014 15:52:03] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: ясно все, очередной костыль

И да после этого более месяца, Тюлеша не заходила в игру. В скайпе, я с ней иногда общался то по событиям в Украине, то по поводу её предстоящей операции. После которой всячески пытался её поддержать.

Еще раз обращу внимание на эти сообщения.

[17.01.2014 15:34:04] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: я не хочу играть в фф
[17.01.2014 15:34:08] (づ。◕‿‿◕。)づ♥: мертвая игра
Old 28.03.2014, 11:20
Да в ****у их пошлите и все,что вы перед крабами оправдываетесь,мы то знаем,как деньги на дом добыты были,а их зависть гложет просто,что у нас собрались лучшие из лучших,и нагибают вся и все,пока эти со всей гильдии на один статик народ собирают в коил,да все кормят обещаниями о лучшей жизни в ги!У кого своя голова на плечах не будет сплетни слушать а пойдет и сам проверит обстановку у людей!

На левиафане раз 20 вайпнутся по любому на обычном,с такими вообще разговор короткий должен быть!
Old 28.03.2014, 14:46
Artua's Avatar
Правдоруб
Кик Утопленника определенно было продуктивным решением.
Вон какой паенькой стал и уже нет загонов про "самого крутого пацана на районе", "проблемы". Видимо осознал свои ошибки.

Правда матушка она жещще.
После того как остался без ФК Лао пытался побегать с бывшими согильдийцами Лао находясь в лучшем в мире ФК - СО, а после ряда банов в ТС все-таки свалил на Масамун.
Last edited by Artua; 28.03.2014 at 15:28.
Old 28.03.2014, 15:28
Originally Posted by Artua:
Кикнуть Утопленника определенно было моим лучшим решением в 2.0 :D
Вон какой паенькой стал и уже нет загонов про "самого крутого пацана на районе". Видать стыд разыгрался.

Правда матушка она жещще.
После того как остался без ФК Лао пытался побегать с бывшими согильдийцами после ряда банов в ТС все-таки свалил на Масамун.
Ты тюленя кусок,я лишь пытался вразумить тамошних людей,что этот сервер не для ДВ региона,как выяснилось людей устраивает сидеть под властью вашей интригантной семьи и высоким пингом,в чем конечно я разочеровался,а то что я свалил от вас,не капли не жалею,коил и пушка с него у меня есть,а у тебя нет,ибо что!?Правильно,ты рак!

Кстати о банах,ты даже банил,как телка,из под тишка,не разу не сказал в лицо мне слова!Так и дела в гильдии вы делаете все,из под тишка!Мне очень жаль людей,которые играют с вами и вложили свои труды в эту никчемную гильдейку!
Old 28.03.2014, 15:40
Artua's Avatar
Правдоруб
Не будь героем - ты никуда не уходил. Тебя удалили из ФК после совещания на основании многочисленных жалоб и скринов. Кнопочку нажимал я.
Впрочем твое "я ушел" правда ровно на столько же сколько и все, что ты так старательно пишешь.
А смысл с тобой говорить - привет/пока? Один из самых неадекватных в плане общения людей. За тебя до последнего заступались, а потом и те поофигевали и послали. Так что строй из себя кого хочешь ... но то что ты хреново притворяешься - об этом говорят и твои твинки в Лао и акк в ВК.
Last edited by Artua; 28.03.2014 at 16:27.
Old 28.03.2014, 17:31
Не будь героем - ты никуда не уходил. Тебя удалили из ФК после совещания на основании многочисленных жалоб и скринов. Кнопочку нажимал я.
Впрочем твое "я ушел" правда ровно на столько же сколько и все, что ты так старательно пишешь.
А смысл с тобой говорить - привет/пока? Один из самых неадекватных в плане общения людей. За тебя до последнего заступались, а потом и те поофигевали и послали. Так что строй из себя кого хочешь ... но то что ты хреново притворяешься - об этом говорят и твои твинки в Лао и акк в ВК.
Какие твинки в ЛАО и ВК,ты о чем вобще?У меня был один и тот сделан с целью что бы проверять моих товарищей которые остались на серве и по достижению 50 левела помочь с коилом если надо будет,а к вам в ги был закинут он что бы найти их всех во время онлайна!Никто и не говорит что уходил сам,я сказал что ты как телка из под тишка меня кикнул не сказав мне не слова в личку даже,как телка,а все многочисленные жалобы поступают только от тебя и Ани,больше некому было жаловаться.
Old 28.03.2014, 19:37
Originally Posted by Kotikkitok:
Какая милота)) мы одолжили, сказали что вернём, но потом надеялись что кредитор больше не появится))) теперь кредитор появился и все попрятались, да ещё и отбиваются от претензий - Роиссия прям так прёт из вас)
действительно милота)))) Котик, тебе то кто рот разрешил открывать? Только после того, как мы протащили тебя на Т5, ты смог втолковать своей бестолковой пати идиотов, что и как нужно делать. Так что стяни ебальник, сядь в уголке своего дома в Гридании (ой, Анечка же хотела в Лимсе, как так, не пошло? хихихи) и гладь потной ладошкой аллаганский гримуар, который ты бы увидел только после нерфа.
Last edited by abovethesky_renamed_1013667_24012020; 28.03.2014 at 23:29.
Old 28.03.2014, 19:49
Originally Posted by abovethesky:
действительно милота)))) Котик, тебе то кто рот разрешил открывать? Только после того, как мы протащили тебя на Т5, ты смог втолковать своей бестолковой пати идиотов, что и как нужно делать. Так что стяни ебальник, сядь в уголке своего дома в Гридании (ой, Анечка же хотел в Лимсе, как так, не пошло? хихихи) и гладь потной ладошкой аллаганский гримуар, который ты бы увидел только после нерфа.
Взял котЭ спалил
Old 28.03.2014, 22:39
Artua's Avatar
Правдоруб
Ну собственно читайте и получайте удовольствие пока этот треш никто не потер. Это не отдельные игроки, это всё СО: от руководства до новичков, такой подход к делу почему-то приветсвуется и именно поэтому в блек листе ЛАО весь состав СО, а не отдельные игроки.
to Утопленник. Я лично до момента кика тебя не знал. Все исключительно со слов других, в т.ч. рядовых мемберов, а то что ты в каком-то статике на заменах конечно было новостью дня. Какую либо личную неприязнь ты стал вызывать "походу", но уже будучи вне ФК. Ты там мог встретить еще ребят с моей руки полетевших, но я с ними лично общался на эту тему, к сожалению мужской реакции не встретил... ну как и от тебя - только сопли обиды и несправедливости. Только понос, только срач, только хард-кор, только СО. Ну впринципе такого не избежать, где-то же надо кучковаться раз у нас нельзя.

Еще раз:
1. Про другие ФК лучше не писать.
2. Мне пофигу и всегда было, что говорят или пишут обо мне.
Old 28.03.2014, 23:26
Ну собственно читайте и получайте удовольствие пока этот треш никто не потер. Это не отдельные игроки, это всё СО: от руководства до новичков, такой подход к делу почему-то приветсвуется и именно поэтому в блек листе ЛАО весь состав СО, а не отдельные игроки.
to Утопленник. Я лично до момента кика тебя не знал. Все исключительно со слов других, в т.ч. рядовых мемберов, а то что ты в каком-то статике на заменах конечно было новостью дня. Какую либо личную неприязнь ты стал вызывать "походу", но уже будучи вне ФК. Ты там мог встретить еще ребят с моей руки полетевших, но я с ними лично общался на эту тему, к сожалению мужской реакции не встретил... ну как и от тебя - только сопли обиды и несправедливости. Только понос, только срач, только хард-кор, только СО. Ну впринципе такого не избежать, где-то же надо кучковаться раз у нас нельзя.

Еще раз:
" - Здарвствуйте, меня зовут Артурчик и я не умею сбивать касты.
- /хлоп-хлоп-хлоп/ "
Old 28.03.2014, 23:40
Artua's Avatar
Правдоруб
У Або каждый неочемный пост это причина кинуть в ответ какую-нибудь забавную картинку.

Old 29.03.2014, 01:12

Еще раз:
На этом предлагаю и закончить нашу вступительную акцию выливания помоев на друг друга в честь нового патча 2.2
Posting Rules