Re: Все что вы стеснялись спросить...
Ну раз вопросы, то даже регнулся на гохе :D Только будут скорее не вопросы, а утверждения, и я буду очень рад если меня опровергнут, ибо это не хейт, а разочарование\недоумение\непонимание.
Ну во первых, жутко убило то, что привязали класс к так сказать, "подвиду" расы, и уж тем более полу. Я вот хочу орка с луком, для всяких умников, пишущих типа "да орк большой толстый и брутальный, как он будет прыгать как акробатка" отвечу, что например в той же л2, существовали файтер\маг модельки одной рассы, почему нельзя запилить мини подобие орка, типа гоблина с луком? А я отвечу почему, потому что разрабы реально халявят, простите, какой уж тут сендбокс то вообще? Тогдда АА блин больше сенд бокс чем это, все сорки старики, все мили - магички вообще не пойми кто. Я вот очень хочу сорка педо- эльфа как в л2, я не хочу бегать стариканом, уж в крайнем случае, хочу персом женского пола, Гэндальфы мне только в книжке про кольца нравились, не нид мне их в игру.
Опять же, жестоко убивает то что оружие и броню можно одеть только ту что положено, да епрст, какой сендбокс, если я даже шмотку напялить какую хочу не могу, да блин даже л2, типичный внешне аттракцион, и то, можно было одевать что захочешь и это даже профит иногда давало, это натуральный бред так обрезать возможности персонажа лишь из за того что им лень робу на орка рисовать. Опять, простите, халтура.
Состав команды. 60 человек, простите что? 60 человек блин это же просто смешно, ну что они там сделают то?
Время начала разработки 2010 год, ну эт вообще эпикфейл, АА делали с 2006 года, куча народа, да плюс движок у них уже был, вы что, всерьез думаете что у них в итоге выйдет что то нормальное? Да, АА размахнулось на очень многое, и не хватило у них скила все это реализовать, и возможно, если бд учтут это, и не будут воздух\воду, то все будет получше, но честно - очень большая вероятность что это фейл.
Опять же, 1 расса, ну пусть разделенная, ну бред же, пусть и надоели эльфы и орки, но блин, люди мне надоели не меньше, а если будут только они то эт вообще просто, неужели фантазии не хватает ну хоть что то придумать? В общем, если честно, очень - очень хочется чего то достойного, но как то очень не верится