Для входа на форум нажмите здесь
Question Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания:
Old 26.03.2014, 21:50
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Originally Posted by 404 Not found:
Было дело.
давно играл?
Old 26.03.2014, 22:20
Где-то с пару-тройку месяцев назад.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 28.03.2014, 13:23
ну раз тема для тупых вопросов) есть потенциальные имбы в игре, или баланс более менее?

руоф 2009 вернись
Old 28.03.2014, 13:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by KINJA:
ну раз тема для тупых вопросов) есть потенциальные имбы в игре, или баланс более менее?
на первом ЗБТ имбой были гиганты. Но по словам разрабов баланс классов ко второму ЗБТ изменили.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 28.03.2014, 19:08
Originally Posted by KINJA:
сорки, друк, сорки
не знаю ни
одной ммо где ранж маг класс не был нагибатором

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 28.03.2014, 19:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Sensus:
сорки, друк, сорки
Originally Posted by Ezengel:
на первом ЗБТ имбой были гиганты

Old 28.03.2014, 19:37
Originally Posted by Sensus:
не знаю ни
одной ммо где ранж маг класс не был нагибатором
Ну ты понял.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 28.03.2014, 20:42
Regate's Avatar
Гигант мысли
Ну раз вопросы, то даже регнулся на гохе :D Только будут скорее не вопросы, а утверждения, и я буду очень рад если меня опровергнут, ибо это не хейт, а разочарование\недоумение\непонимание.

Ну во первых, жутко убило то, что привязали класс к так сказать, "подвиду" расы, и уж тем более полу. Я вот хочу орка с луком, для всяких умников, пишущих типа "да орк большой толстый и брутальный, как он будет прыгать как акробатка" отвечу, что например в той же л2, существовали файтер\маг модельки одной рассы, почему нельзя запилить мини подобие орка, типа гоблина с луком? А я отвечу почему, потому что разрабы реально халявят, простите, какой уж тут сендбокс то вообще? Тогдда АА блин больше сенд бокс чем это, все сорки старики, все мили - магички вообще не пойми кто. Я вот очень хочу сорка педо- эльфа как в л2, я не хочу бегать стариканом, уж в крайнем случае, хочу персом женского пола, Гэндальфы мне только в книжке про кольца нравились, не нид мне их в игру.

Опять же, жестоко убивает то что оружие и броню можно одеть только ту что положено, да епрст, какой сендбокс, если я даже шмотку напялить какую хочу не могу, да блин даже л2, типичный внешне аттракцион, и то, можно было одевать что захочешь и это даже профит иногда давало, это натуральный бред так обрезать возможности персонажа лишь из за того что им лень робу на орка рисовать. Опять, простите, халтура.

Состав команды. 60 человек, простите что? 60 человек блин это же просто смешно, ну что они там сделают то?
Время начала разработки 2010 год, ну эт вообще эпикфейл, АА делали с 2006 года, куча народа, да плюс движок у них уже был, вы что, всерьез думаете что у них в итоге выйдет что то нормальное? Да, АА размахнулось на очень многое, и не хватило у них скила все это реализовать, и возможно, если бд учтут это, и не будут воздух\воду, то все будет получше, но честно - очень большая вероятность что это фейл.

Опять же, 1 расса, ну пусть разделенная, ну бред же, пусть и надоели эльфы и орки, но блин, люди мне надоели не меньше, а если будут только они то эт вообще просто, неужели фантазии не хватает ну хоть что то придумать? В общем, если честно, очень - очень хочется чего то достойного, но как то очень не верится
Old 28.03.2014, 20:51
Regate

1. Зато у каждого класса каждого пола будут свои уникальные скиллы и анимация.

2. Броню надеть можно любую. С оружием пока фиг знает.

3. И они за это время успели сделать больше, чем команда АА.

Ну и могу добавить, что у тебя немного неправильное представление понятия "сэндбокс".

Old 28.03.2014, 20:52
Originally Posted by Regate:
Состав команды. 60 человек, простите что? 60 человек блин это же просто смешно, ну что они там сделают то?
Ящитаю 60 человек - это фейл
Old 28.03.2014, 21:21
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
что например в той же л2, существовали файтер\маг модельки одной рассы, почему нельзя запилить мини подобие орка, типа гоблина с луком?
В LA2 у основной расы моделька файтера была другая, более брутальная, чем моделька магов/хилеров. С остальными расами сэкономили.

Девелоперы BDO уже отвечали на этот вопрос - они не хотят, чтобы все модельки подклассов были одинаковыми, различаясь только одеждой и носимым оружием, а разработка всех вариантов моделей проблематична по затратам человекочасов.
Плюс некоторые модели (напр., гигант женского пола) вообще не получаются такими, чтобы гармонично вписываться в мир.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 28.03.2014, 21:23
Regate's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 404 Not found:
Regate

1. Зато у каждого класса каждого пола будут свои уникальные скиллы и анимация.

2. Броню надеть можно любую. С оружием пока фиг знает.

3. И они за это время успели сделать больше, чем команда АА.

Ну и могу добавить, что у тебя немного неправильное представление понятия "сэндбокс".
Уникальность, при всей похожести, была в л2, и пока этого никто не повторил.
Про броню не знал, спс
Не нид про АА, у меня вообще подозрение что все кто тут хейтят в сторону аа там сфейлились, вот чест словов, взгляд со стороны. Игра очень хорошая, по крайней мере задумка, и масштабность, реализация правда подкачала( Да чего они больше сделил, что вы вообще видели кроме первой локи, нескольких классов, и слов разраба, что бы говорить такое?))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
В LA2 у основной расы моделька файтера была другая, более брутальная, чем моделька магов/хилеров. С остальными расами сэкономили.

Девелоперы BDO уже отвечали на этот вопрос - они не хотят, чтобы все модельки подклассов были одинаковыми, различаясь только одеждой и носимым оружием, а разработка всех вариантов моделей проблематична по затратам человекочасов.
Плюс некоторые модели (напр., гигант женского пола) вообще не получаются такими, чтобы гармонично вписываться в мир.
Забыли орков
Last edited by Regate; 28.03.2014 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 21:27
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Не нид про АА, у меня вообще подозрение что все кто тут хейтят в сторону аа там сфейлились
Как можно было сфейлитьcя в AA, если она еще толком не стартовала, главный контент до сих пор не раскрыт?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 28.03.2014, 21:28
Игра очень хорошая, по крайней мере задумка, и масштабность, реализация правда подкачала
Это ли не фейл? А хорошую задумку и я могу выдать, сидя на унитазе
Old 28.03.2014, 21:32
Regate's Avatar
Гигант мысли
Игра сэндбоксового типа*
Логично все-таки ожидать, что архетипам броня определенного типа должна давать дополнительный бонус, и хотя в BDO можно носить на себе все, надеюсь, будут всякие классовые сетовые бонусы итд, так что мы не увидим магов в консервных банках.
Cетовые бонусы и пасивки это одно, а возможность ношения - совсем другое. Сендбокс - это песочница, и чем больше свободы действия там, тем больше, поскольку сендбокс - "устрой развлечение себе сам" а как его устроишь, если разрабы все возможности зарезали?
P.S Что вам не нравится в магах с тяжем? В аа неплохо вписываются, Аое магам тяж вполне неплохо, не нид так стереотипно на это смотреть)

Добавлено через 1 минуту
Как можно было сфейлитьcя в AA, если она еще толком не стартовала, главный контент до сих пор не раскрыт?
:DD Уж поверь, можно)
P.S Сев континент как раз ток что ввели)

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Dodgex:
Это ли не фейл? А хорошую задумку и я могу выдать, сидя на унитазе
Простите, но если мыслить логически, и без предвзятости, то у бдо куда больше шансов на фейл
Last edited by Regate; 28.03.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 21:33
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Время начала разработки 2010 год, ну эт вообще эпикфейл, АА делали с 2006 года, куча народа, да плюс движок у них уже был, вы что, всерьез думаете что у них в итоге выйдет что то нормальное?
АА делали 200 человек. Black Desert делали 66, за меньшие сроки - и результат уже виден. В будущем разрыв в эффективности девелоперов BDO будет только увеличиваться.

Old 28.03.2014, 21:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не нид про АА, у меня вообще подозрение что все кто тут хейтят в сторону аа там сфейлились, вот чест словов, взгляд со стороны. Игра очень хорошая, по крайней мере задумка, и масштабность, реализация правда подкачала( Да чего они больше сделил, что вы вообще видели кроме первой локи, нескольких классов, и слов разраба, что бы говорить такое?))
Ты зарегался специально что бы рассказать нам про АА? Не стоит, парнишь, правда. Даже уже ярые фанбои начинаются набирать слюны, что бы выдать хороший такой харчек в сторону этой "гениальной" поделки.
ТЫ не поверишь, что задумка классная почти во всех играх, вот только реализация все подкачивает и подкачивает...

Old 28.03.2014, 21:35
Regate's Avatar
Гигант мысли
АА делали 200 человек. Black Desert делали 66, за меньшие сроки - и результат уже виден. В будущем разрыв в эффективности девелоперов BDO будет только увеличиваться.
Уже виден? Простите, но по моему, вы тешите себя иллюзиями, пока еще ничего не видно) Вот хотя бы збт2 будет, еще мб что то и прояснится
Old 28.03.2014, 21:35
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
P.S Сев континент как раз ток что ввели)
И что там? Там даже зона нейтральная, пвп очки не дают. :)

На родине в Корее рейтинг AA очень низкий и продолжает падать.

Признайся, что стал жертвой широкомасштабного пиара.

Old 28.03.2014, 21:38
Простите, но если мыслить логически, и без предвзятости, то у бдо куда больше шансов на фейл
То, что показали в ЗБТ уже лучше АА, о чём тут говорить

Old 28.03.2014, 21:38
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Уже виден? Простите, но по моему, вы тешите себя иллюзиями, пока еще ничего не видно) Вот хотя бы збт2 будет, еще мб что то и прояснится
Какие иллюзии? Меня мои органы зрения не обманывают - результат налицо.

Кстати, разработчики ЗНАЮТ, что делают - за плечами вполне добротная копия Lineage2 (R2)
и удачный вариант нон таргет боевки в C9, опыт имеют. В том числе даже в написании 3D движков с нуля.

Old 28.03.2014, 21:42
Regate's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ezengel:
Ты зарегался специально что бы рассказать нам про АА? Не стоит, парнишь, правда. Даже уже ярые фанбои начинаются набирать слюны, что бы выдать хороший такой харчек в сторону этой "гениальной" поделки.
ТЫ не поверишь, что задумка классная почти во всех играх, вот только реализация все подкачивает и подкачивает...
;D Серьезно говорю, хейт в сторону АА не делает вам чести, и показывает вас не с лучшей стороны) У АА, при всех ее минусах, есть много плюсов, и опять же вы забываете про вкус и цвет, есть люди которые даже в ололоды играют, о чем вы вообще :D И кто там харкает и харкает, но онлайн по сути как на сервах был, так и остался)
Ладно, не АА обсуждаем, просто подозрителен ваш повальный агр в ее сторону, на проекте, который по сути, чем то похож на нее.
И еще, вам не кажется, что вы половину из пальца высосали? вот над аа работали 200 тел, столько лет, и что вышло, вы что, думаете в бдо такие гении сидят а разрабы аа такие лохи, что у бдо за вдвое меньший срок и втрое меньшее кол - во народа получится сделать что то лучшее, вам не кажется, что утверждать такое, не зная по сути, о людях которые этим занимаются, как то бредово?)

Добавлено через 1 минуту
И что там? Там даже зона нейтральная, пвп очки не дают. :)

На родине в Корее рейтинг AA очень низкий и продолжает падать.

Признайся, что стал жертвой широкомасштабного пиара.
Для справки, не играю в АА, играл онли на ЗБТ, времени нет, просто, слежу, да с знакомым иногда поигрываю)
В корее и у л2 рейтинг низкий, а у айона высокий, кого волнует корея?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by FateType:
То, что показали в ЗБТ уже лучше АА, о чём тут говорить
Ну это уже реал толсто)
Last edited by Regate; 28.03.2014 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 21:43
И еще, вам не кажется, что вы половину из пальца высосали? вот над аа работали 200 тел, столько лет, и что вышло, вы что, думаете в бдо такие гении сидят а разрабы аа такие лохи, что у бдо за вдвое меньший срок и втрое меньшее кол - во народа получится сделать что то лучшее, вам не кажется, что утверждать такое, не зная по сути, о людях которые этим занимаются, как то бредово?)
Ты ролики ЗБТ смотрел или нет?

Old 28.03.2014, 21:43
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
;D Серьезно говорю, хейт в сторону АА не делает вам чести, и показывает вас не с лучшей стороны)
У тебя странное понятие о хейтерах. В случае с AA достаточно просто перечислять весь длинный список недостатков игры.

Old 28.03.2014, 21:45
Regate's Avatar
Гигант мысли
Какие иллюзии? Меня мои органы зрения не обманывают - результат налицо.

Кстати, разработчики ЗНАЮТ, что делают - за плечами вполне добротная копия Lineage2 (R2)
и удачный вариант нон таргет боевки в C9, опыт имеют. В том числе даже в написании 3D движков с нуля.
Игрок ютуба?)) Вы уже поиграли, чтоб выводы делать? Я помню с мувиков АА тож все восхишались, в том числе те, кто щас так плюются :D

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FateType:
Ты ролики ЗБТ смотрел или нет?
Да, и до сих пор жду игру которая меня впечатлит после л2, пока не дождался, жду ЛЕ, пусть она совсем другая, но чем то заинтриговала, хотя никогда диаблу не любил
Last edited by Regate; 28.03.2014 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules