And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет, там почоны по сетке рубились в камни, устраивали пвп.
Кто кого перележит?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Добавлено через 27 минут
Корочи, котаны-укры, валить вам надо. В Крым
Last edited by Drow_Elf; 27.03.2014 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
Вряд ли, в Крыму сейчас очень настороженное отношение к приезжим с Украины... На работу там вас уж точно не возьмут - своих без постоянной работы 36%...
Чета прокурорша уже притомила, норм девок накидайте.
А вообще я рли не понимаю, чего ещё можно тупо сидеть и ожидать на Украине?.. Смерти разве что?..
Газ подорожает... Он вообще будет? Газпром твёрдо заявил: если долги не погасят, закрутят вентили с 1-го апреля... А чем Киев погасит, долгами?.. Зарплаты-пенсии скоро платить будет нечем совсем, в городах элементарно закончатся продукты, исчезнут даже вещи первой необходимости... Начнётся гуманитарная катастрофа: на фоне всеобщего голода-холода махрово расцветёт бандитизм по уничтожению русскоговорящего населения юго-востока и отъёма у них всего мало-мальски ценного, появится каннибализм... На границе с Россией на тушёнку будут обменивать дорогие гаджеты, ювелирные украшения, золото-бриллианты - дорогую иномарку можно будет выменять за пару мешков гречки и коробку масла...
Джаге, как дизайнеру-моделеру там скоро будет куча заказов.
Он же черт, а не дизайнер. ну в смысле чертит.
Ты думаешь в Крыму своих "ягаров" нет, которые сейчас (пока) без работы сидят?..
Ягар так долго призывал "тлен" на свою голову, что он таки его дождался...
Добавлено через 11 секунд
такими и причпокнуть можно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
У меня работы нескончаемый поток, не смотря на всякие кризисы и революции. Меня тут рвут из стороны в сторону, т.к. самого меня очень с трудом на всё хватает, что очень нервно. Больше при этом не платят, конечно же.
Добавлено через 2 минуты
И хватит ваще за меня то ли переживать, то ли злорадствовать
Last edited by Jagar; 27.03.2014 at 17:26.
У меня работы нескончаемый поток, не смотря на всякие кризисы и революции. Меня тут рвут из стороны в сторону, т.к. самого меня очень с трудом на всё хватает, что очень нервно. Больше при этом не платят, конечно же.
А когда деньги просто "закончатся" - обесценятся до "рулонов туалетной бумаги" на Украине, чем будут оплачивать "горы заказов"?..
Даже когда убивать придут (а они придут - "Сейчас нужно обещать им всё что угодно, вешать будем потом!")?..
Между тем, МЧС Рф в приграничных районах уже развернули несколько палаточных городков...
Даже когда убивать придут (а они придут - "Сейчас нужно обещать им всё что угодно, вешать будем потом!")?..
Между тем, МЧС Рф в приграничных районах уже развернули несколько палаточных городков...
слушай, отстань. ты и в жизни такая истеричная?
Добавлено через 8 минут
вот тоже большие сиськи, но как-то более в меру
Last edited by Jagar; 27.03.2014 at 18:10.
Ягар так долго призывал "тлен" на свою голову, что он таки его дождался..
Во первых тех ягаров что там остались на все заказы не хватит. Во вторых наш их всех за пояс заткнет(это такой форумный национализм). А в третьих слово тлен он пару раз упомянул чисто из-за глубины и красоты философского звучания, чисто эстетически так-сказать для красного словца, а уже потом вы сами ему приписали что он тлен. Подумаешь депресняк был с каждым бывает. Истинный смысл слова тлен не каждому выпадает постигнуть, возможно Горбачеву например или Януковичу.
А ты действительно любишь уподобляться страусу, зарывающему голову в песок?..
Вон, девушка сбежала в Россию из-под Киева, пряча лицо рассказывает: "Родительский дом сожгли, убивают людей, забирают ценности, дома и квартиры, просто приходят и заявляют, например, "тут будет штаб самообороны"...
Во первых тех ягаров что там остались на все заказы не хватит. Во вторых наш их всех за пояс заткнет(это такой форумный национализм). А в третьих слово тлен он пару раз упомянул чисто из-за глубины и красоты философского звучания, чисто эстетически так-сказать для красного словца, а уже потом вы сами ему приписали что он тлен. Подумаешь депресняк был с каждым бывает. Истинный смысл слова тлен не каждому выпадает постигнуть, возможно Горбачеву например или Януковичу.
о как мило.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А ты действительно любишь уподобляться страусу, зарывающему голову в песок?..
Вон, девушка сбежала в Россию из-под Киева, пряча лицо рассказывает: "Родительский дом сожгли, убивают людей, забирают ценности, дома и квартиры, просто приходят и заявляют, например, "тут будет штаб самообороны"...
жалко мне её очень. а чо лицо прятала, думала и в России заловят? мстительные майдановцы придут и устроят штаб самооброны в её новом доме? страшно жить.
ты б уже на чемоданы села? я хз, я прост живу своей жизнью, цены выросли, но на хлебушек с водичкой пока хватает, а еще Божий Дух помогает, это уже за бесплатно.
кароч не изображай Гендальфа, с его этим "бегите, голубцы", ну ты понела.