Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 25.03.2014, 18:13
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by Palms:
Не советую ходить на йети в сете на 500 духа, йети не любят идиотов...
Йети по одному не пробивают 50 реген хп при нормальной защите от физики.
Old 25.03.2014, 21:53
Гигант мысли
Помогите раскидать билд...

Вот у меня что то такое выходит, но определиться с чем то не могу.

http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...52_11429_10104

Вот на данный момент у меня в преследовании взята клетка, а в сопротивлении неукротимость. Бегаю почти всегда соло и постоянно ПВПшусь. Клетка порой спасает и неукротимость порой помогает, но так же я начинаю сомневаться в их полезности. Клетка порой помогает против неистовства, но опять же порой, в основном юзается только в ПВП... Неукротимость то же рандом, 20 секунд это опять же для 1 на 1 хорошо помогает порой... и энергетический щит тоже такое себе. Да спасает против фаерболов, но если маг взял в сферу и ты видишь молнию то почти всегда смерть (против фулл одетого чара)

Вот подскажите как максимально эффективно раскидать оставшиеся очки.
Old 25.03.2014, 22:04
Originally Posted by Liv4eG:
Вот подскажите как максимально эффективно раскидать оставшиеся очки.
Если вопрос стоит именно в добавлении оставшихся поинтов то в твоем билде из того что осталось и того что обязательно надо брать только энергетический щит а остальные 2 поинта раскидай по вкусу.
Рекомендую взять и жизненную силу и торжество воли для поднятия хп и живучести или жизненную силу + неукротимость\зловещая тень\ливень стрел\ярость мелисары.

и энергетический щит тоже такое себе.
Это одно их главных умений (как тп и железная воля) почему стоит брать сопротивления для лука.

Old 25.03.2014, 22:16
Гигант мысли
Тожество бред, мне не нечем накапливать заряды лол :3
Жизненная сила я считаю не для следопыта. Небольшой бонус к ХП следопыту ничего не даст. У меня есть вариант взять энергетический щит или неукротимость и добавить пассивки: тожество воли и подавление боли. Или же взять энергетический + неукротимость и клетку с преследования. Вот я хз что да как брать.... посоветуйте и прокоментируйте пожалуйста свой совет) было бы очень интересно почитать советы умных людей)
Old 25.03.2014, 22:20
Тожество бред, мне не нечем накапливать заряды лол :3
Торжество воли просто возвращает в виде хп 7% полученного урона

Old 25.03.2014, 23:33
Originally Posted by KIRRAVEN:
О даа, фарм йети очень отличается от фарма зебр, и дамаг у них дай бог
Ты постоял 2 минуты на йети убил 4 моба и сделал вывод, просто забей, речь шла о как минимум 30 минутах нон стоп фарма, вытягивая и делая паузу по 1 мобу хз что там ты хотел показать, попробуй с петарды давать сразу в кучу из 3-4 йети, а потом их быстро сносить, результат будет другим, лично я нацелен так, что в кротчайшее время я убиваю максимум мобов, со своим максимальным ДПСом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by KIRRAVEN:
если бы я был в следопыте на фарме, меня те 3 мага убили бы.
Обычно я разепываю таких магов как вафлей
P.S Единственное кто мне доставляет проблем на фарме это милишники типо потрошитель/наемник/убийца или тот же лук с веткой форт, если с луком еще можно побороться, то крысы из хайда не оставляют почти шансов
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 25.03.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 23:34
http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1..._10189_12075_6
Соло пвп билд.
Масс пвп\пве

AA - Луций - Лук :D
Old 25.03.2014, 23:40
Гигант мысли
Зачем жизненная сила и тень в соло ПВП билде... это же рак
Old 25.03.2014, 23:45
Жизненная сила дает кучу хп, которое ты неоткуда не получишь. Тень вообще имба, мне правда надо расписывать все варианты её применения?

Old 25.03.2014, 23:49
Гигант мысли
да давай. Скажи зачем луку в ПВП против милидд тень.
Old 25.03.2014, 23:53
Так ты билд для пвп подбираешь или для говнодуэлей против определенного класса?

Old 26.03.2014, 00:16
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by InTheDark:
Ты постоял 2 минуты на йети убил 4 моба и сделал вывод, просто забей, речь шла о как минимум 30 минутах нон стоп фарма, вытягивая и делая паузу по 1 мобу хз что там ты хотел показать, попробуй с петарды давать сразу в кучу из 3-4 йети, а потом их быстро сносить, результат будет другим, лично я нацелен так, что в кротчайшее время я убиваю максимум мобов, со своим максимальным ДПСом.
Зачем агрить 3-4 моба лукарю у которого никуя нет аое?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.03.2014, 00:28
Originally Posted by Elusive:
Зачем агрить 3-4 моба лукарю у которого никуя нет аое?
стойка+нога+инстинкт даешь питарду в кучу мобов, сразу у них слетает прилично хп, дальше дело техники добить всех.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by _Major_:
Зачем луку вообще превосходство духа и торжество духа, тестил на мобах этот дебаф висит 1 сек, тупо бесполезный, пассивка быстрая телепортация будет куда полезнее в мпвп имхо.
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 26.03.2014 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 00:38
From Sky's Avatar
Предводитель
Зачем луку вообще превосходство духа и торжество духа, тестил на мобах этот дебаф висит 1 сек, тупо бесполезный, пассивка быстрая телепортация будет куда полезнее в мпвп имхо.
ну как тебе сказать. заряды которые генерит превосходство духа дают скорость атаки. пасивка увеличивает время действия этих зарядов.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 26.03.2014, 00:42
Гигант мысли
Так ты билд для пвп подбираешь или для говнодуэлей против определенного класса?
мне нужен соло ПВП билд.
Old 26.03.2014, 00:46
мне нужен соло ПВП билд.
Cомневаюсь. Нужен был бы билд ты бы его тут нашел.

да давай. Скажи зачем луку в ПВП против милидд тень.
Я представляю, как ты дое... до каждого скилла в билде с вопросом, а зачем он мне ?

Зачем жизненная сила и тень в соло ПВП билде... это же рак
Как бэ Кэп спрашивает билд и сам критикует со своим вечным А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ ?

Меня в этом билде никто догнать не может пользуйся.

Я вот сам задумался, а нахер мне почти 800 ХПе бафф ( когда иногда и лишних 100 хпе спасало )и нахер мне эта тень когда я могу юзать ее на себя ,чтобы получить бонус к скорости или вернуться к своим под хилл или догнать свой таргет используя на моба... ЛУЧШЕ Я БУДУ УБЕГАТЬ !
Old 26.03.2014, 00:59
24% аспида бесполезны? Разговор с тобой закончен.
мне нужен соло ПВП билд.
Так подбирай тогда комплект скиллов, чтобы драться против всех классов. Да к милику прыгать смерти подобно и то, если нет возможности убежать тень + слип может её дать, а против разбойника так этой комбой его просто на нуи можно отправить за 4 секунды дизарма с петарды, кинутой в слип. Я уже молчу про пользу против всяких магов без конжури, они просто на 2 скилла после слипа.

Old 26.03.2014, 01:01
Гигант мысли
Originally Posted by 4stral:
Cомневаюсь. Нужен был бы билд ты бы его тут нашел.

Я представляю, как ты дое... до каждого скилла в билде с вопросом, а зачем он мне ?

Как бэ Кэп спрашивает билд и сам критикует со своим вечным А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ ?

Я с самого начала написал, что мне желательно разъяснить, что к чему. Если эта миссия для тебя не выпонимо, а выполнима миссия с тупым балабольством то простите вы не туда попали.
И да ты прав билд я для себя нашел очень давно, но начал сомневаться в нем и вот решил уточнить тут может можно сделать ветку пополезнее моей в ПВП.

Моя ветка: http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...29_11380_10104
Я немного сомневаюсь в скиллах: клетка, энергетический щит и неукротимости, может кто нибудь посоветует более полезную замену этим скиллам.

И спасибо за твой кеп билд, очень помогло :3
Old 26.03.2014, 01:08
То есть селф бафф на 800 ХПе для тебя бесполезен ? И ты кого тут еще раком называешь ? )))) Я уж про телепорт за спину молчу и Вилл без пассивок...это просто пздц.

Я с самого начала написал, что мне желательно разъяснить, что к чему.
Бесполезное занятие.Ты с самого начала говном кидаешься и споришь.

И спасибо за твой кеп билд, очень помогло :3
пользуйся.

вот те секретный билд топикстартера.

http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+147+149+148+
кобра&метка, как бы вызывает анальные бурления и дискомфорт у местной публики и пацанов с овер 600 ловкости, но впринципе есть о чем подумать.
Old 26.03.2014, 01:32
Гигант мысли

Так подбирай тогда комплект скиллов, чтобы драться против всех классов. Да к милику прыгать смерти подобно и то, если нет возможности убежать тень + слип может её дать, а против разбойника так этой комбой его просто на нуи можно отправить за 4 секунды дизарма с петарды, кинутой в слип. Я уже молчу про пользу против всяких магов без конжури, они просто на 2 скилла после слипа.
Ну да, ты сам пишешь что прыгать к милику смерть и сам говоришь что надо прыгнуть к нему и в слип кинуть. К магу прыгать и слип? А если маг не тупой и видит что ты прыгвешь он просто даст копьяи ты труп. Тень скилл для милико. Для луков этот скилл нужен для того чтобы убежать. В ПВП полезнее будет с инвиза коброй оглушить или с меткой с ног сбить дать дамага немного потом в слип и отпрыгнуть.

То есть селф бафф на 800 ХПе для тебя бесполезен ? И ты кого тут еще раком называешь ? )))) Я уж про телепорт за спину молчу и Вилл без пассивок...это просто пздц.

Бесполезное занятие.Ты с самого начала говном кидаешься и споришь.

пользуйся.
Пожалуй соглашусь про кидание какашек, просто хочется больше мнений и версий ПВП билда.

Билд интересен своим отличием от стандартных, но большого толка я в нем не увидел :< не для меня он.

Мне интересно неукротимость и клетка можно поменять на что то более полезное для ПВП и дуэлей :<
Last edited by Liv4eG_renamed_930821_06012021; 26.03.2014 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 01:40
:< не для меня он.
Ты просто каждый раз когда будешь умирать не важно от какого класса оставив сопернику 2%-5%-10-20%ХПе подумай о том что у тебя могла быть бесполезная абилка, которая регенит не много но ХПе или нету у тебя баффа дающего 800ХПе или может быть это фаерболл или расправа, которая ударила тебя на 5к могла попасть в имунн. зато у тебя есть Зазубреная херня роляющая только при 20 стаков на таргете ( как быстро ты их стакаешь в быстром ПвПе ? ) или ОМГ ОМГ Замедляющая твой таргет на 1-2 сек. или у тебя есть дизарм очень и очень полезная абилка (сарказм) .

Вообще, как тут уже писалось каким то аффтаром ветка Вилл без пассивок чуть более чем унылое гавно я просто соглашусь с ним.
Old 26.03.2014, 01:43
В мпвп твой атк спд конечно зарешает, удачи
Old 26.03.2014, 01:44
Тема превратилась в клуб раков, которые критикуют билды друг друга, вы серьезно сами не понимаете какие скилы вам нужны, а какие нет? Ну попробуйте поиграть в игру, отойти от нуи, глядишь мысли какие появятся
P.S. Пост по поводу аое фарма луком сделал мой день.
Old 26.03.2014, 01:47
Originally Posted by Nnn4:
Тема превратилась в клуб раков, которые критикуют билды друг друга, вы серьезно сами не понимаете какие скилы вам нужны, а какие нет? Ну попробуйте поиграть в игру, отойти от нуи, глядишь мысли какие появятся
Давай до свидания !
Клешни свои под подушку убери и спать.

мпвп твой атк спд конечно зарешает, удачи

Originally Posted by Nnn4:
P.S. Пост по поводу аое фарма луком сделал мой день.
Я так фармлю с сетом на 500+ духа с билдом на скорость бега !

http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:12049_10082_10189_12075_12133_132 81_7_16486_18222_11869_10710_10152_11991_11989_114 29_11380_10104_10714_13_98_21_26_36
Old 26.03.2014, 01:57
В соло пассивки вилл - самое бесполезное из всего, что можно взять. А бафы в масс пвп обычно развешивают, стоит только попросить.
Кстати на досуге можешь сравнить полезность двух пассивок, дающих при среднестатистическом хп лука в 7.5к - примерно лишние 750 хп и мифический 1% шанс на инвул и баф на те же 750 хп :D
Ах да, про зазубренную вообще поржал, лишние несколько секунд замедла = лишний урон с пулемета.

Posting Rules