1955: William Cheung, Hong Kong.........................Exch.
1957: Wong Shun-Leung, Hong Kong....................Exch
1958: Pu Chang, Hong Kong..................................KO 2
1958: Yang Huang, Hong Kong..............................KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Lieh Lo, Hong King.................................... ...KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Shen Yuen, Hong Kong.................................KO 1
(Amateur Boxing Tournament-Semi Finals)
1958: Gary Elms, Hong Kong..................................KO 3
(Amateur Boxing Tournament-Finals)
1960: Unknown, Seattle, Washington......................KO 1
1960: Uechi, Seattle, Washington............................KO 1
1963: Unknown, Hong Kong.................................... KO
1965: Wong Jack-Man, Oakland, California............KO 1
Ты забыл добавить)))
Quote:
Quote:
Заметим что все бои были неофициальными, судьи и зрители кроме (родных и друзей)не присутствовали, кино и фотосьемка не велась. Вонг Чек Ман, например, до сих пор утверждал, что победил вовсе не Брюс Ли, а он. Заметим что ученики Брюса, также никогда не участвовали в каких-либо соревнованиях.
Кунг Лао со стилем журавля одержал ошеломляющую победу против Федора Емельяненко вырвав глаз на первых секундах схватки , попутно в падении пробив солнечное сплетение ударом "когти тигра" и проведя добивание пальцем в сердце "укус змеи" .
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кунг Лао со стилем журавля одержал ошеломляющую победу против Федора Емельяненко вырвав глаз на первых секундах схватки , попутно в падении пробив солнечное сплетение ударом "когти тигра" и проведя добивание пальцем в сердце "укус змеи" .
Еще раз, солнечное сплетение - костями не защищено.
Еще раз. Прямо к тебе никто стоять не будет. Любая боевая стойка - довернутый корпус. Плюс руки в блоке.
Quote:
Originally Posted by Arheks
Originally Posted by Arheks:
А это и есть те самые различные ситуации, раз на раз не приходится.
Я про конкретную ситуацию, когда он ударом толкает человека на стул. Делается очень просто по одной простой причине - нет упора, пятки тело от падения не удержат.
Quote:
И в жизни могут, глазом не успеешь моргнуть.
Ну, судя по беглому опросу вы "уличные бойцы" на личном опыте все ситуации наблюдали только в кино.
Quote:
Никто и не спорит, это вы там на пару с thorr сказки сочиняете.
Это вы с миндвёрком два сказочника...
Quote:
Что это за такие пальцетыки? Можно хоть 1 видео посмотреть спаррингов с ними?
Те кто по болевым точкам убивает.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
И что конкретно я сочинил? Давай цитаты тогда уж с аргументами.
Ну, про 50 кг убивающих в солнечное сплетение ты писал... Я тебе написал, что это очень сложный удар (при этом не всегда летальный) и так можно "убить" только пьяного бомжа, который не сопротивляется.
Кстати, эти удары в боксе вроде не запрещены. О летальных случаях не слышал...
Вощем еще раз скажу бить и попадать разные ващи. Горло, глаз, солнечное смешно слушать. Попадите туда сначала, в клинче даже колено в пах не всегда попадает. Местайте дальше
Ну, про 50 кг убивающих в солнечное сплетение ты писал...
Про то, что он может убить. Остальное - ваши выдумки.
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Originally Posted by поп Гапон:
при этом не всегда летальный
Ну да, только если удар пройдет вскользь, если с дыханием не было просчета, если удар был не в полную силу.
Также от таких ударов у боксеров бывают нокауты и дерутся они в перчатках, что снижает травмированность.
Вощем еще раз скажу бить и попадать разные ващи. Горло, глаз, солнечное смешно слушать. Попадите туда сначала, в клинче даже колено в пах не всегда попадает. Местайте дальше
Изначально речь шла не о людях с улицы, а профессиональных бойцах, которые всю жизнь этим занимаются. По твоему человеку, который ежедневно более 10 лет практикует удары по болевым точках и знает анатомию лучше врачей, будет сложно это сделать? У человека болевые точки не только в солнечном сплетении, они повсюду. На лице, теле, руках, ногах. Ты при всем желании не сможешь прикрыть все.
Вот вам картинка: http://white-bear.homegate.ru/photo/42496
Вообще в восточных боевых искусствах знание и применение этих точек - это основа всего (их не только в бою используют, но и в медицине). А не как в ваших секциях тренера учат: "херач по груше жоще да посильнее".
У человека болевые точки не только в солнечном сплетении, они повсюду
Угу, и чем сильнее твой удар, тем больше точек на теле противника можно считать "болевыми". Ну а то что при прочих равных удар сильнее у того у кого больше масса мышц надеюсь обьяснять не надо.
Особенность болевых точек в том, что для причинения боли не нужно сильного удара по ним. Порой достаточно легкого нажатия
А порой недостаточно. А для определенных точек необходим удар определенной силы чтобы вывести противника из строя.
Физически слабый боец может использовать только те болевые точки, которые не требуют приложения силы. Физически сильный и те и другие. У кого преимущество?
А порой недостаточно. А для определенных точек необходим удар определенной силы чтобы вывести противника из строя.
Физически слабый боец может использовать только те болевые точки, которые не требуют приложения силы. Физически сильный и те и другие. У кого преимущество?
Я только не пойму, с чего вы взяли, что у бойца весом 60 кг по дефолту слабая физическая сила? Монахи шаолинь большим ростом не отличались, но одним ударом разбивали толстые бруски и бамбуковые стволы. Кости человека значительно менее прочные. Про удары по уязвимым точкам я молчу
Я только не пойму, с чего вы взяли, что у бойца весом 60 кг по дефолту слабая физическая сила? Монахи шаолинь большим ростом не отличались, но одним ударом разбивали толстые бруски и бамбуковые стволы. Кости человека значительно менее прочные. Про удары по уязвимым точкам я молчу
Человек весом 60кг при прочих равных уступает по силе человеку весом 90кг. Следовательно у 90-килограммового получается больше "целей" и следовательно больше преимуществ. Простая логика.
Особенность болевых точек в том, что для причинения боли не нужно сильного удара по ним. Порой достаточно легкого нажатия
Смешно ) Ну вощем я переубеждать никого не будут. Особо шмертельные стили всегда вызывали хохот. По написаному скажу что у поклоников чи и прочих техник как правило малый опыт в драках и спаррингах.
Иначе такую херьню не несли бы.
Человек весом 60кг при прочих равных уступает по силе человеку весом 90кг.
Верно.
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Следовательно у 90-килограммового получается больше "целей" и следовательно больше преимуществ.
Неверно. Еще раз это не спорт, где запрещены тяжелые увечья.
В бою без правил разница из-за веса становится минимальной, все зависит от мастерства и по ситуации вообще.
Quote:
Originally Posted by thorr
Originally Posted by thorr:
Я не поклонник всяких техник монахов Шаолиня, зато прислушиваюсь к Бадюку. И у него во время открытых тренировок, где включены приемы по обезвреживанию противника ты бы хрень не нес.
Обсуждали уже Бадюка , еще когда когда ты не создал свой альтернативный аккаунт . Нету помоему не одного официального видео боев Бадюка , поэтому ценность его слов крайне сомнительна .
Для гохаэкспертов? Ок.
Ты вообще в курсе, что в спецназе ГРУ(где был Бадюк) обучают некоторым элементам боевого самбо, которые простым смертным недоступны?
Человек весом 60кг при прочих равных уступает по силе человеку весом 90кг. Следовательно у 90-килограммового получается больше "целей" и следовательно больше преимуществ. Простая логика.
В бою решает не сила, а умение. И как уже было сказано, больше вес = ниже скорость
Quote:
Originally Posted by thorr
Originally Posted by thorr:
Смешно ) Ну вощем я переубеждать никого не будут. Особо шмертельные стили всегда вызывали хохот. По написаному скажу что у поклоников чи и прочих техник как правило малый опыт в драках и спаррингах.
Для тебя это херня и смешно. А для Азии откуда произошли практически все восточные единоборства, это было основой тысячи лет. И уж можешь поверить, дрались там намного чаще, чем боксеры на ринге (который один бой провели, и потом полгода-год к следующему готовятся)
Вообще если бы какой-нибудь древний сэнсей с времен династии Токугавы посмотрел на все, что вы тут пишите. Про "масса решает", про "точки фигня", про "60 кг задохлик ни на что не способен", он бы покачал головой и молвил: "Масяка сю бибизян". Что означало бы: "Глупые белые мартышки".
В бою без правил разница из-за веса становится минимальной, все зависит от мастерства и по ситуации вообще.
Ага, то есть если один может другому руку или ногу сломать, а наоборот нет, то это не преимущество?
Или те же удары по печени, которые требуют некое наличие силы?
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
В бою решает не сила, а умение.
В бою решает и сила и умение. При равном умении, решает сила.
Quote:
И как уже было сказано, больше вес = ниже скорость
Чушь. Только если тренироваться неправильно.
Quote:
Вообще если бы какой-нибудь древний сэнсей с времен династии Токугавы посмотрел на все, что вы тут пишите
Он бы сказал: " Если бы я весил 90 килограмм, то я бы переделал всю свою систему боя, но увы я столько не вешу" :)