Для входа на форум нажмите здесь
The Raid 2: Berandal
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 24.03.2014, 00:27
Re: The Raid 2: Berandal
50кг против 100? Да сомнительно это всё. Удары от 50кг дриста даже не почуствует.
Old 24.03.2014, 01:28
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by nuub2k:
50кг против 100? Да сомнительно это всё. Удары от 50кг дриста даже не почуствует.
Брюс Ли весил от 58 до чуть более 72 кг максимум (в зависимости от физической формы)

Old 24.03.2014, 02:26
Originally Posted by Airung:
Брюс Ли весил от 58
И? Брюс Ли - киноакробат.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 24.03.2014, 08:32
Ну, его физические достижения впечатляют.

• Брюс мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке несколько секунд.
  • Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
  • Брюс мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
  • Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
  • Брюс мог пальцами пробить неоткрытую банку колы (в те времена банки изготавливались из стали и были гораздо толще, нежели теперешние алюминиевые).
  • Брюс мог отжиматься на двух пальцах одной руки, а также подтягиваться, используя только мизинец для обхвата перекладины.
Сила и скорость, а вес небольшой.
Old 24.03.2014, 08:50
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by поп Гапон:
И? Брюс Ли - киноакробат.

Old 24.03.2014, 09:27
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by Arheks:
Брюс мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке несколько секунд.
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
Брюс мог пальцами пробить неоткрытую банку колы (в те времена банки изготавливались из стали и были гораздо толще, нежели теперешние алюминиевые).
Брюс мог отжиматься на двух пальцах одной руки, а также подтягиваться, используя только мизинец для обхвата перекладины.
Это только подтверждает акробатичность Брюса Ли. Как бэ для ударки другие качества на первом месте

Success doesn't come to you…you go to it
Old 24.03.2014, 09:49
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by thorr:
Это только подтверждает акробатичность Брюса Ли. Как бэ для ударки другие качества на первом месте
Причем тут акробатичность к умению подтягиваться на мизинцах и пробивать пальцем сталь? Для этого незаурядная сила нужна

Old 24.03.2014, 09:58
Как бы мы не про одну ударку говорим и не про спорт с правилами вообще.
И это были далеко не все его достижения.

Здесь до 17-й секунды задокументированная нарезка.

Old 24.03.2014, 10:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Аналитики, вот вам оф инфа. Как мы видим, в 93кг+ больше всего нокаутов, но внезапно оказывается, что на втором месте 54кг+
Вот дела! Дохляки совсем бить не умеют!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 24.03.2014, 10:44
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by mindw0rk:
Причем тут акробатичность к умению подтягиваться на мизинцах
Если ты ничего не весишь, то и подтянутся на мизинцах не сложно и на двух пальцах отжаться. Про уголок я вообще молчу. Пойди в любою серьезную спортивную школу и посмотри как там это делают дети :)
Old 24.03.2014, 10:52
Блин, я гирю 24 кг пару секунд могу удержать на вытянутой руке, а вешу почти в 2 раза больше, чем Брюс Ли.

Originally Posted by Kanut79:
Если ты ничего не весишь, то и подтянутся на мизинцах не сложно и на двух пальцах отжаться.
Еще одна панда.
Old 24.03.2014, 11:16
Предводитель
Знаток
Блин, я гирю 24 кг пару секунд могу удержать на вытянутой руке, а вешу почти в 2 раза больше, чем Брюс Ли.
Еще одна панда
Я вижу единственный вид спорта которым ты серьезно занимался это раздавание панд....

А если серьезно, то когда Брюс Ли был в России в моде, то у нас тоже ходили легенды о отжимании на пальцах и подтягивании на мизинцах. Примерно треть ребят у нас в команде эти фокусы могла спокойно повторить. Ну то есть раз по пять-десять отжаться-подтянутся. Без подготовки и специальных тренировок.
Old 24.03.2014, 11:22
раздавание панд....
Заслужил же.

Примерно треть ребят у нас в команде эти фокусы могла спокойно повторить. Ну то есть раз по сто отжаться-подтянутся. Без подготовки и специальных тренировок.
Так-то лучше.
И правдоподобнее будет.
Old 24.03.2014, 11:31
Предводитель
Знаток
Так-то лучше.
И правдоподобнее будет.
Просто сто раз отжаться это вообще не обсуждалось. Попробовал бы ты у нас сто раз не отжаться. Подтянутся надо было по моему 30 для норматива, но большинство больше могли.

А вот на мизинцах и указательных пальцах это уже для души :)
Old 24.03.2014, 11:57
Ну вот уже немного лучше.
Что за ребята такие? Что за команда?
Были ли тренировки на силу хвата? А также были ли упражнения для отдельных пальцев?
Old 24.03.2014, 12:02
Предводитель
Знаток
Ну вот уже немного лучше.
Что за ребята такие? Что за команда?
Ленинградское СКА.

Были ли тренировки на силу хвата? А также были ли упражнения для отдельных пальцев?
Скорее нет чем да. Система тренировок была похожа на то что сейчас называется CrossFit.

Модераторам: а может перенесете весь оффтоп в раздел Спорт? А то действительно заспамили тему....
Old 24.03.2014, 12:11
Ну 30 подтягиваний прямым хватом = раз 5 максимум подтягиваний на одной руке, если добавить несколько упражнений на силу хвата, то уже некоторые индивиды смогут на средних пальцах подтянуться, при наличии специальных тренировок на отдельные пальцы, тогда поверю насчет мизинцев.
Сам лично подобное не практиковал, так как занимался боевым самбо, но по соседству были залы гимнастов и фехтовальщиков.
Был у них пару раз на тренировках, поэтому выводы делаю из того что сам видел своими глазами.
Old 24.03.2014, 12:23
Предводитель
Знаток
Ну 30 подтягиваний прямым хватом = раз 5 максимум подтягиваний на одной руке, если добавить несколько упражнений на силу хвата, то уже некоторые индивиды смогут на средних пальцах подтянуться, при наличии специальных тренировок на отдельные пальцы, тогда поверю насчет мизинцев.
Ок, я может что-то неправильно понял. На одном мизинце одной руке у нас никто не подтягивался. У нас подтягивались на мизинцах, но двумя руками.

Но с другой стороны мы и не борцы были и уж тем более не гимнасты. У тех эти мышцы должны быть гораздо сильнее развиты по идее.
Old 24.03.2014, 21:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ахаха как я такую дико угарную тему пропустил . Дикие лулзы с вырывания глаз , болевых точек и файтера Брюса Ли . Можно еще собрать слухи о Чаке Норисе , который с маваши разрубает автобус

Я бы очень хотел посмотреть на "пальцетыка" , который встанет против того же Муай-Тай . Мне кажется он даже не дойдет до средней дистанции , чтобы тыкнуть в "смертельную точку" (хотя я думаю даже боксера будет достаточно) . А уж вырвать глаз я не знаю ... Килл Билл надо меньше смотреть .
Что-то я в ММА не вижу не одного китайца-японца со своим дико эффективным стилем боя . Или они только насмерть тыкают ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.03.2014, 21:30
Originally Posted by Dob:
файтера Брюса Ли
Это ты сам придумал.

"пальцетыка"
Что-то я в ММА
Редкостный клоун.
Old 24.03.2014, 23:29
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Для этого незаурядная сила нужна
Сила тоже не главное. Не помню где то читал статью исследования брюса ли. Суть статьи в том что никто не видел как брюс дерется. Вообще никто. Нет информации о соревнований, нет даже протоколов соревнований об участии Брюса как участнике. Только гость и показушные приемчики. Если Чак Норрис многократный чемпион мира. То у Брюса нет ни одного титула.
Как популяризатор би - Брюс состоялся, как спортсмен и мастер БИ - одни слухи. А фильмы с Брюсом классные. Пересматриваю с удовольствием

А для удара нужно - чувство дистанции. Если оно есть будешь бить и сильно попадать. Все эти толчки Брюса Ли - ну херьня, ну толкнул стоящего. Как сам говорил Брюс - деревяшки сдачи не дают
Вырывание глаз, кадыков - это из той же оперы. Понапридумывают всякое вырывание и верят потом в непобедимость
ЗЫ
Вощем тут обсуждаем кино, валите в спорт лучше. А кино хорошее, драки и экшен в первой части поставлены на отлично. Это мне и понравилось.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 24.03.2014, 23:45
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Сила тоже не главное. Не помню где то читал статью исследования брюса ли. Суть статьи в том что никто не видел как брюс дерется. Вообще никто. Нет информации о соревнований, нет даже протоколов соревнований об участии Брюса как участнике. Только гость и показушные приемчики. Если Чак Норрис многократный чемпион мира. То у Брюса нет ни одного титула.
Вообще-то Брюс был тренером Чака. И от того, что в твоей статейке не было сказано с кем он дрался, не значит, что Брюс не дрался ни с кем. Он просто не интересовался драками на ринге и спортом вообще. Он тренировался с утра до ночи чтобы достигнуть совершенство в том что делал.

Ну и вот что я нашел из его ранних побед:

1955: William Cheung, Hong Kong.........................Exch.
1957: Wong Shun-Leung, Hong Kong....................Exch
1958: Pu Chang, Hong Kong..................................KO 2
1958: Yang Huang, Hong Kong..............................KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Lieh Lo, Hong King.................................... ...KO 1
(Amateur Boxing Tournament)
1958: Shen Yuen, Hong Kong.................................KO 1
(Amateur Boxing Tournament-Semi Finals)
1958: Gary Elms, Hong Kong..................................KO 3
(Amateur Boxing Tournament-Finals)
1960: Unknown, Seattle, Washington......................KO 1
1960: Uechi, Seattle, Washington............................KO 1
1963: Unknown, Hong Kong.................................... KO
1965: Wong Jack-Man, Oakland, California............KO 1

Old 25.03.2014, 00:06
мастер БИ - одни слухи.
Согласен.

Все эти толчки Брюса Ли - ну херьня, ну толкнул стоящего.
Тут сомневались насчет того, что 50 кг боец не сможет убить ударом в солнечное сплетение.
После видео вопросы должны отпасть.

Вырывание глаз, кадыков - это из той же оперы.
Вырвать кадык также можно, но это уже прием, а шансы удачно его провести не такие большие, все по ситуации.
Насчет глаз - его выдавить не так и сложно, а если просто повредить, то будет гарантированная дезориентация противника.

Понапридумывают всякое вырывание и верят потом в непобедимость
Как бы вам объяснить.
В спорте есть правила и нет цели - убить противника.
Old 25.03.2014, 08:13
Причем тут акробатичность к умению подтягиваться на мизинцах и пробивать пальцем сталь? Для этого незаурядная сила нужна
При его массе - нет.

Тут сомневались насчет того, что 50 кг боец не сможет убить ударом в солнечное сплетение.
Я думаю, что 50 кг боец скорее руку о рёбра сломает, потому что попасть в солнечное сплетение и убить можно сражаясь только против пьяного бомжа.

После видео вопросы должны отпасть.
После видео должно появится куча вопросов, типа "а что если довернуть корпус", "а что если отвести одну ногу назад и сделать упор, как делают все нормальные люди", "а что если начать двигаться".

Вырвать кадык также можно, но это уже прием, а шансы удачно его провести не такие большие, все по ситуации.
Такие ситуации только в кино возникают.

Как бы вам объяснить.
В спорте есть правила и нет цели - убить противника.
Ты не поверишь, но противник убивается теми же приемами, что и в спорте. Нокаутирующие удары по голове и болевые по голени, икрам, мышцам рук, шее, печени, почкам, лбом по носу. Плюс удушающие и болевые приемы из борьбы. Многие из этих ударов и приемов сами по себе могут быть смертельными. Потом уже добивающие удары, которых в спорте нет, также как нет бордюров, об которые больше всего и убиваются.
Никто кадык не вырывает, потому что проще в кадык просто ударить и потом добить. Глаза тоже не вырывают, потому что намного проще и эффективней ударить за ухо или вывести на болевой и сломать руку.

Плюс как уже говорили, если ты попытаешься что-то вырвать у бойца с ударной техникой, то ты просто к нему не подойдешь хорошо не получив. Если ты подойдешь на такую дистанцию к борцу, он тебя просто поломает. Что доказывают все спарринги между пальцетыками и нормальными боевыми искусствами.

Добавлено через 2 минуты
Ну и вот что я нашел из его ранних побед:
Quote:
[1][неавторитетный источник? 101 день]

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.03.2014 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 09:11
Я думаю, что 50 кг боец скорее руку о рёбра сломает
Еще раз, солнечное сплетение - костями не защищено.

"а что если довернуть корпус", "а что если отвести одну ногу назад и сделать упор, как делают все нормальные люди"
А это и есть те самые различные ситуации, раз на раз не приходится.
И профессионалы пропускают нокаутирующие удары от которых даже 1-разрядники умеют уходить.

Такие ситуации только в кино возникают.
И в жизни могут, глазом не успеешь моргнуть.

потому что проще в кадык просто ударить
Никто и не спорит, это вы там на пару с thorr сказки сочиняете.

Что доказывают все спарринги между пальцетыками и нормальными боевыми искусствами.
Вот опять сказки.
Что это за такие пальцетыки? Можно хоть 1 видео посмотреть спаррингов с ними?
Posting Rules