Для входа на форум нажмите здесь
The Raid 2: Berandal
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 23.03.2014, 14:04
Re: The Raid 2: Berandal
Originally Posted by mindw0rk:
Ты про спортивные правила волынку завел, когда упомянул единоборства, состязания мужчин и женщин. Перечитай свой пост #12. Причем тут это вообще к теме обсуждения? Затем ты переключился на прочие равные, хотя изначально возмущался в фильме что низкорослый боец, который ЯВНО сильнее соперника, каким-то образом его победил. Так что ты путаешься в показаниях и сам себе противоречишь.
Ты не со мной сейчас споришь, а со своим воображением.
Я сказал, что тот шкед из фильма не смог бы делать то, что делал он с тем лосем, из-за своего веса и при этом победить.

Про спорт я тебе сказал, когда начал говорит ересь про пальцетыканье 50 кг шкетов и что вес не имеет значения.

Один мой хороший знакомый проходил курсы уличного боя, который вел тренер (кстати ростом около 1.70) который всю жизнь этим занимается.
Типа такого?

из строя эффективнее, чем вырванный глаз, и сделать это проще, чем многие думают.
А оторвать руку еще эффективней И оторвать руку проще, чем многим кажется

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 23.03.2014, 14:07
Originally Posted by поп Гапон:
Надо быть натренированным на силу удара.
Если этот удар будет произведен не в определенное место, то без спортивного инвентаря можно легко получить перелом руки/выбить кисть - тут 2 варианта развития, зависит от повреждения и нервной системы в совокупности с выработкой адреналина, если будет самый плохой вариант, то не получится стерпеть и придется вести бой 1 рукой.

Удары в солнечное сплетение пальцем - лажа, потому что можешь сломать свой палец об броню, лол, или ребро, когда довернёт тело

Какая броня? Мяса на ребрах почти нет, это раз.
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два.

Вырывание глаз - ахинея.
Почему? Даже если не получится вырвать, то можно ткнуть в глазное яблоко.
Дезориентация гарантирована, в худшем случае приведет к потере сознания.

Болевые удары наносят по голени, мышцам рук и ног, почкам, печени. В лицо. Лбом-затылком в нос. Очень уязвимая точка - шея.
Болевых точек гораздо больше, где уместно "пальцетыкание".
Last edited by Arheks_renamed_1107428_26112019; 23.03.2014 at 16:11.
Old 23.03.2014, 14:11
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
И сделать это проще, чем многие думают.
Ага и 100-килограммовому натренированному человеку это сделать в любом случае гораздо проще чем 50-тикилограмовому.

Не говоря уже о том что если человек тренирован, а уж тем более имеет опыт в схватках, то он обычно умеет защищать свои уязвимые точки.
Old 23.03.2014, 14:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Для произведения нокаутирующих ударов не надо быть двухметровым качком. "Качком" вообще быть не надо. Надо быть натренированным на силу удара. Тренируются например ударами кувалдой, а не пальцетыканьем. Плюс сила удара - это в том числе масса тела

Когда дерутся два натренированных человека то вес начинает играть большую роль, потому что не всегда можно вырубить человека сразу одним ударом и бой может перейти на ближнюю дистанцию, в которой удары наносить проблематично. И 50 кг пальцетыка просто в ноль поломает 80 килограммовый "амбал".

Удары в солнечное сплетение пальцем - лажа, потому что можешь сломать свой палец об броню, лол, или ребро, когда довернёт тело
Вырывание глаз - ахинея.

Болевые удары наносят по голени, мышцам рук и ног, почкам, печени. В лицо. Лбом-затылком в нос. Очень уязвимая точка - шея.
Королевская аналитика.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.03.2014, 14:12
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Arheks:
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два.
Может, но никак не удар 50-тикилограмового задохлика.
Old 23.03.2014, 14:14
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ты не со мной сейчас споришь, а со своим воображением. Я сказал, что тот шкед из фильма не смог бы делать то, что делал он с тем лосем, из-за своего веса и при этом победить.
Про спорт я тебе сказал, когда начал говорит ересь про пальцетыканье 50 кг шкетов и что вес не имеет значения.
Все твое представление о возможностях в реальном бою основано на просмотре боевичков под хруст попкорна. Так что не спеши так рьяно судить, что бы тот шкед смог сделать, и чего не смог.

Originally Posted by Kanut79:
Ага и 100-килограммовому натренированному человеку это сделать в любом случае гораздо проще чем 50-тикилограмовому
Чтобы вырвать глаз, нужна не сила, а скорость и точность. Чем больше вес, тем ниже скорость. Учимся рассуждать логически

Old 23.03.2014, 14:14
Может, но никак не удар 50-тикилограмового задохлика.
Old 23.03.2014, 14:20
Солнечное сплетение находится спереди и костями не защищено, удар туда может убить человека, это два
Почему? Даже если не получится вырвать, то можно ткнуть в глазное яблоко.
Удар в солнечное сплетение - один из самых трудных. Если ты конечно не избиваешь пьяного бомжа.
Тыкнуть в глаз - также непросто.

Болевых точек гораздо больше, где уместно "пальцетыкание".
Эрогенных точек тоже много, но оргазм проще обычным способом получить. Аналогию, я думаю, ты понял.

Добавлено через 4 минуты
Все твое представление о возможностях в реальном бою основано на просмотре боевичков под хруст попкорна.
3 года дзюдо. Немного самбо, в том числе боевое.
Любой профильный "пальцетык" такой же массы или легче легко ломается в ближнем бою. Хотя драка - это тупо свалка.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.03.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 14:21
Аналогию, я думаю, ты понял.
Нет, не понял.
Для начала стоит изучить вопрос и узнать сколько таких точек всего находится.
Чтобы понять, что без правил, убить человека - очень легко.

Любой профильный "пальцетык"
Что это за профильные "пальцетыки" ?
Никогда о них не слышал.
Old 23.03.2014, 14:21
mindw0rk's Avatar
Чемпион
3 года дзюдо. Немного самбо, в том числе боевое.
Любой профильный "пальцетык" легко ломается в ближнем бою. Хотя драка - это тупо свалка.
3 года дзюдо, немного самбо. И за это время не понял, что главное в бою - не размер, а умение и натренированность?

Old 23.03.2014, 14:24
Что это за профильные "пальцетыки" ?
Ну, такие как ты, убивающие по болевым точкам.

И все равно не понял, что главное в бою - не размер, а умение и натренированность.
Ты хоть раз дрался с тем кто тяжелее тебя? Хотя ты вообще дрался?

Quote:
Old 23.03.2014, 14:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты хоть раз дрался с тем кто тяжелее тебя?
Мы говорим не обо мне, а о профессиональных бойцах. Против того тренера ты через 10 секунд будешь валяться на полу беспомощной сарделькой и не помогут тебе твои 2 метра и 100 кило весу.

Old 23.03.2014, 14:29
Чтобы понять, что без правил, убить человека - очень легко.
Легко. Трубой по затылку дать. Или ножом пырнуть.
Выискивать "смертельные" болевые точки - чушь несусветная.
Есть области куда эффективно и более-менее легко наносить удары. Я тебе их перечислил.

Quote:
Old 23.03.2014, 14:29
Ну, такие как ты, убивающие по болевым точкам.
Такой как я? Клевета какая-то.
Разве я говорил только об одних тыканиях?
Зная их и как с ними обращаться(от ударов до резких нажатий), ты увеличиваешь свои шансы на выживание, при условии что никаких подручных средств нет ни у тебя, ни у противника. Вес в таком бою имеет роль, а вот слово "огромную" - не уместно.

Легко. Трубой по затылку дать. Или ножом пырнуть.
Именно поэтому в наше время при доступности почти всего, не стоит сильно забивать голову об этих точках, только по собственному желанию.
Лучше вообще не стоит забивать голову о применении боевого искусства на улице.

Есть области куда эффективно и более-менее легко наносить удары.
Во первых не все области, а во вторых именно - удары.
Old 23.03.2014, 14:30
Мы говорим не обо мне, а о профессиональных бойцах. Против того тренера ты через 10 секунд будешь валяться на полу беспомощной сарделькой и не помогут тебе твои 2 метра и 100 кило весу.
Ну его, вдруг глаз оторвет

Quote:
Old 23.03.2014, 14:31
Предводитель
Знаток
Понимаешь, когда у тебя есть два одинаково тренированных человека и один из них на две-три весовые категории превышает другого, то у него будут явные преимущества.
Old 23.03.2014, 14:32
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Выискивать "смертельные" болевые точки - чушь несусветная.
Вот японцы и китайцы дураки оказывается, больше тысячи лет их активно использовали, практикуя боевые искусства.

Понимаешь, когда у тебя есть два одинаково тренированных человека и один из них на две-три весовые категории превышает другого, то у него будут явные преимущества.
У него будет только преимущество в силе. А вот в скорости преимущество будет у того что пониже.

Old 23.03.2014, 14:33
Зная их и как с ними обращаться(от ударов до резких нажатий), ты увеличиваешь свои шансы на выживание
Шансы на выживания увеличивает бег, нож и пистолет, а не пальцетыканье.

И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала? Нежно заласкать его, выискивая болевые точки?

Quote:
Old 23.03.2014, 14:35
у него будут явные преимущества.
Явно будет, но не такое, какое вы воображаете здесь.
Old 23.03.2014, 14:36
Вот японцы и китайцы дураки оказывается, больше тысячи лет их активно использовали, практикуя боевые искусства.
Такая же легенда, как и самурайские катаны. Потому что пальцетакательные боевые искусства ничего противопоставить не могут нормальным боевым искусствам, в том числе японским-китайским.

Quote:
mindw0rk's Avatar
Чемпион
И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала? Нежно заласкать его, выискивая болевые точки?
Не представляешь, потому что на твое дзюдо тебя учили хватать за грудки и кидать на маты. А это так же далеко от настоящего уличного боя, как игра на арфе

Такая же легенда, как и самурайские катаны. Потому что пальцетакательные боевые искусства ничего противопоставить не могут нормальным боевым искусствам, в том числе японским-китайским.
Так как ты явно не знаком с историей боевых искусств, расскажу.
Многие боевые стили родом из Окинавы. Тамошние крестьяне решили перестать мириться с произволом самураев и обучались стилям боя с подручными предметами или без оружия вообще против самурайских мечей. У них не было времени долго махать руками. Нужно было вырубать врагов быстро. И делали это они довольно успешно против полностью экипированных самураев даже в тяжелой броне. Вообще существовало большое количество школ и стилей, где в качестве оружия использовалось только тело.

Предводитель
Знаток
Ну так у них не было возможности накушать себе 100+ кг :)
И я не представляю, как будучи 50 кг затыкать 100 кг амбала?
Для начала стоит изучить вопрос и узнать сколько таких точек всего находится.
Разве я говорил только об одних тыканиях?
Это ты сам говоришь об одних тыканиях, а не я.

Шансы на выживания увеличивает бег, нож и пистолет
Выше в моем сообщении про это рассказано.
И про условия тоже
при условии что никаких подручных средств нет ни у тебя, ни у противника.
Old 23.03.2014, 14:46
превратили топик о фильме в специальную олимпиаду, и теперь активно борются за медали

Old 23.03.2014, 14:48
Не представляешь, потому что на твое дзюдо тебя учили хватать за грудки и кидать на маты. А это так же далеко от настоящего уличного боя, как игра на арфе
Ну ты то знаток "уличных боев"

Вообще, уличному бою учат только в общевойсковых соединениях и войсках специального назначения - это "наука" о том, как вести вооруженный бой с террористами, повстанцами и оккупантами, с разведкой, бронетехникой и артподдержкой.

А про то, что ты говоришь - это обычная драка-свалка, в которой ничего особенного нет. И как раз "хватание за грудки" или "избивание груш" в этих свалках очень помогает, а не какие-то курсы жуликов.

Добавлено через 1 минуту
Это ты сам говоришь об одних тыканиях, а не я.
50 кг "боец" может только тыкать, к сожалению.

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.03.2014 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules