Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.03.2014, 03:07
Re: Флудилка
Originally Posted by LoRdFoN:
выпил стакан воды
молодец. но питаться надо не водой же)

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 23.03.2014, 08:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
шо тут?
забава очередные выходные своей идеальной семейной жизни проводит на форуме?
мальбаре ответили в одноклассниках и он решил, что у него теперь отношения?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть во мне дурацкая привычка - разрушать семьи (

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 23.03.2014 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 09:41
спенс, помнишь ты как-то говорил мне что передний привод автомат - идеальный вариант, все остальное - неликвид?
Что-то я вчера гонял в деревню, и очень меня расстроило, что я не смог заехать туда, куда на волге заезжал без проблем(
Гоняю теперь что не взял дизель полноприводный. Не обвинить ли мне во всем тебя с формулировкой "да таких советчиков в *опу *бут!" или нет повода париться, это я просто нуб и просто никогда не ездил на вариаторе?

Добавлено через 37 секунд
выпил стакан воды
Чашечку кофе и маленький бутерброд с сыром.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Ты вон в богов веришь
Вы так говорите, как будто это что-то плохое..

Добавлено через 52 секунды
и не знаешь от кого человек произошёл
Ой, как будто ты знаешь!

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Kany:
кстати, никто не в курсе, канон практикует искуственное отключение заряда аккумуляторов после окончания гарантийного срока?
похоже на вселенский заговор(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Ещё один помрёт девственником...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с)

Добавлено через 4 минуты
главное к ней приехать
Самое время вспомнить классику:

Добавлено через 3 минуты
когда любишь мозги идут в утиль
Я слоган придумал:
"Мальбара - влюбленный по жизни!"

Добавлено через 6 минут
А надо узнать причины, понять ее. И успокоить
Опытного практика его видно сразу.
Ты должен нести свои знания миру, начни с просвещения нас, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
вот у тебя понты то
Вы все лохи, у меня рэйзор деструктор, который настолько крут, что продавался в аж отдельном чемодане!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 09:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AndrewVallery:
Опытного практика его видно сразу.
Ты должен нести свои знания миру, начни с просвещения нас, пожалуйста.
а также жажду пособия "краткое руководство по поведению с женщинами на примере мамы" от автора бестселлера "разрушение семей через интернет: плюсы, минусы и подводные камни".

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.03.2014, 09:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
спенс, помнишь ты как-то говорил мне что передний привод автомат - идеальный вариант, все остальное - неликвид?
Что-то я вчера гонял в деревню, и очень меня расстроило, что я не смог заехать туда, куда на волге заезжал без проблем(
Гоняю теперь что не взял дизель полноприводный. Не обвинить ли мне во всем тебя с формулировкой "да таких советчиков в *опу *бут!" или нет повода париться, это я просто нуб и просто никогда не ездил на вариаторе?
слыш, я не припоминаю, что бы ты вещал, что тебе надо говно месить
и я чото шибко сомневаюсь, что 3110 проезжает там, где внезапно остальное легковое встает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.03.2014, 10:06
у меня опять девушка истерит ((((
какая из них, правая или левая?

Добавлено через 11 минут
и я чото шибко сомневаюсь, что 3110 проезжает там
тот еще вездеход, по каким жопам я на ней только не проезжал..

Добавлено через 1 минуту
слыш, я не припоминаю, что бы ты вещал, что тебе надо говно месить
ну в баньку в деревню да в лесок по осени за грибочками, на озерцо покупаться-порыбачить, зимой в лес на шашлычки..

Добавлено через 5 минут
Запятую пропустил недоросль Мифунушка...
Недоросль Мифунушка - обращение, выделяется запятами.
Ну если уж мы решили поцепляться к пунктуации, то нужно использовать единые стандарты для всех, да?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 10:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну в баньку в деревню да в лесок по осени за грибочками, на озерцо покупаться-порыбачить, зимой в лес на шашлычки..
езди по накатаным

Old 23.03.2014, 10:26
Запятую пропустил недоросль Мифунушка...
Недоросль Мифунушка - обращение, выделяется запятами.
Ну если уж мы решили поцепляться к пунктуации, то нужно использовать единые стандарты для всех, да?
у меня круче почему-то
видмо потому что ты долбаный задрот на шее у мамы, который все свои деньги вбухивает в комп, так как других жизненных интересов у него по просту нет?

Добавлено через 2 минуты
причем поругались из-за глупости. Мне опять какая-то девушка презентовала видео
а ты весьма популярный самец, пусть эти су4ки борются за тебя!

Добавлено через 2 минуты
езди по накатаным
клиренс 200мм, за глаза, 4*4 не хватает(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
отсутствие счастья - это еще не несчастье, а обычное вполне и нормальное состояние.
забавно наблюдать, как неудачники пытаются утешать себя)

Добавлено через 6 минут
Мне просто так показалось - по собственным наблюдения (извини, если чем-то задела)... Мне кажется, что тебе просто не так уж много для счастья надо: вот, покатался ты на велике - зашёл сюда явно счастливый, сходил в бар на открытие сезона твоей любимой Ф1 (кстати, де обещанный фоторепортаж?) - сообщил об этом совершенно восторженный и счастливый... Ну и много таких наблюдений - почти каждый день... Вот мне и кажется, что ты умеешь находить счастье легко и непринуждённо - по дефолту..
а то что хемера и спенс восторженны и счастливы своим тайландом - это у вас значит преступление против человечества..
двойные стандарты, прям..

Добавлено через 4 минуты
нет и это отчетливо видно
да, по сравнению с ним даже ты "наименее стрёмный"..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 10:28
Originally Posted by Kany:
молодец. но питаться надо не водой же)
фишка в том, что после 19-00 я не употребляю углеводы
белки до 21-00
после-только вода
Old 23.03.2014, 10:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а то что хемера и спенс восторженны и счастливы своим тайландом - это у вас значит преступление против человечества..
ты ошибаешься, мы глубоко несчастны. в тай нас загнала крайняя степень нищеты и невозможность жить в дорогом мегаполисе москва - но и тут нам приходится пахать по сто часов в сутки, чтоб хоть как-то прокормиться манго по сорок рублей кило. тут везде трансы и нас того и гляди продадут на органы. а фоточки пальм мы выкладываем, чтоб хоть как-то поддержать хорошую мину в глазах общественности, но они все равно Все Поняли.

Old 23.03.2014, 10:31
В общем вы боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром...
Я вот целый день сижу в интернете и за это еще деньги получаю, вот так-то!
Борьба - это и есть счастье, дура.
Old 23.03.2014, 10:32
что вообще есть счастье и имеет ли оно право быть, когда проблем по горло?
отсутствие счастья - это еще не несчастье, а обычное вполне и нормальное состояние.
золотые слова

к тому же счастья не должно быть много, иначе теряется вся его прелесть - оно становится нормальным состоянием, а нормальное состояние в свою очередь становится депрессией
Old 23.03.2014, 10:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
к тому же счастья не должно быть много, иначе теряется вся его прелесть - оно становится нормальным состоянием, а нормальное состояние в свою очередь становится депрессией
какая-то ужасная логическая цепочка.

Old 23.03.2014, 10:41
Вот я смотрела на этот ваш застарелый конфликт с Мальборой, смотрела, смотрела... и силилась понять: "откель ноги растут"?.. Сейчас, мне думается, до меня дошло...
Вот вы все - работяги, сами прокладываете себе дороги в жизни, стараетесь чего-то достичь, преуспеть... Дроу, например, работает и пашет на огородах ради содержания семьи... Химера и спенс, стараются наладить новую жизнь на новом месте, особенно химера вкалывает - "сейчас работы полно и отчего не работать, если прокнуло?" - тащит ноутбук с работой даже на пляж, сидит по ночам... Сирфея, вряд ли исключительно ради общего развития второе высшее получает... У Ягара ещё и ситуация с выплатой зарплаты теперь даже в ближайшей перспективе стрессовая... В общем вы боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром... Мне это понятно и хорошо знакомо - на старте нашей семейной жизни нам пришлось пережить такие её "выкидоны-закидоны" (начало 90-х) - врагу не пожелаешь... А вот Мальбора он просто счастлив по дефолту - без борьбы... Но нельзя же ненавидеть и шпынять человека только за то, что ему свезло от рождения... Разве он в этом виноват?.. К тому же он этим не кичится - не тычит показушно никому своё счастье в глаза... Он просто счастлив и, кстати, любит делиться счастьем с другими...
Скажу проще - он агрессивный дурачок. В этом вся проблема.
Когда он был просто дурачком его, кроме меня - негодяя, никто и пальцем не трогал.

Добавлено через 27 секунд
Даже заступались за него по началу)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sirfea:
ну я не помню точно кто сагрил админов, но потом когда, кажется зорро возмущался твоим баном, она ему объяснила что там произошло на самом деле. так что зря ты саломейку в своем бане обвиняешь.
ну она реально не по делу тогда меня прибанила, а уж как это все переросло в пермабан - не ее, конечно, вина, а лишь следствие..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 10:46
Бля, опять оверквот пошел. Ненавижу.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.03.2014, 10:48
Originally Posted by Фрилансер:
Бля, опять оверквот пошел. Ненавижу.
Всё-всё, прекращаю)
Old 23.03.2014, 11:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Shoorsh:
Вы реально считаете что если девушка истерит то это в порядке вещей?
Все девушки/женщины "истерят" (истерика - неконтролируемый выброс эмоций), особенно в определённых обстоятельствах (мц, беременность) легко провоцируемы на это...
Есть во мне дурацкая привычка - разрушать семьи
Я всегда догадывалась, что ты тот ещё ловелас (особенно должен быть популярен у женщин постарше - в диапазоне 30-40 лет)... На всякое действие в природе есть противодействие... Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
Originally Posted by qft010:
или заипал, к примеру, лол. прям умиляют твои безаппеляционные суждения.
В этом случае обычно не истерят, а сразу - чемодан за дверь...

Добавлено через 9 минут
Ты вон в богов веришь и не знаешь от кого человек произошёл
Да, верю и потому наверняка всё знаю... Вот, посмотри, пошёл дождь (ливень) например... Ты, наверняка, как и большинство людей, воспримешь это негативно... А на самом деле дождь идёт не просто так, - он ниспослан богами смыть с человеческих аур всю накопившуюся тяжесть загрязнений... Если ты это именно так воспримешь и однажды выйдешь под живительные струи проливного дождя, то... когда он закончится, предстанешь обновлённым, переродившимся: посвежеешь, помолодеешь, освободишься от груза накопившегося негатива... и жизнерадостным, светящимся и излучающим счастье шагнёшь в обновившийся открытый тебе мир...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.03.2014 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
ну примерно так и получается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
а фоточки пальм мы выкладываем, чтоб хоть как-то поддержать хорошую мину в глазах общественности, но они все равно Все Поняли.
Last edited by Marlboro_Man; 23.03.2014 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 11:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Недоросль Мифунушка - обращение, выделяется запятами (запятыми).
В данном случае, это не обращение, а констатация...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с)
Как это соотносится с тем, что все женщины "истерят" иногда (кто-то чаще, кто-то реже, кто-то постоянно, как, например, химера)?.. Если на этом основании "отсеивать" девушек, то обеспечена лишь "компания пары родных мозолистых"...
дура.
И что мне тебе на это ответить, "сам дурак"?..

Добавлено через 2 минуты
ну она реально не по делу тогда меня прибанила, а уж как это все переросло в пермабан - не ее, конечно, вина, а лишь следствие..
Она сказала, что хочет "дать тебе второй шанс"... Не упусти его...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.03.2014 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 11:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ланс, чекыт:

я коечо услышала, конечно, но все равно осознала свою ничтожность. а пушной крутой аще.

Old 23.03.2014, 11:23
Я всегда догадывалась, что ты тот ещё ловелас (особенно должен быть популярен у женщин постарше - в диапазоне 30-40 лет)... На всякое действие в природе есть противодействие... Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
Это какой-то очень аццкий стёб над мальборой?
Грешно смеяться над больными людьми!
Old 23.03.2014, 11:23
ланс, чекыт:
Ок. Попозже отпишусь, ща занят.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.03.2014, 11:25
Она сказала, что хочет "дать тебе второй шанс"..
Офицерская честь все таки позволила настучать администрации(
Old 23.03.2014, 11:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Офицерская честь все таки позволила настучать администрации(
так вон же, в барренсе. прожимом треугольников забава вообще не брезгует. что ей уже модеры советуют сбавить обороты, особого эффекта не имеет.

Old 23.03.2014, 11:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
прожимом треугольников забава вообще не брезгует.
типа треугольник это плохо?
а вести себя отвратно - это хорошо

гениально, как обычно
Posting Rules