шо тут?
забава очередные выходные своей идеальной семейной жизни проводит на форуме?
мальбаре ответили в одноклассниках и он решил, что у него теперь отношения?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть во мне дурацкая привычка - разрушать семьи (
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 23.03.2014 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
спенс, помнишь ты как-то говорил мне что передний привод автомат - идеальный вариант, все остальное - неликвид?
Что-то я вчера гонял в деревню, и очень меня расстроило, что я не смог заехать туда, куда на волге заезжал без проблем(
Гоняю теперь что не взял дизель полноприводный. Не обвинить ли мне во всем тебя с формулировкой "да таких советчиков в *опу *бут!" или нет повода париться, это я просто нуб и просто никогда не ездил на вариаторе?
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
выпил стакан воды
Чашечку кофе и маленький бутерброд с сыром.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ты вон в богов веришь
Вы так говорите, как будто это что-то плохое..
Добавлено через 52 секунды
Quote:
и не знаешь от кого человек произошёл
Ой, как будто ты знаешь!
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
кстати, никто не в курсе, канон практикует искуственное отключение заряда аккумуляторов после окончания гарантийного срока?
похоже на вселенский заговор(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ещё один помрёт девственником...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с)
Опытного практика его видно сразу.
Ты должен нести свои знания миру, начни с просвещения нас, пожалуйста.
а также жажду пособия "краткое руководство по поведению с женщинами на примере мамы" от автора бестселлера "разрушение семей через интернет: плюсы, минусы и подводные камни".
спенс, помнишь ты как-то говорил мне что передний привод автомат - идеальный вариант, все остальное - неликвид?
Что-то я вчера гонял в деревню, и очень меня расстроило, что я не смог заехать туда, куда на волге заезжал без проблем(
Гоняю теперь что не взял дизель полноприводный. Не обвинить ли мне во всем тебя с формулировкой "да таких советчиков в *опу *бут!" или нет повода париться, это я просто нуб и просто никогда не ездил на вариаторе?
слыш, я не припоминаю, что бы ты вещал, что тебе надо говно месить
и я чото шибко сомневаюсь, что 3110 проезжает там, где внезапно остальное легковое встает
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
тот еще вездеход, по каким жопам я на ней только не проезжал..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
слыш, я не припоминаю, что бы ты вещал, что тебе надо говно месить
ну в баньку в деревню да в лесок по осени за грибочками, на озерцо покупаться-порыбачить, зимой в лес на шашлычки..
Добавлено через 5 минут
Quote:
Запятую пропустил недоросль Мифунушка...
Недоросль Мифунушка - обращение, выделяется запятами.
Ну если уж мы решили поцепляться к пунктуации, то нужно использовать единые стандарты для всех, да?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:06.
Недоросль Мифунушка - обращение, выделяется запятами.
Ну если уж мы решили поцепляться к пунктуации, то нужно использовать единые стандарты для всех, да?
Quote:
у меня круче почему-то
видмо потому что ты долбаный задрот на шее у мамы, который все свои деньги вбухивает в комп, так как других жизненных интересов у него по просту нет?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
причем поругались из-за глупости. Мне опять какая-то девушка презентовала видео
а ты весьма популярный самец, пусть эти су4ки борются за тебя!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
езди по накатаным
клиренс 200мм, за глаза, 4*4 не хватает(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
отсутствие счастья - это еще не несчастье, а обычное вполне и нормальное состояние.
забавно наблюдать, как неудачники пытаются утешать себя)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Мне просто так показалось - по собственным наблюдения (извини, если чем-то задела)... Мне кажется, что тебе просто не так уж много для счастья надо: вот, покатался ты на велике - зашёл сюда явно счастливый, сходил в бар на открытие сезона твоей любимой Ф1 (кстати, де обещанный фоторепортаж?) - сообщил об этом совершенно восторженный и счастливый... Ну и много таких наблюдений - почти каждый день... Вот мне и кажется, что ты умеешь находить счастье легко и непринуждённо - по дефолту..
а то что хемера и спенс восторженны и счастливы своим тайландом - это у вас значит преступление против человечества..
двойные стандарты, прям..
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
нет и это отчетливо видно
да, по сравнению с ним даже ты "наименее стрёмный"..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:26.
а то что хемера и спенс восторженны и счастливы своим тайландом - это у вас значит преступление против человечества..
ты ошибаешься, мы глубоко несчастны. в тай нас загнала крайняя степень нищеты и невозможность жить в дорогом мегаполисе москва - но и тут нам приходится пахать по сто часов в сутки, чтоб хоть как-то прокормиться манго по сорок рублей кило. тут везде трансы и нас того и гляди продадут на органы. а фоточки пальм мы выкладываем, чтоб хоть как-то поддержать хорошую мину в глазах общественности, но они все равно Все Поняли.
В общем вы боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром...
Я вот целый день сижу в интернете и за это еще деньги получаю, вот так-то!
Борьба - это и есть счастье, дура.
что вообще есть счастье и имеет ли оно право быть, когда проблем по горло?
отсутствие счастья - это еще не несчастье, а обычное вполне и нормальное состояние.
золотые слова
к тому же счастья не должно быть много, иначе теряется вся его прелесть - оно становится нормальным состоянием, а нормальное состояние в свою очередь становится депрессией
к тому же счастья не должно быть много, иначе теряется вся его прелесть - оно становится нормальным состоянием, а нормальное состояние в свою очередь становится депрессией
Вот я смотрела на этот ваш застарелый конфликт с Мальборой, смотрела, смотрела... и силилась понять: "откель ноги растут"?.. Сейчас, мне думается, до меня дошло...
Вот вы все - работяги, сами прокладываете себе дороги в жизни, стараетесь чего-то достичь, преуспеть... Дроу, например, работает и пашет на огородах ради содержания семьи... Химера и спенс, стараются наладить новую жизнь на новом месте, особенно химера вкалывает - "сейчас работы полно и отчего не работать, если прокнуло?" - тащит ноутбук с работой даже на пляж, сидит по ночам... Сирфея, вряд ли исключительно ради общего развития второе высшее получает... У Ягара ещё и ситуация с выплатой зарплаты теперь даже в ближайшей перспективе стрессовая... В общем вы боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром... Мне это понятно и хорошо знакомо - на старте нашей семейной жизни нам пришлось пережить такие её "выкидоны-закидоны" (начало 90-х) - врагу не пожелаешь... А вот Мальбора он просто счастлив по дефолту - без борьбы... Но нельзя же ненавидеть и шпынять человека только за то, что ему свезло от рождения... Разве он в этом виноват?.. К тому же он этим не кичится - не тычит показушно никому своё счастье в глаза... Он просто счастлив и, кстати, любит делиться счастьем с другими...
Скажу проще - он агрессивный дурачок. В этом вся проблема.
Когда он был просто дурачком его, кроме меня - негодяя, никто и пальцем не трогал.
Добавлено через 27 секунд
Даже заступались за него по началу)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
ну я не помню точно кто сагрил админов, но потом когда, кажется зорро возмущался твоим баном, она ему объяснила что там произошло на самом деле. так что зря ты саломейку в своем бане обвиняешь.
ну она реально не по делу тогда меня прибанила, а уж как это все переросло в пермабан - не ее, конечно, вина, а лишь следствие..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 10:41.
Вы реально считаете что если девушка истерит то это в порядке вещей?
Все девушки/женщины "истерят" (истерика - неконтролируемый выброс эмоций), особенно в определённых обстоятельствах (мц, беременность) легко провоцируемы на это...
Quote:
Есть во мне дурацкая привычка - разрушать семьи
Я всегда догадывалась, что ты тот ещё ловелас (особенно должен быть популярен у женщин постарше - в диапазоне 30-40 лет)... На всякое действие в природе есть противодействие... Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
или заипал, к примеру, лол. прям умиляют твои безаппеляционные суждения.
В этом случае обычно не истерят, а сразу - чемодан за дверь...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Ты вон в богов веришь и не знаешь от кого человек произошёл
Да, верю и потому наверняка всё знаю... Вот, посмотри, пошёл дождь (ливень) например... Ты, наверняка, как и большинство людей, воспримешь это негативно... А на самом деле дождь идёт не просто так, - он ниспослан богами смыть с человеческих аур всю накопившуюся тяжесть загрязнений... Если ты это именно так воспримешь и однажды выйдешь под живительные струи проливного дождя, то... когда он закончится, предстанешь обновлённым, переродившимся: посвежеешь, помолодеешь, освободишься от груза накопившегося негатива... и жизнерадостным, светящимся и излучающим счастье шагнёшь в обновившийся открытый тебе мир...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.03.2014 at 11:06.
Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
ну примерно так и получается
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а фоточки пальм мы выкладываем, чтоб хоть как-то поддержать хорошую мину в глазах общественности, но они все равно Все Поняли.
Last edited by Marlboro_Man; 23.03.2014 at 11:10.
В данном случае, это не обращение, а констатация...
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с)
Как это соотносится с тем, что все женщины "истерят" иногда (кто-то чаще, кто-то реже, кто-то постоянно, как, например, химера)?.. Если на этом основании "отсеивать" девушек, то обеспечена лишь "компания пары родных мозолистых"...
Quote:
дура.
И что мне тебе на это ответить, "сам дурак"?..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ну она реально не по делу тогда меня прибанила, а уж как это все переросло в пермабан - не ее, конечно, вина, а лишь следствие..
Она сказала, что хочет "дать тебе второй шанс"... Не упусти его...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 23.03.2014 at 11:14.
Я всегда догадывалась, что ты тот ещё ловелас (особенно должен быть популярен у женщин постарше - в диапазоне 30-40 лет)... На всякое действие в природе есть противодействие... Получается, ты - эдакий ангел испытаний семейных пар на прочность отношений... Несёшь в себе очень важную миссию: те, кто устояли под твоими ударами - доказывают своё право на обоюдное счастье, те, кто не выдержали, не прошли твоих испытаний - недостойны на обоюдное счастье... Семейная инквизиция!..
Это какой-то очень аццкий стёб над мальборой?
Грешно смеяться над больными людьми!