АА още не интересно, в еве пока только скиллы переставляю, всё никак не вернусь в геймплей. Вчера в Dust 514 побегал
Да и вообще как-то мало играюсь, прокрастинация одолела.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Признайся себе наконец, что ты просто лентяй. А то "прокрастинация одолела", типа я не я, это всё она. Едрить ты инфантильный.
Конечно я лентяй, но прокрастинация это немного другое.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
не - какой-нить косяк в постройке например с течением времени может выбесить лехко. работал как-то в круглом здании, соотв и кабинеты все е6нутой конфигурации, оч многие жаловались на дискомфорт.
да и путались постоянно, круги наматывая, но эт отдельная развлекуха была
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вы реально считаете что если девушка истерит то это в порядке вещей?
Мне даже как то и ответить по этому поводу нечего.
Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
нет.
Но и сразу бросать не надо. А надо узнать причины, понять ее. И успокоить
Ну так она либо истерит по какому-то конкретному поводу(ну там муж сидит дома и работу искать не хочет) это одно, мужик гавно пора его бросать если он так давно сидит.
А если на ровном месте истерит, да ещё и делает таинственный вид, мол "я истерю, а почему истерю я тебе не скажу" то вот такие идут в лес в первой когорте.
ps Любовь то, любовь сё. Мозги надо иметь в первую очередь.(никого не оскорбляю, просто капитаню)
Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.