Совершенно серьёзно
Вот я смотрела на этот ваш застарелый конфликт с Мальборой, смотрела, смотрела... и силилась понять: "откель ноги растут"?.. Сейчас, мне думается, до меня дошло...
Вот вы все - работяги, сами прокладываете себе дороги в жизни, стараетесь чего-то достичь, преуспеть... Дроу, например, работает и пашет на огородах ради содержания семьи... Химера и спенс, стараются наладить новую жизнь на новом месте, особенно химера вкалывает - "сейчас работы полно и отчего не работать, если прокнуло?" - тащит ноутбук с работой даже на пляж, сидит по ночам... Сирфея, вряд ли исключительно ради общего развития второе высшее получает... У Ягара ещё и ситуация с выплатой зарплаты теперь даже в ближайшей перспективе стрессовая... В общем вы
боретесь за своё счастье как можете и жизнь не раз вас "роняла, подставляя ножку" и "била больно мордой об асфальт"... Счастье вам не достаётся даром... Мне это понятно и хорошо знакомо - на старте нашей семейной жизни нам пришлось пережить такие её "выкидоны-закидоны" (начало 90-х) - врагу не пожелаешь... А вот Мальбора он
просто счастлив по дефолту - без борьбы... Но нельзя же ненавидеть и шпынять человека только за то, что ему свезло от рождения...

Разве он в этом виноват?.. К тому же он этим не кичится - не тычит показушно никому своё счастье в глаза... Он просто счастлив и, кстати, любит делиться счастьем с другими...

Подумайте над тем, что я сказала, может в моих рассуждениях есть таки толика правды, над которой не лишне задуматься и кое-что принять к сведению...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...