я думаю, что ты должна по идее понимать, что если отрепортить твои высказывания за последнее время, то у тебя есть много шансов уйти в бан, правда уйдешь не ты одна.
о яхве...
Ты совсем стара стала... Ну кто забанит целую таверну?
Сообщение от Sirfea
я думаю, что ты должна по идее понимать, что если отрепортить твои высказывания за последнее время, то у тебя есть много шансов уйти в бан, правда уйдешь не ты одна.
Ну, я же не дура и всё прекрасно сознаю и знаю когда можно "рисковать, играя на грани фола" , ты верно подметила: отправив в бан меня пришлось бы перебанить и всех тут присутствующих...
Ну, я же не дура и всё прекрасно сознаю и знаю когда можно "рисковать, играя на грани фола" , ты верно подметила: отправив в бан меня пришлось бы перебанить и всех тут присутствующих...
Тоесть ты все-таки осознаешь некоторую грубость своего поведения, но круговая порука развязывает тебе руки, так сказать?
она сказала, что не она тебя банила,а кто то из админов после того, как ты пошел жаловаться на ее модерирование. как то так. можно найти ее слова точнее, если хочешь
она сказала, что не она тебя банила,а кто то из админов после того, как ты пошел жаловаться на ее модерирование. как то так. можно найти ее слова точнее, если хочешь
Это не я пошел, это выше моих принципов, это какие-то телки за меня впряглись)
Слова ее звучали примерно так "я умываю руки")
Орать на женщину как баба базарная?
Фу, жага, это недостойно!
Никогда не повышай голос на женщин, упадешь в их глазах до их собственного уровня(
базарная баба? ну ты прост не знаешь как я ору. и это вне контроля моего, просто, если доебать до определенного градуса, то я взрываюсь, нервишки ниоч.
Это не я пошел, это выше моих принципов, это какие-то телки за меня впряглись)
Слова ее звучали примерно так "я умываю руки")
ну я не помню точно кто сагрил админов, но потом когда, кажется зорро возмущался твоим баном, она ему объяснила что там произошло на самом деле. так что зря ты саломейку в своем бане обвиняешь.
ну я не помню точно кто сагрил админов, но потом когда, кажется зорро возмущался твоим баном, она ему объяснила что там произошло на самом деле. так что зря ты саломейку в своем бане обвиняешь.