Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
ну притащился и притащился, мы-то тут причем?А если бы за нами притащился Гитлер мы были бы пособниками становления нацистского режима в Германии?
"Гитлер притащился бы", почуяв родственные души нациков оголтелых, а там где бойцы Красной армии окопались, он бы точно теперь не сунулся...

Уж не знаю почему, но этот "пони*б" себя идентифицирует по коду вашей компашки...
Quote:
Я, в общем, методом дедукции восстановил ход событий
Скажу проще: нафантазировал с три короба...

Где эти "отбитые Забавины виртуальные ухажёры"?.. Почти все кто тут был - ушли под давлением "каловых масс", в том числе и безобидная миролюбивая Мэйби (уж ей-то вернее можно присвоить титул "Королевы местной флудилки", правда, бывшей теперь)...
Quote:
Этот ваш...
Quote:
Совершенно не стремлюсь, ты просто проецируешь опять свою воображаемую действительность, где ты для кого-то здесь важна и интересна.
Ты с рождения дебилушка, или стал таким?..

"Кавычечки" (да, да ;)), как бэ намекают мало-мальски грамотным людям на переносный смысл... И ваще, у тебя какая-то "рассинхронизация пакетов" - громогласно заявляемых слов и последующих действий: "ты мне неинтересна!11 азаза", но ни одной моей фразы просто не в силах пропустить... Иди уже к своей "молодой раскрасавице жоне" и *би... мозг ей...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...