|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Я, в общем, методом дедукции восстановил ход событий, приведших к столь бедственному текущему положению забавы.
Она, значит, была тут местной "девочкой" в таверне и тутошние алени ей всячески флюродросили и бегали за ней, как дворовые собаки за cyкой в период течки. Потом подтянулись и вовоские пацаны, пи3дострадальный мальборо там например и все остальные, и королеве было весьма приятно их внимание. Но вот незадача, за пацанчиками притянулась молодая и куда более харизматичная химерка, и все стали дружить с ней, позабыв про забаву как менее конкурентноспособную. От этого у несчастной женщины в предкимаксовский период начало немного сквозить на чердаке, и первоначальная ненависть к виртуальной соперницы вылилась в открытую неприязнь и к бывшим "ухажерам", потом и ко всем приходящим тоже, в следствии чего она растратила остатки хоть какой-то привлекательности для общения и в следствии критического падения ликвидности выбрала единственно ей, в силу ярко выраженного бабского мышления, известный путь - Я СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ВАС, УБЛЮДКИ, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!
уж я не знаю какая там была хронология, если изнутри забавы смотреть, но я видел все примерно так: мы, кароч, пришли, местные начали тут понты гонять мол это вам не там, сидите тиха, потом начали ругаться и все уже были молодцы, ну а дальше больше и больше, кто правильнее живет, пздц какой-то, мальбара еще этот на говно начал исходить, с ним еще как долго терки были, вот так все и получилось.
|