Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 21.03.2014, 13:14
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Iselendil:
только не говори что ЭТО Гарро
Милые щечки и мягенькие подбородки
Old 21.03.2014, 13:16
Originally Posted by Alisandre:
Гарро и Дитрум смеются над вами, убогие лайферы и бомжи
Хвастаться на игровом форуме своей казуальностью - это всё равно что прийти на бухгалтерский форум и начать им рассказывать, как ты здорово поиграл в компьютерную игрушку. И там и там тебя примут за идиота. Вот как сейчас.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 21.03.2014, 13:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Palms:
Это всё равно что вменять мне в вину то, что я играю в игру сидя на жопе, а не стоя ногами. Ведь так тоже можно играть!
эта еще хуже

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by heytor:
Аватарка
ааа... лень менять, да и наплевать в общем-то

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 21.03.2014 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 13:18
Ыжачок's Avatar
Фанат
Originally Posted by JGOORDAH:
Просто оставлю это здесь и буду смотреть на то как гаро и дитрума поливают бензином
есть инфа что там фейк, толстый троллинг и просто флуд "илиты", типа как если бы дитрум и палмз между собой хайдами на форуме переписывались
Old 21.03.2014, 13:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Научи меня как совместить 12-14 часовой онлайн мембера райз с заработком денег. У меня не получается.
ну ты прям наивный

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.03.2014, 13:21
Originally Posted by Ыжачок:
есть инфа что там фейк, толстый троллинг и просто флуд "илиты", типа как если бы дитрум и палмз между собой хайдами на форуме переписывались
Что ты глупости говоришь! Там инфа про невидимые кошельки!
Из них выпадают невидимые деньги на покупку невидимых шмоток!

Old 21.03.2014, 13:21
Лохализатор мыломсру при наличии данных об уязвимости, после их проверки, не должен был открывать подписку.
Лохализатор обязан был проверить информацию об уязвимости, при ее подтверждении закрыть доступ к серверам до устранения.
В случае выявления многочисленных фактов использования уязвимости и невозможности устранения всех ее последствий лохализатор обязан устранить игровые преимущества путем вайпа или отката.
Это то, что сделать нужно было по объективным причинам.
Если не делается то, что нужно - значит нужно что-то другое. Другими причинами могут являться извлечение выгоды отдельными работниками лохализатора . Выгоды явно не игровой (в таком сыром проекте, с сомнительными перспективами - это бредовая мотивация), а вполне реальной.

ну чё как дети, право слово: бабло всегда побеждает

жизнь - зло, которое надо пережить
Old 21.03.2014, 13:23
Что ты глупости говоришь! Там инфа про невидимые кошельки!
Из них выпадают невидимые деньги на покупку невидимых шмоток!
Ложки нет.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dmiurg:
Лохализатор мыломсру при наличии данных об уязвимости, после их проверки, не должен был открывать подписку.
Лохализатор обязан был проверить информацию об уязвимости, при ее подтверждении закрыть доступ к серверам до устранения.
В случае выявления многочисленных фактов использования уязвимости и невозможности устранения всех ее последствий лохализатор обязан устранить игровые преимущества путем вайпа или отката.
Это то, что сделать нужно было по объективным причинам.
Если не делается то, что нужно - значит нужно что-то другое. Другими причинами могут являться извлечение выгоды отдельными работниками лохализатора . Выгоды явно не игровой (в таком сыром проекте, с сомнительными перспективами - это бредовая мотивация), а вполне реальной.

ну чё как дети, право слово: бабло всегда побеждает
Всё круто, только игра f2p.
Stellochka's Avatar
Предводитель
вы лучше скажите, они подводные фермы-то починили?

Old 21.03.2014, 13:24
Republic's Avatar
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Покопавшись с другом в пакетах нашли способ дюпать любые предметы инвентаря, 10000 ессенсий не забанены после проф работ, йо ку мейл
Old 21.03.2014, 13:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antichit:
Ложки нет.
ложки-то, может, и нет, а стаки акхиума присутствуют

Old 21.03.2014, 13:25
Originally Posted by Dmiurg:
Лохализатор ко-ко-ко, слёзы ко-ко-ко, вайп ко-ко-ко!111
К нам присоединяются хомяки с деспириона, поприветствуем.

Old 21.03.2014, 13:25
Хвастаться на игровом форуме своей казуальностью - это всё равно что прийти на бухгалтерский форум и начать им рассказывать, как ты здорово поиграл в компьютерную игрушку. И там и там тебя примут за идиота. Вот как сейчас.
Есть геймеры, а есть реально больные люди, которых в Корее уже даже лечат. Не стоит путать. Игра это же как алкоголь - ктото смакует и наслаждается, а ктото тупо бухает литрами и чем крепче бухло тем ему лучше.
Old 21.03.2014, 13:26
а есть реально больные люди
Это ты про тех, кто из-за игровых косяков устраивают истерику на 120 страниц? Согласен, вас надо лечить электричеством.

Old 21.03.2014, 13:27
меня там уже просили слить этот хайд))

скажу так: ничего полезного для читеров там нет. В соседних топиках есть полезная инфа для взлома. И она лежит без хайда)))
Old 21.03.2014, 13:27
Quote:
Рассказывай мне тут про инфу васа, а я пока пооткрываю кошельки мейлсру
Old 21.03.2014, 13:29
Это ты про тех, кто из-за игровых косяков устраивают истерику на 120 страниц? Согласен, вас надо лечить электричеством.
1. Я играл не на Луцие
2. Я прекратил играть в АА еще до того как узнал о всех этих чудесах.
Тема просто интересна своей глубокой драмой и тем как отмазываются райз
Old 21.03.2014, 13:29
Ыжачок's Avatar
Фанат
Originally Posted by Krechet:
меня там уже просили слить этот хайд))

скажу так: ничего полезного для читеров там нет. В соседних топиках есть полезная инфа для взлома. И она лежит без хайда)))
там просто инфа, а не гайд)) ахаха так механизм тот же, что был и до профилактики. осталось просто найти новые id
Old 21.03.2014, 13:31
Есть геймеры
Есть геймеры, а есть казуальное дно, которое играет по часику в день и жутко переживает из-за того, что кто-то в состоянии перегнать его по лвлу персонажа, степени одетости и т.п. У дна есть два варианта, признаться себе, что оно казуальное дно и играть в своё удовольствие не замахиваясь на какие-то недостижимые цели, или же сидеть на форуме полыхать во всех своим пуканом, когда кто-то смеет заикнуться, что он хорошо оделся, быстро вакачался, набил кучу бабла и т.п. Хочешь, я угадаю с первого раза, к какой категории ты относишься?

Добавлено через 1 минуту
1. Я играл не на Луцие
Какое это имеет значение?

Я прекратил играть в АА еще до того как узнал о всех этих чудесах.
Тогда хз что ты тут вообще делаешь?

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 21.03.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 13:32
там просто инфа, а не гайд)) ахаха так механизм тот же, что был и до профилактики. осталось просто найти новые id
я знаю что там) у меня постов хватает, чтобы прочесть.

и из другого топика инфа:

НИЧЕГО НЕ ПОПРАВИЛИ! Тупо заблочили пару скиллов и вроде как улучшили работа дебафа "Я крот". Но это ппц!!! Читерам вешать дебафы!!!! каким же надо быть идиотом, чтобы это придумать...

пока инфы не было, но уверен, что в ближайшее время найдут пакет, чтобы снять этот дебаф.
Old 21.03.2014, 13:33
как отмазываются райз
Отмазки в стиле "мамай клянус" или "вы все идиоты и бомжи, а мы папки"
Чё за ботва, а как же невидимые кошельки?

Смотритель
Зомби мутанта
казуальное дно
казуально дно = невозможность играть 24\7

о да, теперь я понял почему АА называют "хардкорной песочницей"

Originally Posted by Antichit:
вы все идиоты и бомжи, а мы папки
Ну это скорее факт, чем отмазка.

Posting Rules