Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 21.03.2014, 14:23
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Palms:
Мы были слепы! Ах, если бы нашёлся герой, который в этой самой теме выложил бы всю эту
Всегда рад помочь

Old 21.03.2014, 14:23
Originally Posted by Aimblind:
Опять говно.
Я привык называть вещи своими именами, к чему нам купюры, правда?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 21.03.2014, 14:26
Я понял! По виду - Палмс это райзовская версия Эринии.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 21.03.2014, 14:28
Originally Posted by Kirn:
Я понял! По виду - Палмс это райзовская версия Говна.
fxd
Old 21.03.2014, 14:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
продолжаем шоу

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Я понял! По виду - Палмс это райзовская версия Эринии.
Агрись на дитрума, это он ушёл из гринфаера в райзы, а не я.

С чего ты взял, что я считают всех говном? Даже в этой самой теме и то не всех, только тебя и ещё парочку упоротых хейтеров.
Сказал хейтер. Я еще ни одного поста от тебя позитивного не видел, что ни пост то высер или оскорбление. Истинный член риса
Old 21.03.2014, 14:33
Шотамшотам?
Old 21.03.2014, 14:34
Zigmund's Avatar
Гигант мысли
Да...
Игра накрылась, последние страницы - робкие попытки манипулировать общественным мнением, но гоховцы далеки по стилистике с обитателями политических форумов, неубедительно.
АА пшик.
Old 21.03.2014, 14:35
а че пальму так бомбит? аа очень нравится или тоже не верит в пакеты ?
Old 21.03.2014, 14:36
Originally Posted by Zigmund:
Да...
Игра накрылась, последние страницы - робкие попытки манипулировать общественным мнением, но гоховцы далеки по стилистике с обитателями политических форумов, неубедительно.
АА пшик.
Тогда остаётся загадкой, почему ты здесь, а не играешь в хорошие игры, которые не накрылись.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by georgius:
а че пальму так бомбит? аа очень нравится или тоже не верит в пакеты ?
Мне очень нравится аа и я не верю в пакеты.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 21.03.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 14:37
тема радует фотошопом от людей "я-уже-давно-не-играю-в-АА-но-вчера-зашел-подюпать", а дальше школотроны отфотошопленное дерьмо на своих ртах разносят везде
Old 21.03.2014, 14:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Тогда остаётся загадкой, почему ты здесь, а не играешь в хорошие игры, которые не накрылись.
потому что это хорошая игра

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 21.03.2014, 14:39
Originally Posted by Ichimoku:
тема радует фотошопом от людей "я-уже-давно-не-играю-в-АА-но-вчера-зашел-подюпать", а дальше школотроны отфотошопленное дерьмо на своих ртах разносят везде
Да ты просто фанбой мыла какой-то! Тебе же ясно в этой теме написали, что знакомый знакомого дизайнера аллодов ясно сказал, что дюп существует! Как ты можешь отрицать такие очевидные доказательства!

Old 21.03.2014, 14:39
Originally Posted by Stellochka:
продолжаем шоу

http://youtu.be/ZYpf5tco9cc
Так все верно, мыло сказало что всех читеров побанило - значит он не читер, и юзал купола совершенно честно. А вы прям сразу тут "мыло врет!".

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 21.03.2014, 14:48
Originally Posted by Gr1ff:
Так все верно, мыло сказало что всех читеров побанило - значит он не читер, и юзал купола совершенно честно. А вы прям сразу тут "мыло врет!".
Скорее всего тот хер схитрил и сразу после использования купола выписал ролик в саппорт с указанием, что он честный обтестер, который нашёл баг и честно сдаёт его саппорту. Потому и не забанили.

Old 21.03.2014, 14:54
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Stellochka:
потому что это хорошая игра
Гипотетически да. В реальности - хуже того, что тут происходит, я не видел нигде, НИ В ОДНОЙ игре. Возможно в таджикских браузерках хуже, но я в них не играл

©1982 Sinclair research LTD
Old 21.03.2014, 14:56
Нет, я думаю они решили что "Действие зенитного орудия (всадник) - Стальной снаряд" это типичная абилка чародея, ну почти как пулемет у лучника, поэтому пусть пользуется.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 21.03.2014, 14:58
Originally Posted by Pregts:
О "великие" защитники фейла - http://allcheats.ru/t218039-2/#post2325604 Неуязвимость, кошельки, 10к опыта

Так же с форума:
Причина хайда (скрытие текста): Минут через 5 уже слили. Так что ребят, всё что тут постите, появится у мейлов через 5 минут (с) Якудза

Так же Якудза сфейлился и вылетел хайд: Если чё, вот еще 1 баф на инвул, правда он не дает дополнительной скорости ID = 20354 , как его применять(то есть условие), я указывал выше.
Ахаха. Знал бы ты, что там. Мыло уже выехало за якудзой, и скоро уронит сервера еще на сутки.

Добавлено через 2 минуты
P.s. кто не понял толстого юмора. Мыло вчера нормально сработало. Руки у них кривые, но всю школоту перебанили, откатили и удалили. Надо быть идиотом, чтобы юзать подмену пакетов, особенно если школьник.
Конечно другой вопрос, что дюп акхиума не имеет к этому отношения, ибо был со старта новых серверов, но мыло это видимо не волнует, так как скрины есть, что акхиума море, и на эту тему они не пишут. Точно так же, как и на тему тысяч деревьев, растущих в 1 сек.
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 21.03.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2014, 14:59
Originally Posted by SashkaL:
и скоро уронит сервера еще на сутки.
И тогда перестанут работать и наземные пугала?

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 21.03.2014, 14:59
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LinDER:
Гипотетически да. В реальности - хуже того, что тут происходит, я не видел нигде, НИ В ОДНОЙ игре. Возможно в таджикских браузерках хуже, но я в них не играл
я про гоху

Old 21.03.2014, 15:00
Тоже хайд увидел? С хайдом 250 зря выложил якудза. :(
Old 21.03.2014, 15:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
дирижабли будут падать на головы

Old 21.03.2014, 15:02
Originally Posted by SashkaL:
С хайдом 250 зря выложил якудза. :(
Да пусть уже доламывают, не жалко же

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 21.03.2014, 15:02
кстати "ходящая гора" хороший способ маскировать караваны

Hvostik Podonok
Posting Rules