Да...
Игра накрылась, последние страницы - робкие попытки манипулировать общественным мнением, но гоховцы далеки по стилистике с обитателями политических форумов, неубедительно.
АА пшик.
Да...
Игра накрылась, последние страницы - робкие попытки манипулировать общественным мнением, но гоховцы далеки по стилистике с обитателями политических форумов, неубедительно.
АА пшик.
Тогда остаётся загадкой, почему ты здесь, а не играешь в хорошие игры, которые не накрылись.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by georgius
Originally Posted by georgius:
а че пальму так бомбит? аа очень нравится или тоже не верит в пакеты ?
Мне очень нравится аа и я не верю в пакеты.
Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 21.03.2014 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
тема радует фотошопом от людей "я-уже-давно-не-играю-в-АА-но-вчера-зашел-подюпать", а дальше школотроны отфотошопленное дерьмо на своих ртах разносят везде
тема радует фотошопом от людей "я-уже-давно-не-играю-в-АА-но-вчера-зашел-подюпать", а дальше школотроны отфотошопленное дерьмо на своих ртах разносят везде
Да ты просто фанбой мыла какой-то! Тебе же ясно в этой теме написали, что знакомый знакомого дизайнера аллодов ясно сказал, что дюп существует! Как ты можешь отрицать такие очевидные доказательства!
Так все верно, мыло сказало что всех читеров побанило - значит он не читер, и юзал купола совершенно честно. А вы прям сразу тут "мыло врет!".
Скорее всего тот хер схитрил и сразу после использования купола выписал ролик в саппорт с указанием, что он честный обтестер, который нашёл баг и честно сдаёт его саппорту. Потому и не забанили.
Гипотетически да. В реальности - хуже того, что тут происходит, я не видел нигде, НИ В ОДНОЙ игре. Возможно в таджикских браузерках хуже, но я в них не играл
Нет, я думаю они решили что "Действие зенитного орудия (всадник) - Стальной снаряд" это типичная абилка чародея, ну почти как пулемет у лучника, поэтому пусть пользуется.
Так же с форума:
Причина хайда (скрытие текста): Минут через 5 уже слили. Так что ребят, всё что тут постите, появится у мейлов через 5 минут (с) Якудза
Так же Якудза сфейлился и вылетел хайд: Если чё, вот еще 1 баф на инвул, правда он не дает дополнительной скорости ID = 20354 , как его применять(то есть условие), я указывал выше.
Ахаха. Знал бы ты, что там. Мыло уже выехало за якудзой, и скоро уронит сервера еще на сутки.
Добавлено через 2 минуты
P.s. кто не понял толстого юмора. Мыло вчера нормально сработало. Руки у них кривые, но всю школоту перебанили, откатили и удалили. Надо быть идиотом, чтобы юзать подмену пакетов, особенно если школьник.
Конечно другой вопрос, что дюп акхиума не имеет к этому отношения, ибо был со старта новых серверов, но мыло это видимо не волнует, так как скрины есть, что акхиума море, и на эту тему они не пишут. Точно так же, как и на тему тысяч деревьев, растущих в 1 сек.
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 21.03.2014 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
Гипотетически да. В реальности - хуже того, что тут происходит, я не видел нигде, НИ В ОДНОЙ игре. Возможно в таджикских браузерках хуже, но я в них не играл