Ты же сам начал обзывать всех бомжами и вменять им вину в том, что они играют в окне, не?
Но я просто не мог удержаться, вся эта тема забита нытиками и завистливыми бомжами, как тут удержаться от того, чтобы не начать называть вещи своими именами
Научи меня как совместить 12-14 часовой онлайн мембера райз с заработком денег. У меня не получается.
Да тут море вариантов
1. сидеть на шее у родственников
2. сидеть на пособии
3. продавать игровую валюту что бы хватало на хлебушек и доширак.
4. быть "сыночком"
это невер, а то что я выложил это скрины прямого репортажа минут 25 назад (или хз скок там) с этого же сервака, тоесть прошло 3 часа и половину этих стаков скупили
P.S. естественно читаки будут щас на сервак где рега открыта врыватся и тестировать все, т.к. если там забанят акк они создадут новый
О чем свидетельствует флуд ботов в чате, на сервах где рега закрыта там такого особо не увидиш или вообще нету
Но я просто не мог удержаться, вся эта тема забита нытиками и завистливыми бомжами, как тут удержаться от того, чтобы не начать называть вещи своими именами
Эта тема забита твоими отмазками, но вроде терпит народ.
Да тут море вариантов
1. сидеть на шее у родственников
2. сидеть на пособии
3. продавать игровую валюту что бы хватало на хлебушек и доширак.
4. быть "сыночком"
ну из этого всего только продажа голды тянет на заработок, но я сомневаюсь что Палмса пускают к райзовской кормушке..Дитруму с Гарро может быть еще отсыпают, а палмс же просто рядовое мясо клана с лозунгом "Я элитный" на лбу.
Буквально 5 минут назад Андрей Платонов, из города Ахтубинска, съел 2.5 бутерброда и выпил пол кружки чая с лимоном.
"Офигенно пожрал" прокомментировал ситуацию Андрей!