|
|
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Quote:
Originally Posted by Дитрум
нет, просто люди говорят, что дюп есть и приводят в пример призмы, которые фармятся ботом.
Ребята, не слушайте это казачка. Он вчера во время профилактики говорил про то что «Пламенеющая древесина» достаётся с сундуков, а по итогам профилакти майл озвучил, что был дюп.
Quote:
Появление предмета «Пламенеющая древесина» на серверах
С помощью подмены пакетов злоумышленникам удавалось получать огненную древесину с деревьев до открытия Изначального континета
пруфлинк - http://aa.mail.ru/news/310191.html
Дитрум, ты себя уже полностью дискредитировал, тем что здесь говорил. Твоим словам веры больше нет, может быть только школьник поведётся, который не может связать одно с другим и сделать вывод.
Из подкаста с Garro от 16.02.2014 (!!!)
Quote:
EvilSmile: Привет ребят, Гарро тут?
Garro: Да
EvilSmile: Это Смайл, слушай, ну короче мои ребята с АЧ (AllCheats) уже дюпают.
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: Ну, мало того что дюпы есть, если видел, там на гохе ТП хак есть... Факт в том, что пакеты работают и мои ребята с олл читс уже дюпают. Они пока в паблик это не выкинут и "без фанатизма", я попросил, но факт в том что они затестили и дюп работает, и, грубо говоря, если надо они сейчас за 5 часов экономику положат.
Garro: Ясно...
EvilSmile: Поэтому я не знаю, если ты с кем-то общаешься, скажи ребятам, что работу они сделали х**во.
Подкаст был месяц назад, уже тогда было известно о дюпе, а сейчас всё тот же Garro говорит про 2 дня.
Garro и Дитрум, отправляйтесь оба в ад, больше нет вам веры. Лжецы!
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
|