грусть-печаль тоска обида, кому невпроворот, ждите эвро и играйте там. Зачем снова жрать говно?) Неужели его вкус там сильно вошел в рацион каждому новому поколению русских людей?)
Если вайп будет то это феил игры, ибо сразу забьют процентов 30.
Ага, наркоманы готовые сутками дротить вот так прям все бросят и забьют сходу.
Ты хоть сам в это веришь? А кто забьет, то тот и так забил бы в скором времени.
Я вообще редкий неудачник, ни разу не видел купола или саммона мобов. Позавчера пришли помочь в Хазире, там ад творился, босса из рифта убить. В самом конце, уже когда вроде как удалось босса перехватить, на меня таки повесили башку и я улетел в тюрьму. И тут слышу в ТС "бля, какой-то чувак наспаунил тысячи мобов, о***ть" ну и т.д, а я блин неудачник даже это пропустил.
Если вайп будет то это феил игры, ибо сразу забьют процентов 30.
30% - это ерунда, если будет патч и вайп. Вполне разумная цена, считай, 30% - это боты и забаненые Все,кто орёт на мылофоруме-я уйду и не вернусь,все эти хомячки с визгом и писком ломануццо на свои огородики кормить овечек/доить коровок, дай только сервера поднимут А в случае вайпа - впереди всех будут бежать квест на пугало делать. Потому что играть счас не во что, а эта игрулька, как ни крути, новенькая и вкусненькая...пока что.
Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.. А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Если какое-то ленивое чмо,которому было лень что-то делать и прилагать усилия, хочет вайпа - может идти нахер.
Согласен если:
Если какое-то ленивое чмо,которому было лень уволиться с работы, отправить жену к теще, развестись, взять отпуск, больничный, взять кредит на донат, что-то делать и прилагать усилия, хочет вайпа - может идти нахер.
А иначе ты просто оскорбляешь всех нас! Че еще ты думаешь о игроках, давай не стесняйся, гриб
Ну же, я жду скрины, видео, лог переписки, любое доказательство того, что лично я, Дитрум, использовал сторонний софт.
Не ну вы посмотрите на это убожество. Он еще и требует что то, мразь Rise-овская. Никогда не поверю, что ты и Гарро не были в курсе всех дел, которые творились у вас в Гильдии. Ты кого тут на**ть хочешь?? Ты убил свою репутацию и веры тебе нет больше.
грусть-печаль тоска обида, кому невпроворот, ждите эвро и играйте там. Зачем снова жрать говно?) Неужели его вкус там сильно вошел в рацион каждому новому поколению русских людей?)
ни один адекватный любитель ММО не пойдет на евро, ибо когда он выйдет - на рынок выйдут несколько проектов, наголову выше уровнем, чем ААшка
По вашему случае следствие должен проводить саппорт майлру
Следствие проводят только в том случае, если есть состав преступления. Пока есть вопли обиженого ребенка "Дитрум Читер". Окей.
Слушайте все, шок, сенсация, "Marmeladov" юзает подмену пакетов и сторонний софт! Скотина, мразь читрская, срочно надо писать в саппорт, он дискредетирует свой клан и всю игру!
похоже так и придётся - не жрать говно и играть у буржуев, сами мы ничего не умеем, традиционно.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Такое ощущение что тут сидят либо старичьё за 50, либо школотроны до 16.
Раньше, играя на пиратках, имея вайп чуть ли не каждые 2-3 месяца, никто в этом ничего страшного не видел. От игры получали фан.
А тут такое ощущение что ребята пришли ололо кач до 50го и крафт фулэпика. А до этого сидим на огороде 24/7.
Таких искренне жаль, они фана не получили.
Ну да любители весёлой фермы должны страдать. А остальным чего жаловаться? Мясо кишки пвп ганки и прочее было самое оно. Фан был отличный.
Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.