Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 20:39
Саинт's Avatar
For The Mother Tree
Лекарь
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by StrelokRU78:
обективности ради если не будет реальной заплатки смысла в вайпе ни какого нет....
да тут походу одной заплаткой уже не отделаться.

печально короче это все
Old 20.03.2014, 20:40
Originally Posted by Дитрум:
Посмотрел пару хороших фильмов, 47 ронинов очнеь даже неплох. А у вас все еще полыхает?
Лю Киану Ривза,но 47 ронинов на фоне аналогичных фильмов какой-то серый и скучный.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 20.03.2014, 20:40
Будем смеяться ))тогда я за вайп

Death from above
Old 20.03.2014, 20:41
Originally Posted by Pregts:
Мы вновь на стадионе и слышим крики школаты - НЕТ ВАЙПУ! НЕТ ВАЙПУ! Я МАМЫ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ!

А тем временем атакака со стороны команды Вайппродолжается и счёт всё ещё в их пользу - 1,253 (55.34%)

А команды Читёр со своими читёрами сливается 1,011 (44.66%).

Примечательно, на поле ещё не вышел форвард команды Читёр и сборной Райз - Гарро Петросян.
Originally Posted by Дитрум:
Посмотрел пару хороших фильмов, 47 ронинов очнеь даже неплох.
мне тоже понравился, но ИМХО с мистикой переборщили там... сделали бы вообще без дракона- было бы лучше...
Самое смешное, что о том, как ведет себя мыло в качестве лохализатора все знали заранее. Что ждать от нее чего либо хорошего не стоит точно - ванговало 90% комьюнити. Но было очевидно, что угнова не сможет быть локализатором от НЦ и АА одновременно - было понятно. Потом пошел пиар проекта, пошли стримы... восторг и предвосхищение фигни сбацаной на уровне Л2 Крумы аки светоча в темном царстве Ёнов, Вовки и лохмотьев л2.... Проект на стадии пиара реализован на 100500% и выручка тому подтверждение. Но вот прошел месяц и оберточка развернулась :)

Но ведь ничего удивительного, об этом знали все и за долго, но старательно забыли... просто теперь уткнулись в это лбом, а некоторые кошельками

жизнь - зло, которое надо пережить
Originally Posted by Liet:
да тут походу одной заплаткой уже не отделаться.

печально короче это все
Ну да,порванное очко заплаткой незаклеишь.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 20.03.2014, 20:43
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сегодня Дмитрий Шапкин, после тяжелого дня в школе решил себя побаловать напитком "Dr Pepper".
Old 20.03.2014, 20:44
Originally Posted by Jly4uk:
хохлы нанесли удар по самому дорогому что было в Расеюшки, по некстгену ААА класса
Гарро хохол что ли? Вот уж не знал...
JLJL's Avatar
Be oneself
Танк
вы почитали темку на алчитс? там же люди угарают с этих мыловцев, типа "банте-банте, дол6ое6ы, нам по)(уй, откройте сервер быстрее, нам надо дюпать"

Originally Posted by roventy:
Гарро хохол что ли? Вот уж не знал...
Не, он еврей.
Old 20.03.2014, 20:45

как бы в тему
Old 20.03.2014, 20:45
Originally Posted by stzoom:
твоя инфа устарела.

"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
Old 20.03.2014, 20:46
Rienn_renamed_698332_05012024's Avatar
Гигант мысли
Со вчерашнего дня очень интересует вопрос - а на Северном домиков нету ещё случайно?

Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..
А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Вайпу, ДА!
Raniel's Avatar
Гуру
я просто более чем уверен что топить мыло активно помогают админы/кодеры с фришек. Которые именно и слили в паблик инфу. Потому как ощутили нехилый отток игроков. МБ и Иннова туда же:)

З.Ы. Дитрум, а скажи мне друг любезный. Так баг был 2 дня назад найден, или как мы можем слышать в видео со старта ОБТ от Гарро где один из ПЛ Райс пишет что дюп пашет и экономику можно положить. Причем в подтверждение этому позже его банят, а потом снова бан снимают. И ты реально об этом не знал?)))

per anus ad astra
"Raniel
JLJL's Avatar
Be oneself
Танк
Originally Posted by Rienn:
Со вчерашнего дня очень интересует вопрос - а на Северном домиков нету ещё случайно?
да ты а)(уел?

Old 20.03.2014, 20:47
Originally Posted by r70:
Лидерство все тот же теллз, а вот состав там всякая солянка из ранее прославленных людей. РМ, РОА, ФУЗЫ и прочие оцы

А вот тот плов что с ББ.
Я в этом ролике на маззи

https://www.youtube.com/watch?v=WfUtsCt3WbE
какое унылое пвп :(

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 20.03.2014, 20:47
Что толку от опроса на форуме, если его посещают 5-10% игроков. Как ты на месте мэйлру объяснишь тётке какой-нибудь, что её ферре 35-ого уровня и пугала с курами больше нету и что ей придется начинать с нуля?

Я конечно отдаю отчет, что каждый мерит по себе, но вы учитывайте, что абсолютное большинство пользователей знать не знают про подмены пакетов, ботов, голдселлеров и вайп-голосовалки, но стабильно несут при этом бабло проекту.

Многие отписавшиеся, вроде не школота судя по датам реги, но все туда же.
Old 20.03.2014, 20:49
Originally Posted by Castor:
Что толку от опроса на форуме, если его посещают 5-10% игроков. Как ты на месте мэйлру объяснишь тётке какой-нибудь, что её ферре 35-ого уровня и пугала с курами больше нету и что ей придется начинать с нуля?

Я конечно отдаю отчет, что каждый мерит по себе, но вы учитывайте, что абсолютное большинство пользователей знать не знают про подмены пакетов, ботов, голдселлеров и вайп-голосовалки, но стабильно несут при этом бабло проекту.

ОБТ так-то идет. И не исключена возможность вайпа.
r70's Avatar
r70
Знаток
Originally Posted by justaplayer:
Европа.
законодательство > культура > традиции = порядок*.
У нас порядок ровно такой, какие у нас законы. Законы видимо позволяют проникать всякому говну на наш рынок, получать с этого прыбиль, ничем не рисковать при этом, чем и пользуются ушлые парни из 90ых

Её проблемы что она не может зайти на форум.
Old 20.03.2014, 20:50
Rienn_renamed_698332_05012024's Avatar
Гигант мысли

У нас пол гильдии таких "тёток" с гусями и паками

Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..
А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rienn:
вполне могут себе и быть. Ну то есть нет никакой причины почему огненные бревна на ауке добыты тупо подменой пакотов. Или честно нарублены на сервере:))) Правда попасть туда можно только... той же подменой пакетов:)

per anus ad astra
"Raniel
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Marmeladov:
Если это вопрос касаемо меня, то я не юзал баги. Страдать от массового действия идиотов не собираюсь. Да, немного поботить, может быть. Но извините, то состояние в котором сейчас сервера нормального игрока не может радовать.

Для понимания проблемы достаточно было зайти на сервера с открытой регой, где призмы акхиума не более 2,5г за штуку еще за неделю до куполов.
не всегда надо багоюзить самому, чтобы быть в курсе, что там на багоюзерском фронте

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Posting Rules