Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 20.03.2014, 19:48
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Ты че, дай понять хомячкам что могут хакнуть огороды, они сами взорвут мыло насчет вайпа.
Если огороды не тронут - остальное пофиг и все ок.
Логика примерно такова в массах
Old 20.03.2014, 19:50
Originally Posted by SanSanoff:
млин тут уже писали, что майлру это как царь Мидас только наоборот - все к чему не притронется все превращает в говно. Оно и к Гарро с Дитрумом добралось
мир жесток, держись. Тебе еще столько всего предстоит увидеть.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Haldar:
гарро а я тебе верил, как ты мог
он не будет скучать.
Last edited by Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 20.03.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Кому не слабо заспамить на аа форуме про хак огородов ?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Marmeladov:
Нужен, нужен, нужен, нужен вайп! Ваааайп!
я прям заинтригована, а зачем багоюзерам нужен вайп?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Abcslasher:
Сразу видно дроп пошел в те руки))
Ну, справедливости ради, торговать на Гохе Дитруму действительно удобнее, чем кому-то еще из райзов поскольку статус и все такое.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Originally Posted by Tellar:
Давай исходить из фактов. А они в том, что мейл.ру полностью провалились с локализацией АА. Я не знаю, как там всё устроено у них внутри корпорации, но на фикс обнаруженных багов они положили толстый йух, либо просто не справились со сложностью задачи в силу своей некомпетентности. Предлагаю к отделу локализации добавить еще один отдел нормальных "программистов", которые разбираются в современном кодинге. Не надо жалеть денег на спецов - один крутой айтишник с з/п 200к окажется намного эффективнее отдела из 10 студентов с з/п в 20к. Пора это уже понять нашему бизнесу.
Я согласен исходить из фактов, но не из фантазий. На данный момент факты таковы: код игры имеет уязвимости; про уязвимости известно; над решением работают. Уже эти факты расходятся с "на фикс обнаруженных багов они положили...", что уж говорить про все остальное.

Old 20.03.2014, 19:51
IceSword's Avatar
Маньяк
Все же вайп нужен, хотя это непростое решение. Но представьте что обычного игрока будет сливать читер-ботовод весь в топ-шмоте и с уберскиллами без отката, кому нравиться когда его имеют в попу без согласия? разве токо девочкам некоторым, но реальным пасанам это должно быть в западло, поэтому вайпать надо, хотя и обидно будет честным игрокам за потраченное время и деньги, но это ОБТ и в критических ситуациях вайп возможен.
Old 20.03.2014, 19:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by demolitium:
а есть какие-то пруфы?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by actium:
Я согласен исходить из фактов, но не из фантазий. На данный момент факты таковы: код игры имеет уязвимости; про уязвимости известно; над решением работают. Уже эти факты расходятся с "на фикс обнаруженных багов они положили...", что уж говорить про все остальное.
только они и через год будут также работать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 20.03.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 19:53
Originally Posted by Evola:
Ну, справедливости ради, торговать на Гохе Дитруму действительно удобнее, чем кому-то еще из райзов поскольку статус и все такое.
а кто это?
Что бы после вайпа история не повторилась,нужно сделать норм защиту ,админов в игре и всё такое .Пока этого не будет ,смысла вайпа тоже не будет.

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Уже эти факты расходятся с "на фикс обнаруженных багов они положили...",
Сейчас-то конечно. Это как с городскими властями, которые кладут на ежедневную уборку снега, а потом, когда все зарастает льдом и сугробами до критического состояния, героически борются.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 20.03.2014, 19:54
Originally Posted by Stellochka:
а есть какие-то пруфы?

Добавлено через 1 минуту

В этой же теме давали ссылки как народу на аа форума жаловался что терял дома и огороды, сорри без ссылок - искать я с ума сойду
Золотые купола)
Уже постили, но без видосов не взлетит.
Ну разве, что в качестве вброса.

Old 20.03.2014, 19:56
а есть какие-то пруфы?
У нас вчера в клан-чате человек жаловался, что вместо пугала обнаружил чужой фундамент. И так же все оплачено было и письма с рецептом на почте нет. Может, набрасывал, может, пьяный был и место перепутал, а может и...

Я вижу примерно такое развитие событий... Во время профы накатят патч, который прикроет лавочку с недопустимыми скиллами у игровых персонажей. В ближайшее время корейцы прошерстят код и вставят проверки во все потенциально уязвимые места. Это не значит, что они вставят проверки везде, поэтому уязвимости могут быть найдены и в дальнейшем.

Голосуем, господа - http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98928

p.s. вероятнее всего это ничего не решит, но да пох*й
Old 20.03.2014, 19:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CTEnaHbI4:
Мне кажется что ничем хорошим это не закончится. Вижу выход в фиксе и Вайпе.
поддерживаю.

не известно сколько народу наварилось на этом, исправит только вайп. Плюс по голд-селлерам пинок
я прям заинтригована, а зачем багоюзерам нужен вайп?
Если это вопрос касаемо меня, то я не юзал баги. Страдать от массового действия идиотов не собираюсь. Да, немного поботить, может быть. Но извините, то состояние в котором сейчас сервера нормального игрока не может радовать.

Для понимания проблемы достаточно было зайти на сервера с открытой регой, где призмы акхиума не более 2,5г за штуку еще за неделю до куполов.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
lBUMERl's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Tellar:
Давай исходить из фактов. А они в том, что мейл.ру полностью провалились с локализацией АА. Я не знаю, как там всё устроено у них внутри корпорации, но на фикс обнаруженных багов они положили толстый йух, либо просто не справились со сложностью задачи в силу своей некомпетентности. Предлагаю к отделу локализации добавить еще один отдел нормальных "программистов", которые разбираются в современном кодинге. Не надо жалеть денег на спецов - один крутой айтишник с з/п 200к окажется намного эффективнее отдела из 10 студентов с з/п в 20к. Пора это уже понять нашему бизнесу.
прям в точку!
Old 20.03.2014, 19:58
Вайпа не будет - это ущерб имиджу проекта, его никто не допустит.
Опять повторю - вайп это признание глобальной недоработки игры выпущенной в открытый тест. Без вайпа - это досадная ошибка локализатора и недочет работы тестеров. Кто в курсе лицензионных соглашений, тот поймет разницу.
Будут плюшки от мыла и веерный бан. Никакой детальной проработки не будет изза массовости: никто не знает дюпнутый или нет ресурс был куплен и 90% легитов нелегитно юзали радар или авто посадки на пугалах.
Фикс будет, но кривой, продержится недолго, но должно хватить до глобальной обновы с реальным фиксом.
Кое кто в мыле кое что нажил в магазине :)

жизнь - зло, которое надо пережить
Old 20.03.2014, 20:00
Rienn_renamed_698332_05012024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:

Да Брюс классный! Кстати, меня иногда тыкают, что мол кому ты там сохраняешь ясность и не знают одной фишки. Это не я сохраняю ясность, а я пытаюсь сохранять ясность(свою)
Да, я тоже иной раз так и представляю Брюса за компом А у тебя на аватарках он всегда такой...элегически-задумчивый

Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..
А давай поиграем? Ты будешь за Чмо, а я за Свет!(с) дочь Даша, 6 лет.
Хм, твинка все ещё не забанили купольного, а е**шил я им конкретно по всем локам летая под неуязвимостью. Ездил на медведе 50-уровня и взрывались пуканы конкретно у играющих людей . Но, а дюп вещей да, работал вчера до ночи. Находил подмену на синьку и фиол 50. Разбивал на призмы и т.д. Если попровят купол и всякую нечисть, а оставят дюп вещей, то солью в паблик.
В этой же теме давали ссылки как народу на аа форума жаловался что терял дома и огороды, сорри без ссылок - искать я с ума сойду
Лови! Человеку не повезло, он поставил ферму рядом с фермой читера и тот её просто снёс, чтобы не мешала
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=97944

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 20.03.2014, 20:01
Окей, подождем новых фактов. Посмотрим что будет через месяц-два. Пока можно говорить лишь о том, что мейл шел в фарватере всеобщего ажиотажа и надеялся выехать на этой волне. Не получилось.
Posting Rules