ога ) хотя чот легко не было даж с рождения, орал как полорешный года полтора. мож конечно уже воспоминания размыты, но оч долго. а наутро на работу - адок =) спали стоя, ладно я в армии служил вспомнил давние навыки, но жена всё равно круче оказалась. через некоторое время у меня прост сработал защитный механизм - просто уже не слышал. мамка молодец качала.
ога ) хотя чот легко не было даж с рождения, орал как полорешный года полтора. мож конечно уже воспоминания размыты, но оч долго. а наутро на работу - адок =)
хЫх, та ет были всего лишь физические страдания организмы, терь начинается духовное становление и переосмысление всей его жизни. ну, может пока что еще нет, но очень скоро начнется.
Сообщение от xemerko
вот я считаю, что фантазии человека его личность очень выдают.
Выдают с потрохами действия человеков... Что можно, например, сказать о том "хиро", что рванул сверкая пятками в трансвеститский тай, в страхе гасясь от армии?.. Однозначно: ссыкло и люмпен без Родины, без чести... Что можно сказать о свалившей на услужение МОССАДу ради куска кошерной лепёхи и сеющей в юные неокрепшие умы всяческую разлагающую заразу, навроде "свободных отношений без всяких обязательств и юридического их оформления" (ога, это в самой-то ортодоксальной стране по части соблюдения семейных традиций и ценностей, где только за подобные мысли могут палками забить)?.. Предательница, иностранный агент влияния всеми фибрами души ненавидящая свою Родину - Россию...
Выдают с потрохами действия человеков... Что можно, например, сказать о том "хиро", что рванул сверкая пятками в трансвеститский тай, в страхе гасясь от армии?.. Однозначно: ссыкло и люмпен без Родины, без чести... Что можно сказать о свалившей на услужение МОССАДу ради куска кошерной лепёхи и сеющей в юные неокрепшие умы всяческую разлагающую заразу, навроде "свободных отношений без всяких обязательств и юридического их оформления" (ога, это в самой-то ортодоксальной стране по части соблюдения семейных традиций и ценностей, где только за подобные мысли могут палками забить)?.. Предательница, иностранный агент влияния всеми фибрами души ненавидящая свою Родину - Россию...
In the grim darkness of the far future there is only war!
Добавлено через 50 секунд
Харошь, чуваки, она троллит же, да?)
Бородатый админ Элис сменил квалификацию?))
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
забава, ты говоришь ерунду.
начиная с того, что никто у нас никакими палками никого ни за какие мысли не побьет, заканчивая тем, что я не ненавижу россию, которая даже не моя родина.
хЫх, та ет были всего лишь физические страдания организмы, терь начинается духовное становление и переосмысление всей его жизни. ну, может пока что еще нет, но очень скоро начнется.
да уже кошмар - дерзить папке начал, мамку-то уж давно года 2 как в х не ставит. подумываю о введении санкций
у девчонки тож любови начались - вообще девки дети эт ад, я как вспомню как брательником сестру вытаскивал из чудо-компаний. е6ал я такие развлекухи с мордобоем. пацан по е6лету получит и сам разрулит всё обычно.
забава, ты говоришь ерунду.
начиная с того, что никто у нас никакими палками никого ни за какие мысли не побьет, заканчивая тем, что я ненавижу россию, которая даже не моя родина.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
вот же баба ебанутая, а. каждый раз удивляюсь.
как вы это вообще читать умудряетесь ? у меня из-за форматирования ток на первом предложении моск рвёт.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
у нее нету полутонов, ты либо жополизный мальбра, либо хуйло. периодически ещё пытается призвать кого-то в помощь типа Мари и прочих неизвестных мне личностей, выглядит прост окуительно ну а мальбра там уже наполировал до блеска очко.
та лан вам, меньше внимания обращайте. у всех бывают тяжелые периоды
А мы причем, что у нее видите ли тяжелый период?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.