Невозможную абилку на панельке или неправильный сетевой пакет отследить проще, чем персонажа, совершающего подозрительные действия. Учитывая, что большинство игроков на фарме в логах не сильно отличаются от ботов.
Причем тут сложнее или легче? Конкретно ботов отследить очень легко. Пусть наймут меня на работу я буду каждый вечер им по сотке выкладывать (а то и больше) . Но им это не нужно. Пишите петиции да С читерами будет тоже самое. Часть забанят, часть читов закроют, но что то да останется. Умные опять свою выгоду найдут и буду продолжать рушить уже убитую экономику.
это перестало быть актуальным в связи с изменениями самой механики умений. Да придумали кое что новенькое но массовый характер оно не носило, а то из за чего у народа полыхнуло появилось именно 3 дня назад, известно кто это сделал, зачем а так же то что он находится в бане перманентном за это вместе со всеми кто использовал, после бана это уже было слито в общий доступ.
предоставить фактов существования дюпа никто не может, даже если он существует то явно не в тех масштабах что бы хоть как то влиять на экономику и других игроков, поскольку появление любых больших сумм вызывает вопросы а судя из общения с представителями мейл.ру они очень внимательно следят за этим.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Igorusha
Originally Posted by Igorusha:
Как говорил товарищ Станиславский: "Не верю!"
вы можете верить, или не верить. фактов это не изменит
Last edited by Garro; 20.03.2014 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение
предоставить фактов существования дюпа никто не может, даже если он существует то явно не в тех масштабах что бы хоть как то влиять на экономику и других игроков, поскольку появление любых больших сумм вызывает вопросы а судя из общения с представителями мейл.ру они очень внимательно следят за этим.
это перестало быть актуальным в связи с изменениями самой механики умений. Да придумали кое что новенькое но массовый характер оно не носило, а то из за чего у народа полыхнуло появилось именно 3 дня назад, известно кто это сделал, зачем а так же то что он находится в бане перманентном за это вместе со всеми кто использовал, после бана это уже было слито в общий доступ.
читать как "мы втихую юзали и не палились, а какой-то олень слил купола в паблик и понеслась"
Прежде чем обвинять надо предоставить доказательства, вы можете предоставить подобные обвинения или ваши слова ничего не стоят?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Igorusha
Originally Posted by Igorusha:
Если этот баг действительно вылез 3 дня назад, то почему мыло не может сделать откат.
понятия не имею что оно будет делать, но в бане все игроки использовавшие этот баг оказались очень быстро, и мейны и вторые персонажи на которых он тестировался.
Last edited by Garro; 20.03.2014 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
Еще интересно зачем так масштабно все это слили - ведь могли ж юзать профит по тихому и гнуть и фармить реал.
Как то не логично такую вкусняшку сливать.
1) что то не поделили
2) кто то кого то обидел
3) главного героя забирают в армию / другие места отдаленные - почему бы не нагадить )
На самом деле,многие под своими вопросами и плохими выкриками в твой адрес,подразумевают лишь один вопрос .Сколько тебе заплатили ?
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Прежде чем обвинять надо предоставить доказательства, вы можете предоставить подобные обвинения или ваши слова ничего не стоят?
Ты ведь понимаешь что "купола" это просто демонстрация возможностей подмены пакетов, конкретно этот баг безусловно прикроют. Поставят на сервере такой же сниффер, который будет по блеклисту банить игроков которые юзают запрещенные вещи. Но саму дыру с подменой закрыть невозможно из-за особенностей работы между клиентом и сервером, тем более за 2 дня....просто будут не "купола" а что-то другое, менее палевное. И как играть в такое решето?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
На самом деле,многие под своими вопросами и плохими выкриками в твой адрес,думают лишь об одном .Сколько тебе заплатили ?
Людям бесполезно говорить правду, они не хотят в нее верить, им гораздо легче представить что все райзы багоюзеры, что кракен был убит с помощью бага, что сеты айрон лорда мы начали продавать потому что куполами его фармим и тд и тд
Так знаете ли, удобнее и проще, ведь тогда выходит что это не они не смогли помешать фарму рб, контролю локаций и тд, нет! Во всем виноваты баги, подмена пакетов а все кто не согласен с этим проплачен либо сам юзает.
ты программист, можешь на профессиональном уровне объяснить мне, почему нельзя за два дня выпустить заплатку, исправляющую часть кода?
я тебе написал уже.букварь купи,я хз.нужно залатанную игру еще и оттестить,ибо наломать можно еще больше.и давай не включать дурачка,а мыслить трезво.заплатка уже давно в природе существует,только вот поставить решили ее только что.
Гарро... ну про факты смешно... ты просишь предоставить факты дюпа.... справедливо... у мыла просили пруфы банов... где они?
Принятые меры: Блокировка персонажа на 14 суток
Причина блокировки: Нарушение п. 5 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.
* 17.03.2014 12:35:57 по 31.03.2014 12:35:57
Персонаж будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки.
По всем вопросам, связанным с блокировкой персонажа, Вы можете обратиться в Центр поддержки по адресу http://games.mail.ru/support/aa. Обращаем Ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются.
С уважением,
Служба поддержки пользователей
Mail.Ru Games, Команда ArcheAge.
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Добавлено через 1 минуту
понятия не имею что оно будет делать, но в бане все игроки использовавшие этот баг оказались очень быстро, и мейны и вторые персонажи на которых он тестировался.