Ну напрмер от того что какая-то мразь юзала телепорт, а на мне крот висит. Еще меня забанили на форуме мыла, аж с двух ааков. Я знаю, что никакие дырки не залатают, читеры продолжат вертеть нас на половом органе дальше. Я кинула денег, но мне их не вернут, а жадность не позволяет покинуть проект, этого достаточно?
Мне тут голову безумная мысль пришла - привязка телефонов к аккаунту и не на один раз, а вводить смс пароль который приходит когда ты заходишь в игру.
а меня ни разу не банили на форуме мыла, может все дело в культуре общения?
Договор может быть составлен абсолютно любым образом, никаких обязательных типовых договоров не существует. Может у корейцев есть обязательство исправлять ошибки, но срок - полгода, а самостоятельнее внесение изменений в проект со стороны мейл.ру - месячная выручка.
Безусловно. Мыло составило договор, что xlgames боги, мыло - говна кусок. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ты сам то в это веришь?? Что мыло будет зависимо от сраных корейцев без возможности хотфиксов??
В рашке 2 компании могли локализовывать аа. Иннова связана с нцсофт, и брать проект конкурента - плохо, остается мыло.
Так, что еще большой вопрос, кто кого уговаривал подписать контракт.
Видимо у тебя крепкие нервы. Разговаривать с поддержкой и модераторами культурно
Ты не представляешь как, будучи модератором, разговаривать с идиотом, который пишет тебе полотна, написанные кровью, слезами и соплями...картина в стиле
Ты не представляешь как, будучи модератором, разговаривать с идиотом, который пишет тебе полотна, написанные кровью, слезами и соплями...картина в стиле
А зачем ему писать? Модерируй и бань, согласно правилам.
А ты не представляешь каково это заходить в игру и смотреть на своего персонажа, который валяется у Нуи как выкинутая из машины шалава. У меня сердце кровью обливается, а он там уже третьи сутки лежит и я не могу ему ничем помочь.
А ты не представляешь каково это заходить в игру и смотреть на своего персонажа, который валяется у Нуи как выкинутая из машины шалава. У меня сердце кровью обливается, а он там уже третьи сутки лежит и я не могу ему ничем помочь.
Безусловно. Мыло составило договор, что xlgames боги, мыло - говна кусок. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ты сам то в это веришь?? Что мыло будет зависимо от сраных корейцев без возможности хотфиксов??
В рашке 2 компании могли локализовывать аа. Иннова связана с нцсофт, и брать проект конкурента - плохо, остается мыло.
Так, что еще большой вопрос, кто кого уговаривал подписать контракт.
Честно, я думаю что условия диктовали XL. Я на Корее не играл, но оцениваю общее состояние экономики Кореи в сравнении с Россией, уверен что в приоритете корейские потребители, а тратят XL свой ограниченный ресурс на "проблемных русских" по остаточному принципу. Но это имхо, я совсем не компетентен в нюансах этой сферы, хотя с общеэкономическими знаниями всё ок.
пропадал в дремучих лесах , охотился и убивал.
отлучила от битвы богиня профилактика.
что случилось? какой вайп? что происходит? что произошло за последнюю неделю?
огласите последние новости вкратце , кому не трудно.
Вот тебя куполом-то накрыло
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Вопрос был про баги. Это было не пофикшено, что на збт, что сейчас.
это перестало быть актуальным в связи с изменениями самой механики умений. Да придумали кое что новенькое но массовый характер оно не носило, а то из за чего у народа полыхнуло появилось именно 3 дня назад, известно кто это сделал, зачем а так же то что он находится в бане перманентном за это вместе со всеми кто использовал, после бана это уже было слито в общий доступ.
это перестало быть актуальным в связи с изменениями самой механики умений. Да придумали кое что новенькое но массовый характер оно не носило, а то из за чего у народа полыхнуло появилось именно 3 дня назад, известно кто это сделал, зачем а так же то что он находится в бане перманентном за это вместе со всеми кто использовал, после бана это уже было слито в общий доступ.
а по дюпам есть информация?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!