Гарро уже даже не обсуждается Ща пытаются Дитрума на пи..стве поймать
Ржачная тема из серии мыши плакали,но продолжали жрать кактус.Откроются сервера и все поскачут проверять свои пугала,ботов,радары, пакеты(нужное подчеркнуть).И будет все это продолжатся еще 3 месяца пока не кончится премиум подписка у всех купивших со скидкой 100руб+30 дз.А потом начнется ад...
Ага и как мы помним очень долго и "тщательно". Отсюда вопрос почему же, что ни день люди сталкиваются с проблемами в игре, которые наверняка, если бы проводили тестики, не заметить бы мейловцы не могли? Купола это уж ладно, но ведь в игре полно и других проблем. Темы про них трут, саппорт еле дышит и его работа не налажена, зато деньги берут исправно.
При продаже продукта виноват не только издатель,но и продавец.Это всем известный факт.А то ,что у них ещё и руки из одного места растут и отношение к игрокам...а ,да у них же вообще нет отношения к игрокам.
Вы уверены, что правильно трактуете термины "продукт", "продавец", "издатель" ?
Под фразой "всем известный факт" обычно маскируется "очень хочется чтобы было, так как это вроде очевидно", кто такие "все" и какое значение подразумевается под термином "факт" - не уточняется. Ваши умозаключения отчасти логичны, но еще более наивны и инфантильны. Мир "Права" гораздо сложнее чем одноуровневые конструкции в Вашем мировоззрении. Почитайте "Terms and conditions".
P.S. мне тоже хочется вселенской справедливости и счастья всему живому.
ведь могли ж юзать профит по тихому и гнуть и фармить реал.
Так и делали, пока мыло не стало давить на голддилеров, сначала дроп урезали, потом пробежались по локам и забанили кучу ботоводов, не всех конечно, но прилично. Я помню в этот день по Саванне пробегала - тишь да гладь и зебры пасутся. В особенности пострадали ботоводы с закрытых серверов.
Вот так голддилеры решили отомстить мылу, терять-то им больше нечего - цену на голду падают, куда легче и безопаснее игрокам банки ОР продавать, а не покупать у читеров, а потом в бане сидеть. К тому же цены одинаковые вроде.
Гарро уже даже не обсуждается Ща пытаются Дитрума на пи..стве поймать
Ржачная тема из серии мыши плакали,но продолжали жрать кактус.Откроются сервера и все поскачут проверять свои пугала,ботов,радары, пакеты(нужное подчеркнуть).И будет все это продолжатся еще 3 месяца пока не кончится премиум подписка у всех купивших со скидкой 100руб+30 дз.А потом начнется ад...
Не, так долго ждать развязки - ад должен быть сразу после тех работ.
Надеюсь найдутся тру ребята которые запалят что все осталось, а не буду втихаря фармить - ибо уже понятно смысла фармить нет если идет сплошной беспредел
Так и делали, пока мыло не стало давить на голддилеров, сначала дроп урезали, потом пробежались по локам и забанили кучу ботоводов, не всех конечно, но прилично. Я помню в этот день по Саванне пробегала - тишь да гладь и зебры пасутся. В особенности пострадали ботоводы с закрытых серверов.
Вот так голддилеры решили отомстить мылу, терять-то им больше нечего - цену на голду падают, куда легче и безопаснее игрокам банки ОР продавать, а не покупать у читеров, а потом в бане сидеть. К тому же цены одинаковые вроде.
Это война Кто же победит? И что потеряет мыло в этой кровопролитной битве?
Даже на луции сделать 3 страница пламенеющей древесины на ауке - это перебор. Или она что, сыпится с РБ тоннами?
Все-таки крайне интересно, что сделает мыло в связи с этим. Сдается мне, раздаст пару банов и положит йух по принципу "авось все само постепенно рассосется." А то что дюпаную огненную древесину выкупили за дюпаную голду сами же читоры, пытаясь отмыть плоды своих игр с пакетами - это так, фигня.
Даже на луции сделать 3 страница пламенеющей древесины на ауке - это перебор. Или она что, сыпится с РБ тоннами?
ага особенно эти тонны появились с повялением хака в паблике. Могу предположить стали сбагривать на аук багеры, т.к. поняли что если они щас не на варятся их могут спалить и забанить
Ты потратил 50кк$ на продукт. К тебе пришел чувак, и говорит, давай я куплю лицензию за 20кк и буду тебе башлять 20% от моего навала.
ОК.
Проходит время, чувак тебе говорит "Слухай, твой продукт говно, его не берут, но вот если ты сделаешь это и это, то все будет збс."
просто шанс дропа призм порезали в удобных локациях
Его вообще порезали в принципе. И судя по тому, что было замечено - везде.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
но не то, как это поможет честным игрокам перед радароботомразями
Это же мыло. Нахрена за кем-то следить и что-то регулировать, если можно просто все отжать, а честные игроки будут побольше вливать бабла, что бы можно было бы хоть как-то что-то купить.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Все-таки крайне интересно, что сделает мыло в связи с этим. Сдается мне, раздаст пару банов и положит йух по принципу "авось все само постепенно рассосется." А то что дюпаную огненную древесину выкупили за дюпаную голду сами же читоры, пытаясь отмыть плоды своих игр с пакетами - это так, фигня.
Мыло конечно, вопрос только когда и сколько останется народу в игре после этой победы.
Не надо было идти на поводу у голддилеров с их петишками и отменять арки, покудахтали бы и пошли искать новый проект для заработка, а теперь когда монетка в карман упала - их хрен остановишь, еще хотят.
Ты потратил 50кк$ на продукт. К тебе пришел чувак, и говорит, давай я куплю лицензию за 20кк и буду тебе башлять 20% от моего навала.
ОК.
Проходит время, чувак тебе говорит "Слухай, твой продукт говно, его не берут, но вот если ты сделаешь это и это, то все будет збс."
Твои действия?
Вы видели договор мэйл.ру и корейцев ? Знаете финансовую сторону вопроса ? Либо руководствуетесь общими рассуждениями, тогда зачем ?
Договор может быть составлен абсолютно любым образом, никаких обязательных типовых договоров не существует. Может у корейцев есть обязательство исправлять ошибки, но срок - полгода, а самостоятельнее внесение изменений в проект со стороны мейл.ру - месячная выручка. Нюансов 100500 миллионов может быть, отбросьте свои рассуждения о маркетинге, экономике и праве.
Вы видели договор мэйл.ру и корейцев ? Знаете финансовую сторону вопроса ? Либо руководствуетесь общими рассуждениями, тогда зачем ?
Договор может быть составлен абсолютно любым образом, никаких обязательных типовых договоров не существует. Может у корейцев есть обязательство исправлять ошибки, но срок - полгода, а самостоятельнее внесение изменений в проект со стороны мейл.ру - месячная выручка. Нюансов 100500 миллионов может быть, отбросьте свои рассуждения о маркетинге, экономике и праве.
При любом раскладе, если игроки начнут ливать, то деньги потеряют и корейцы и мыло))
При любом раскладе, если игроки начнут ливать, то деньги потеряют и корейцы и мыло))