Какой смысл теперь разбор полетов делать что конкретно уже было засвечено а что еще нет.
Было ? Было!
Теперь весь кураж в том как мыло поведет себя дальше.
Ну и вообще посмотреть со стороны.
Определенные личности публично облажались, опять же посмотреть на дальнейшее развитие.
Все
сразу видно, кто олень а кто нет.
Единичные трактора у топ игроков сервера могут быть. И нафармлены честно (ну, всмысле есть шанс их выбить с рб, саммонили ли миллион этих рб - это я хз).
Ну я и вижу, что ты алень, который с удовольствием жрёт лапшу, навешанную мастером Дитрумом.
А вообще, если серьезно, предлагаю всем багорайзам покаяться в этой теме и попросить прощения у честных игроков, иначе их души навсегда будут прокляты, и после страшного суда отправлены в сербию трахать волосатых цыганок.
братан, может им покайфу трахать волосатых цыганок
Ну я и вижу, что ты алень, который с удовольствием жрёт лапшу, навешанную мастером Дитрумом.
олень тот, кто не знает механику игры и не тестил ее, но строит из себя умного. Вот он олень. А те, кто знают что и где взять - берут. И абсолютно легитно.
Если бы это делалось багами, как вчера, трактор был бы у любого нищеброда.
Единичные трактора у топ игроков сервера могут быть. И нафармлены честно (ну, всмысле есть шанс их выбить с рб, саммонили ли миллион этих рб - это я хз).
Смотрите, пакетный читор спалился, да еще так примитивно.
Добавлено через 1 минуту
Прекращайте пр вайп писать. А то я как вспомню эту гонку по закладке фундаментов в кошерных местах, так мне аж плохо становится.
Last edited by MikeNew; 20.03.2014 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
олень тот, кто не знает механику игры и не тестил ее, но строит из себя умного. Вот он олень. А те, кто знают что и где взять - берут. И абсолютно легитно.
Если бы это делалось багами, как вчера, трактор был бы у любого нищеброда.
Так сколько тракторов было у легитов до вчерашнего дня? Алени видимо думают, что баги всем и каждому демонстрировались с самого начала, а не только после видео с Гоугариным.
Еще интересно зачем так масштабно все это слили - ведь могли ж юзать профит по тихому и гнуть и фармить реал.
Как то не логично такую вкусняшку сливать.
Не совсем понятно почему виновато мыло, если кривой клиент сделали корейцы. Мыло только текстики переводило.
При продаже продукта виноват не только издатель,но и продавец.Это всем известный факт.А то ,что у них ещё и руки из одного места растут и отношение к игрокам...а ,да у них же вообще нет отношения к игрокам.
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
В том, что выпустило продукт в принципе, не сделав ничего для закрытия подобных вещей.
Только не надо про ОБТ и т.д. и т.п. Игра построена так, что как минимум нужен премиум.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Не совсем понятно почему виновато мыло, если кривой клиент сделали корейцы. Мыло только текстики переводило
Зачем школу прогуливаешь? Там экономика в старших классах, право. Хорошие предметы, узнаешь на них много нового. Например, что такое локализация, и какие права есть у мыла...
Даже на луции сделать 3 страница пламенеющей древесины на ауке - это перебор. Или она что, сыпится с РБ тоннами?
ДА кто спорит, что начиная с позавчерашнего дня - это все дюп?
но ДРЕВЕСИНУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ легитно. И раньше она МОГЛА быть получена легитно. Отследить это - дело 5 минут. А 99% раков гохи этого не может понять, потому, что аа для них, это ганкать 30 лвл своей же фракции из инвиза. Если бы на кубе не было пвп, они бы и не знали про нее.