Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2014, 11:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by AndrewVallery:
Смотрел Братьев Блюз?
"Исправиться не поздно никогда")
Это не значит, что мы обязаны терпеливо ждать, когда его светлость изволит таки начать меняться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 11:10
Jagar
Guest
Смотрел Братьев Блюз?
"Исправиться не поздно никогда")
Было дело, мальбара в определенный период такое чувство, что вечно бухой на форуме сидел. Нес такой бред, что уши дыбом, и все на него ополчились, а щас уже, даже когда и не хочется ему ничо грить, то он сам агрится
Old 20.03.2014, 11:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Не припоминаю, конечно, но почему бы их не похвалить? В тайланде живут, работают удаленно, молодцы, прикольно.
Каждый день и час хвалить? Иначе они жить не смогут?

тогда их нужно только жалеть. Но жалость еще надо заслужить. Пока, что только брезгливость
Old 20.03.2014, 11:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Почему людей вместе должна держать не любовь, а страх?
Ну видимо потому, что эти люди не очень-то уверены в своей любви и страхуются всякими штампиками и прочим

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2014, 11:13
Originally Posted by Jagar:
Было дело, мальбара в определенный период такое чувство, что вечно бухой на форуме сидел. Нес такой бред, что уши дыбом, и все на него ополчились, а щас уже, даже когда и не хочется ему ничо грить, то он сам агрится
Он всегда нес бред и всегда был идиотом, почему вас стало злить это только сейчас, когда даже я понял, что это просто клиника и смысла гнобить убогого никакого нет, ибо помочь ему - бесполезно?
Marlboro_Man's Avatar
Зачем мне хотеть кем-то быть? Я уже есть. Период становления моей личности, конечно, еще не завершен, но в целом я оцениваю его как успешный.
И кем ты есть?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Каждый день и час хвалить? Иначе они жить не смогут?

тогда их нужно только жалеть. Но жалость еще надо заслужить. Пока, что только брезгливость
Проблема в том, что от тебя никто и не ждал похвал, жалости или брезгливости. Тем более не старался всячески заслужить такие привилегии. Ты сам носишься с ними, как дурень с писаной торбой и пытаешься всем сунуть в лицо.

Old 20.03.2014, 11:15
Marlboro_Man's Avatar
Если судить беспристрастно, то со стороны выглядит совершенно наоборот.
С чей стороны? Кем выглядит?
Old 20.03.2014, 11:15
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну видимо потому, что эти люди не очень-то уверены в своей любви и страхуются всякими штампиками и прочим
Помнишь десятую заповедь?Она как раз про это.
И почему баба страxyется за счет мужика, не находишь это в струе отношений "кидала - лох"?

Добавлено через 29 секунд
И кем ты есть?
Я есть я, чувак, и я оxyенен.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 11:16
Marlboro_Man's Avatar
Нет. Мне правда интересно. Я сам ярый сторонник позиции, что над убогими смеяться нельзя и неправильно. Но ИМХО, Мальбора давно перешел черту, за которой уже можно и нужно бить ногами по лицу.
Тогда ударь себя амеба
Old 20.03.2014, 11:17
С чей стороны? Кем выглядит?
С моей стороны, например, т.е. со стороны непредвзятого человека, не являющегося участником обсуждаемого вопроса.
Выключай буратину, подъ****ал.
Выглядит не кем, а что. Ты внатуре настолько тупой или тебя кажется что ты задаешь якобы умные вопросы? Это не так, уверяю тебя из чистых побуждений.
Old 20.03.2014, 11:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Он всегда нес бред и всегда был идиотом, почему вас стало злить это только сейчас, когда даже я понял, что это просто клиника и смысла гнобить убогого никакого нет, ибо помочь ему - бесполезно?
В то время, пока тебя не было, он мутировал из безобидного рандом бота в агрессивное тупое быдло.

Old 20.03.2014, 11:18
Jagar
Guest
не, раньше не такой был.
Old 20.03.2014, 11:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Помнишь десятую заповедь?Она как раз про это.
И почему баба страxyется за счет мужика, не находишь это в струе отношений "кидала - лох"?
Клоп, да я кагбе в курсе и еще раз говорю, в данной вопросе я до последней запятой с тобой согласен.

Old 20.03.2014, 11:20
Тогда ударь себя амеба
Как он тебя, дроу, видал?

Добавлено через 1 минуту
В то время, пока тебя не было, он мутировал из безобидного рандом бота в агрессивное тупое быдло.
Возраст жмет, самоутверждения нет - самооценка падает. Все так и заложено природой. Дальше - хуже.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 11:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Это все теоретика на практике другие мотивы работают и осознание что гладко и цивильно все не пройдет.
ну гладко и цивильно - несколько сферическая ситуация там, где присутствуют негативные эмоции, да.
но тем не менее, я сторонник максимизации цивильности.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.03.2014, 11:21
Клоп, да я кагбе в курсе и еще раз говорю, в данной вопросе я до последней запятой с тобой согласен.
Десятая заповедь кстати: "Не уверен - не обгоняй".
Old 20.03.2014, 11:21
Jagar
Guest
Кстать, по поводу мутаций)) По клопу оч чувствуется, как он с теткой намного более мягкий стал, раньше совсем дикий был.
Old 20.03.2014, 11:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Как он тебя, дроу, видал?
временами мне кажется, что место Мальборо за компом занимает его малолетний родственник. пишет как из детсада

Добавлено через 59 секунд
Кстать, по поводу мутаций)) По клопу оч чувствуется, как он с теткой намного более мягкий стал, раньше совсем дикий был.
во! сколько профита от женщин. вот как вы без нас?
Last edited by Naath; 20.03.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 11:23
Originally Posted by xemerko:
ну гладко и цивильно - несколько сферическая ситуация там, где присутствуют негативные эмоции, да.
но тем не менее, я сторонник максимизации цивильности.
Жалко только что это не из-за твоей женской сознательности, а из-за подавленного материнского инстинкта. Вот когда ты ему родишь, я приеду к вам в тайланд и лично перед тобой сниму вот эту шляпу:
http://vk.com/natalja.egorova?z=phot...photos10728181
))

Добавлено через 26 секунд
З,Ы, ничего что мне лень фотки через хостинг заливать?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 11:24
Jagar
Guest
Originally Posted by Naath:
вот как вы без нас?
ну так прям и расскажи! неудобно все таки.
Old 20.03.2014, 11:26
По клопу оч чувствуется, как он с теткой намного более мягкий стал, раньше совсем дикий был.
Регулярная половая е6ля, друг мой, одинаково полезна как для мужчин, так и для женщин, о чем я тебе уже битый год твержу.
Как еще тебе объяснить, когда все здравые аргументы исчерпаны, как не на личном примере)
А вообще на самом деле просто моя удовлетворенность собой и жизнью значительно возросла за последнее время. Бухать я бросил)
Old 20.03.2014, 11:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Жалко только что это не из-за твоей женской сознательности, а из-за подавленного материнского инстинкта. Вот когда ты ему родишь, я приеду к вам в тайланд и лично перед тобой сниму вот эту шляпу:
http://vk.com/natalja.egorova?z=phot...photos10728181
))

Добавлено через 26 секунд
З,Ы, ничего что мне лень фотки через хостинг заливать?
фигасе ты себе отхватил девушку
Old 20.03.2014, 11:29
вот как вы без нас?
Мы-то без вас вполне себе можем, вы вот - нет.
хотя стараетесь впихнуть нам миф о том, что якобы наоборот.

Добавлено через 37 секунд
фигасе ты себе отхватил девушку
хмм, там только лошадь на майке и ананасы(

Добавлено через 1 минуту
намного более мягкий стал, раньше совсем дикий был
и еще я скучал по вам, вы таки не поверите..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 11:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
хмм, там только лошадь на майке и ананасы(
ага, и прямая ссыль на вк твоей жены)))
Posting Rules