Смотрел Братьев Блюз?
"Исправиться не поздно никогда")
Это не значит, что мы обязаны терпеливо ждать, когда его светлость изволит таки начать меняться.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Смотрел Братьев Блюз?
"Исправиться не поздно никогда")
Было дело, мальбара в определенный период такое чувство, что вечно бухой на форуме сидел. Нес такой бред, что уши дыбом, и все на него ополчились, а щас уже, даже когда и не хочется ему ничо грить, то он сам агрится
Почему людей вместе должна держать не любовь, а страх?
Ну видимо потому, что эти люди не очень-то уверены в своей любви и страхуются всякими штампиками и прочим
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Было дело, мальбара в определенный период такое чувство, что вечно бухой на форуме сидел. Нес такой бред, что уши дыбом, и все на него ополчились, а щас уже, даже когда и не хочется ему ничо грить, то он сам агрится
Он всегда нес бред и всегда был идиотом, почему вас стало злить это только сейчас, когда даже я понял, что это просто клиника и смысла гнобить убогого никакого нет, ибо помочь ему - бесполезно?
Каждый день и час хвалить? Иначе они жить не смогут?
тогда их нужно только жалеть. Но жалость еще надо заслужить. Пока, что только брезгливость
Проблема в том, что от тебя никто и не ждал похвал, жалости или брезгливости. Тем более не старался всячески заслужить такие привилегии. Ты сам носишься с ними, как дурень с писаной торбой и пытаешься всем сунуть в лицо.
Нет. Мне правда интересно. Я сам ярый сторонник позиции, что над убогими смеяться нельзя и неправильно. Но ИМХО, Мальбора давно перешел черту, за которой уже можно и нужно бить ногами по лицу.
С моей стороны, например, т.е. со стороны непредвзятого человека, не являющегося участником обсуждаемого вопроса.
Выключай буратину, подъ****ал.
Выглядит не кем, а что. Ты внатуре настолько тупой или тебя кажется что ты задаешь якобы умные вопросы? Это не так, уверяю тебя из чистых побуждений.
Он всегда нес бред и всегда был идиотом, почему вас стало злить это только сейчас, когда даже я понял, что это просто клиника и смысла гнобить убогого никакого нет, ибо помочь ему - бесполезно?
В то время, пока тебя не было, он мутировал из безобидного рандом бота в агрессивное тупое быдло.
Помнишь десятую заповедь?Она как раз про это.
И почему баба страxyется за счет мужика, не находишь это в струе отношений "кидала - лох"?
Клоп, да я кагбе в курсе и еще раз говорю, в данной вопросе я до последней запятой с тобой согласен.
Это все теоретика на практике другие мотивы работают и осознание что гладко и цивильно все не пройдет.
ну гладко и цивильно - несколько сферическая ситуация там, где присутствуют негативные эмоции, да.
но тем не менее, я сторонник максимизации цивильности.
ну гладко и цивильно - несколько сферическая ситуация там, где присутствуют негативные эмоции, да.
но тем не менее, я сторонник максимизации цивильности.
Жалко только что это не из-за твоей женской сознательности, а из-за подавленного материнского инстинкта. Вот когда ты ему родишь, я приеду к вам в тайланд и лично перед тобой сниму вот эту шляпу: http://vk.com/natalja.egorova?z=phot...photos10728181
))
Добавлено через 26 секунд
З,Ы, ничего что мне лень фотки через хостинг заливать?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
По клопу оч чувствуется, как он с теткой намного более мягкий стал, раньше совсем дикий был.
Регулярная половая е6ля, друг мой, одинаково полезна как для мужчин, так и для женщин, о чем я тебе уже битый год твержу.
Как еще тебе объяснить, когда все здравые аргументы исчерпаны, как не на личном примере)
А вообще на самом деле просто моя удовлетворенность собой и жизнью значительно возросла за последнее время. Бухать я бросил)
Жалко только что это не из-за твоей женской сознательности, а из-за подавленного материнского инстинкта. Вот когда ты ему родишь, я приеду к вам в тайланд и лично перед тобой сниму вот эту шляпу: http://vk.com/natalja.egorova?z=phot...photos10728181
))
Добавлено через 26 секунд
З,Ы, ничего что мне лень фотки через хостинг заливать?