Какого толку?Для кого?Почему толк обязательно должен быть?
Почему их "понты" ты, например, замечаешь, а я нет?Я знаю ответ на этот вопрос: проблема только в твоей самооценке и самодостаточности.
Почему их "понты" ты, например, замечаешь, а я нет?Я знаю ответ на этот вопрос: проблема только в твоей самооценке и самодостаточности.
Да хоть какой-то. Кому нибудь. Потому что они сами это говорят.
Потому что ты только пришел. Хотя раньше и сам им писал "хвалебные оды"
Причем тут я? Если у них постоянно зад пылает на меня и на забаву?
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
оу, у мальбары припадок начался
Док, продолжай. Не останавливайся
Last edited by Marlboro_Man; 20.03.2014 at 10:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ребята, не дело над ним издеваться. Это не этично.
Эммм... с каких пор ты озаботился вопросами этичности по отношению к Мальбаре?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а тут ток особо одарённые видят в постах химки и спенсяры понты.
а тут ток особо одарённые видят в постах химки и спенсяры понты.
Я бы даже сказал, альтернативно одаренные
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, ты будешь смеяться(
Нет. Мне правда интересно. Я сам ярый сторонник позиции, что над убогими смеяться нельзя и неправильно. Но ИМХО, Мальбора давно перешел черту, за которой уже можно и нужно бить ногами по лицу.
не могу взять в толк, что плохого в свалить в любой момент.
если людям вместе нехорошо, и проблему они решить не в состоянии - то зачем заниматься мазохизмом? ни детям, ни родителям от этого счастливее не станет. лучше разойтись цивилизованно.
лично мне в свое время штамп или соображения типа "гемор с квартирой" никак не были аргументом.
Это все теоретика на практике другие мотивы работают и осознание что гладко и цивильно все не пройдет.
Какое понятие? И почему попадают? Какой толк? В чем ошибся?
Если ты будешь тупить, я прекращу с тобой всякое общение.
От них есть толк кому-нибудь, эти кто-нибудь - они сами. Им есть толк от себя, они счастливы и при этом никому не мешают жить, это просто прекрасно. Разжевал для тупых, прости, последний раз, лениво тебе все объяснять на пальцах.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Поздно, клопендрий, сложилась тут уже определенная ситуация.
Смотрел Братьев Блюз?
"Исправиться не поздно никогда")
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Это все теоретика на практике другие мотивы работают и осознание что гладко и цивильно все не пройдет.
У тебя тоже бабами мозги засраны целиком и полностью, или я просто не понял твою позицию?Тебе ЛИЧНО штампик в паспорте что даст, кроме того что какая-то баба тебе за него даст?Почему людей вместе должна держать не любовь, а страх?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение