Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 23:44
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот как раз, если бы там всё юридически формально было чётко соблюдено, то при "разводе" Украины с Россией "дитё" - Крым, не стал бы горемычной сиротой, мыкающимся 23 года, и только сейчас, как сами крымчане со слезами на глазах говорят: "вернувшимся к России-матери"...
Юридически там нормально всё в отдельности, а вот в общем уже картинка не складывается. Крым не имел права по конституции Украины проводить референдум по независимости, в уставе же ООН право нации на самоопределение тоже никто не отменял. А так как тасовали эти законы ЮС и с учётом гуляй-поля на окраине - вполне Крым мог себе это позволить. Да и никогда Крым не был украинским, я хз чо у хохлов бомбит, 2 дурака дарили в своё время как Кемску волость не спросив население, хрущёв и ёлкин. По адекватности один чище другого.
Old 19.03.2014, 23:45
Ребят, не обижайтесь, но вы - "сказочные долб**бы"... Живёте какими-то шаблонами со времён совка, а так-то уже и решений даже Верховного суда (а это указания к действиям всем нижестоящим судам по аналогичным делам) полно, согласно которым права именно детей были не однажды защищены...
так-то : 1.сестра жены моей областной судья 2. у меня, кроме родного сына ещё и приёмная дочь. так, что я знаю, как эти комиссии "смотрят".

не надо мне тут шведских сказок...
Old 19.03.2014, 23:47
Вот как раз, если бы там всё юридически формально было чётко соблюдено, то при "разводе" Украины с Россией "дитё" - Крым, не стал бы горемычной сиротой, мыкающимся 23 года, и только сейчас, как сами крымчане со слезами на глазах говорят: "вернувшимся к России-матери"...
Может вместо бреда про геополитику в качестве не пришей манде рукав примера хотя бы на один конкретный вопрос мой ответите?Могу их даже для удобства уточнить:
1. Зачем мужчине посредники в виде государства и бывшей жены для того, что бы платить своим детям?
2. Какие права дает МУЖЧИНЕ законный брак?
3. Зачем бегать по судам и доказывать, что жена не туда тратит алименты, если можно их ПОЛНОСТЬЮ самому контролировать?
4. Почему в 98% случаев суды игнорируют права отцов на своих детей и почему законный брак не дает отцам прав на них, оставляя лишь обязанность их обеспечивать?
Old 19.03.2014, 23:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
забава бьет рекорды по скорости обнаружения собственного хабальства перед новыми людьми. раньше ей типа пары дней на это надо было, а щас вон чо.
Old 19.03.2014, 23:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by AndrewVallery:
Да она не в этой реальности, забей)
Конечно, ты ещё даже не женился и детей не нажил, зато всё знаешь об "этой реальности"...
Ладно, я спать пойду, всё-равно вы нифига не можете и расползаетесь под градом последовательных аргументов, как манная каша...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 23:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
так-то : 1.сестра жены моей областной судья 2. у меня, кроме родного сына ещё и приёмная дочь.
А я - судья Верховного суда, прикинь да (137 расстрельных дел)?..

Old 19.03.2014, 23:50
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
2. нормальная предусмотрительная баба после штампа будет с ним трахаться. нахаляву!
Old 19.03.2014, 23:51
Ребят, не обижайтесь, но вы - "сказочные долб**бы"... Живёте какими-то шаблонами со времён совка, а так-то уже и решений даже Верховного суда (а это указания к действиям всем нижестоящим судам по аналогичным делам) полно, согласно которым права именно детей были не однажды защищены...
А статистику официальную не приведете?
Old 19.03.2014, 23:52
Конечно, ты ещё даже не женился и детей не нажил, зато всё знаешь об "этой реальности"...
Ладно, я спать пойду, всё-равно вы нифига не можете и расползаетесь под градом последовательных аргументов, как манная каша...
Каких аргументов, ты угораешь?"Мужье должно" это аргумент?Может ответишь хоть на один из моих вопросов?
Old 19.03.2014, 23:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Может вместо бреда про геополитику в качестве не пришей манде рукав примера хотя бы на один конкретный вопрос мой ответите?Могу их даже для удобства уточнить:
1. Зачем мужчине посредники в виде государства и бывшей жены для того, что бы платить своим детям?
2. Какие права дает МУЖЧИНЕ законный брак?
3. Зачем бегать по судам и доказывать, что жена не туда тратит алименты, если можно их ПОЛНОСТЬЮ самому контролировать?
4. Почему в 98% случаев суды игнорируют права отцов на своих детей и почему законный брак не дает отцам прав на них, оставляя лишь обязанность их обеспечивать?
На все вопросы достаточно одного ответа: все гражданско-правовые отношения регулируются действующим законодательством РФ...

А я - судья Верховного суда, прикинь да (137 расстрельных дел)?..
фи, Кым Чен Ын вон дядю собакам скормил...
Originally Posted by xemerko:
2. нормальная предусмотрительная баба после штампа будет с ним трахаться. нахаляву!
Хорошо если с ним одним(
Old 19.03.2014, 23:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Всё поки-споки, не знаю как вы, а я баи...

Old 19.03.2014, 23:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо если с ним одним(
так а зачем, штамп-то один. бабе самой-то ваще трахаться не надо, это она мужику одолжение делает за ништяки.
Old 19.03.2014, 23:56
На все вопросы достаточно одного ответа: все гражданско-правовые отношения регулируются действующим законодательством РФ...
Вопрос не как они регулируются, это я знаю без твоих сказок про справедливые суды и розовых пони, вопрос ЗАЧЕМ ЭТО МУЖЧИНЕ?Или ты уже читать разучилась?С таким же успехом можно было ответить "без пяти минут час" и ответ бы точно так же не имел никакого отношения к поставленному вопросу.
Old 19.03.2014, 23:57
да тоже пора... четверг это почти пятница.

Добавлено через 37 секунд
так а зачем, штамп-то один. бабе самой-то ваще трахаться не надо, это она мужику одолжение делает за ништяки.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 19.03.2014 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Трахаться за бесплатно?Прекрати, порядочные женщины так не поступают!
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня четыре, а я ни в одном глазу еще.
Old 19.03.2014, 23:59
Всё поки-споки, не знаю как вы, а я баи...
Да уж спасибо, ты, думаю, уже итак всем местным "настояшшым мущщинам" глаза открыла, кроме, разве что, мальбары)
Мысль "Штамп в паспорте нужен для того, что бы бабе было максимально выгодно разводиться" ты донесла просто прекрасно)
Шериф, вопросы остались?)
Old 19.03.2014, 23:59
у меня четыре, а я ни в одном глазу еще.
А мне пора, я сейчас три через один работаю, зае6ываюсь(
Old 20.03.2014, 00:00
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
проваливайте, предатели. пойду дикую розу досматривать.
Old 20.03.2014, 00:02
проваливайте, предатели. пойду дикую розу досматривать.
Ну я могу еще посидеть, у меня все равно жена "Ивана Бровкина на целине" глядит..
Old 20.03.2014, 00:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
толку с тебя. мы с тобой уже все темы пересрали на сорок раз.
Old 20.03.2014, 00:07
толку с тебя. мы с тобой уже все темы пересрали на сорок раз.
Ну почему же, сегодня, например, ты была подкаблучником у спенса, обычно-то наоборот)
Old 20.03.2014, 00:09
забава бьет рекорды по скорости обнаружения собственного хабальства перед новыми людьми. раньше ей типа пары дней на это надо было, а щас вон чо.
Ну так я же мастер зрить прямо в глубину души)
Posting Rules