Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 23:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
клоп так-то, вообще, не прохавал семейности еси чо.
У меня ощущение, что вы все её ещё "не прохавали"... Порете откровенную чушь со свойственным лишь подросткам максимализмом и безответственностью...
штамп это просто штамп.
Интересно этот ваш "деревянный" со своей супругой "проштамповался" архаично и ни разу не современно, или так, в сожительстве (современно и продвинуто ) дитя нажили?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 23:08
Originally Posted by AndrewVallery:
Права отца?Вы издеваетесь, какие права могут быть у этого банкомата, ведь нам приводится отличное объяснение - такова судебная практика же)
ну
Old 19.03.2014, 23:11
Originally Posted by ZabavaDD:
У меня ощущение, что вы все её ещё "не прохавали"... Порете откровенную чушь со свойственным лишь подросткам максимализмом
Хваленые мозги уступили место "вы дураки и ничего не понимаете, я права потому что!"?))
А еще какие-нибудь аргументы кроме как "кидануть лоха - не зазорно, на то он и лох, зато баба счастлива" у вас имеются?
Old 19.03.2014, 23:14
У меня ощущение, что вы все её ещё "не прохавали"... Порете откровенную чушь со свойственным лишь подросткам максимализмом и безответственностью...
можешь называть это как хочешь, просто в тот год у меня 2-е или 3-е знакомых развелись без каких-либо видимых причин и явно не по своей воле. на все вопросы почему ? - "я хз чо ей в голову е6нуло". видимо, фаза луны была в матриархате

Quote:
Интересно этот ваш "деревянный" со своей супругой "проштамповался" архаично и ни разу не современно, или так, в сожительстве (современно и продвинуто ) дитя нажили?..
ну деревянным-то за глаза зае6ись человека называть, чувачок так-то программер отличный пишет под какую-то при оборонке хероту за хорошие бабки, а туда дураков на первом же вопросе отсеивают при собеседовании. и это не "как вы относитесь к Путину ?"
Old 19.03.2014, 23:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А мужику чем лучше?Тем что его лишили детей и бабок?
В данном случае защищённые права детей важнее, а не "мужика", или "бабамрази"...
Мнение бабомразей нам итак было известно, спасибо.
Тебя женщины сильно обидели?..
Права отца?Вы издеваетесь, какие права могут быть у этого банкомата, ведь нам приводится отличное объяснение - такова судебная практика же)
Да, судебная практика. Но! Если уж он такой кльовый отэц, действительно любящий своих детей и заботящийся о их благополучии, а она совершенная алчная "бабомразь", что мешает ему бороться за свои права и доказывать это в суде?.. Вместо тысячи слов, то, что он этого не сделал, наглядно демонстрирует, что она никакой не "монстр", а он не такой уж "заботливый переживающий о детях отэц"...

Old 19.03.2014, 23:18
В данном случае защищённые права детей важнее, а не "мужика", или "бабамрази"...
Какие права детей?Право остаться без отца?
Old 19.03.2014, 23:19
, что мешает ему бороться за свои права и доказывать это в суде?
Долго ржал.
Мадам, как вам хватило наглости из себя умную-то корчить?
Old 19.03.2014, 23:20
дети в итоге остались с алиментами онли, ну и с крышей над головой из под которой соббсно никто их и не выгонял, да с сомнительной мамашей. а то, что без отца как-то херово дамочка не учитывает и это не в плане денег только.
Old 19.03.2014, 23:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну деревянным-то за глаза зае6ись человека называть
Пардонте, "дровяной" жеж (это сарказм и вы так сами его порой называете)... Но не суть... "Проштампован", или чуваг современный продвинутый - чОтко знает "штамп в паспорте - не главное, главное отношения жиж"?..

Old 19.03.2014, 23:21
дети в итоге остались с алиментами онли, ну и с крышей над головой из под которой соббсно никто их и не выгонял, да с сомнительной мамашей. а то, что без отца как-то херово дамочка не учитывает и это не в плане денег только.
Дети с алиментами?Постой-ка, дружок, с каких пор алименты получают дети?Их получает и тратит ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ кто?Оп-па, сюприз)
Что мешает отцу тратить деньги на ребенка миную горе-мамашу?Хмм, уж не штампик ли в паспорте?))
Old 19.03.2014, 23:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Долго ржал.
Мадам, как вам хватило наглости из себя умную-то корчить?
В жопу пройдите, милсдарь, я вижу, по части мышления, а значит и умения вести диалог в русле сабжа, аргументированно, вы - совершенный импотент...

Пардонте, "дровяной" жеж (это сарказм и вы так сами его порой называете)... Но не суть... "Проштампован", или чуваг современный продвинутый - чОтко знает "штамп в паспорте - не главное, главное отношения жиж"?..
От этого зависит правота тех или иных убеждений?Когда приходит бабизм, интеллект уходит в края дальние.Если он, конечно, был(
да, кстати, алименты никак не контроллируются, что они именно на детей идут. тётка может сразу хер на детей забить.
Old 19.03.2014, 23:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну, разводятся-то оба супруга... Если бы дети остались по решению суда с отцом, но(!)... без матери это, канешн, "не так херово"...

Old 19.03.2014, 23:27
В жопу пройдите, милсдарь, я вижу, по части мышления, а значит и умения вести диалог в русле сабжа, аргументированно, вы - совершенный импотент...
Так вы ни одного контраргумента не приводите, добрая женщина, кроме "лох сам виноват, зато дети счастливы".О том что у лоха могут быть свои интересы вы даже не учитываете, он должен по-вашему положить их на алтарь во имя детей, которых увидит два раза в жизни и их счастливой матери, которая весело отправится скакать по писям, знакомя детишек с новыми "папами".
Old 19.03.2014, 23:29
Ну, разводятся-то оба супруга... Если бы дети остались по решению суда с отцом, но(!)... без матери это, канешн, "не так херово"...
Странные убеждения.Вы действительно считаете, что без матери ребенку лучше, чем без отца?Разве что отец не будет через манипуляции детьми с мамаши бабло тянуть, а так же, в общем-то, задница(
Old 19.03.2014, 23:29
Ну со штампом это зато "я те устрою сладку жизнь, сс****" получается.

Как щаз Украина, сами в говне будем, но соседу под дверь тоже насрём.

Потому и штамп говно и никого он не защищает там - вертаемся к началу.
Old 19.03.2014, 23:31
Кстати, дорогие мои аленятушки, обратите уже общую тему разговора - штамп в паспорте мужчине нужен для развода. Вам, идиотам, это не кажется забавным?))
Old 19.03.2014, 23:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да, кстати, алименты никак не контроллируются, что они именно на детей идут. тётка может сразу хер на детей забить.
Эх вы, берётесь рассуждать о серьёзных жизнеполагающих вещах, но при этом нихрена не знаете... Отец, если видит, что алименты тратятся не на детей и сможет доказать это в суде (это не так уж сложно - достаточно комиссию из соцопеки направить), то по решению суда его алименты могут накапливаться детям на именные счета (с процентами), которые они потом смогут потратить на своё усмотрение по достижению совершеннолетия... Я уж молчу про то, что это может стать поводом для суда к пересмотру решения о передаче детей отцу...

Old 19.03.2014, 23:35

Потому и штамп говно и никого он не защищает там - вертаемся к началу.
Он защищает бабу и ее желание свалить в любой момент, прихватив бабло и бабки, о чем вам Забава здесь АБСОЛЮТНО НЕ ТАЯСЬ говорит открытым текстом.Остались еще идиоты, которые верят что именно ИМ чем-то нужен законный брак?Для чего, что бы отдать пол хаты и бабла детишкам в качестве дополнительного пинка от российского семейного кодекса?))Без штампа, видимо, это им сделать помешает отсутствие мифической сознательности, которая без него не появится))
Old 19.03.2014, 23:35
Эх вы, берётесь рассуждать о серьёзных жизнеполагающих вещах, но при этом нихрена не знаете... Отец, если видит, что алименты тратятся не на детей и сможет доказать это в суде (это не так уж сложно - достаточно комиссию из соцопеки направить), то по решению суда его алименты могут накапливаться детям на именные счета (с процентами), которые они потом смогут потратить на своё усмотрение по достижению совершеннолетия... Я уж молчу про то, что это может стать поводом для суда к пересмотру решения о передаче детей отцу...
Не так уж сложно?Ты либо дура полная, либо с Марса.
Хотя вопрос не в этом, а в том, что мешает напрямую без судов и комиссий поеупать все что необходимо своим детям?
Кроме кучи геморроя что-то никаких аргументов для мужчины в пользу штампа вы так и не привели, странная у вас аргументация, типо как в гаи, ты протокол-то подпиши, а там потом в течении десяти дней обжалуешь))
Old 19.03.2014, 23:36
тебе рассказать про комиссии из соц.опеки ? и про суды ? дабблшот.
Old 19.03.2014, 23:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вот как раз, если бы там всё юридически формально было чётко соблюдено, то при "разводе" Украины с Россией "дитё" - Крым, не стал бы горемычной сиротой, мыкающимся 23 года, и только сейчас, как сами крымчане со слезами на глазах говорят: "вернувшимся к России-матери"...

Old 19.03.2014, 23:39
Да она не в этой реальности, забей)
Old 19.03.2014, 23:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не так уж сложно?Ты либо дура полная, либо с Марса.
Ребят, не обижайтесь, но вы - "сказочные долб**бы"... Живёте какими-то шаблонами со времён совка, а так-то уже и решений даже Верховного суда (а это указания к действиям всем нижестоящим судам по аналогичным делам) полно, согласно которым права именно детей были не однажды защищены...

Posting Rules