Нет, в любом коде есть слабые места. Сайты и форумы часто ломают, несмотря на все патчи и защиты, по сей день идеальной защитой форума и сайта считается полная резервная копия раз в сутки.
Ну так никто не может дать гарантии, что это не использовалось раньше
Вспоминай телепортирующийся ботов на корейском обт, ага?
Или ты тогда не играл?
купола, так как сейчас, в данжах юзаются с позапрошлой недели. обход гкд с самого старта обт. какое слово из предыдущего предложения тебе непонятно, "недворник"?
Я общаюсь с людьми, которые пишут бот-софт, который покупают лохи типа тебя. Ты, прежде чем купить, выясни, что такое логи игры и т.д. Научись различать подмену пакетов, дюп, бот-софт, спидхак - это все разные вещи и по разному взаимодействуют с игрой.
В Lineage L2Walker ingame практически не палился по логам, зато OOG палился моментально и народ выхватывал баны.
Да да, боты тоже разные, ингейм, офгейм, кликеры и т.д.
здесь туса вайнеров не по поводу куполов, а по всему перечисленному тобой списку
Народ, оставьте мальчика Дитрума вложившего последнии деньги в АА. Очередной бомж на спине любящих родителей. Если не успею на мероприятие, то кастрирую всех)) шучу шучу))
Я общаюсь с людьми, которые пишут бот-софт, который покупают лохи типа тебя. Ты, прежде чем купить, выясни, что такое логи игры и т.д. Научись различать подмену пакетов, дюп, бот-софт, спидхак - это все разные вещи и по разному взаимодействуют с игрой.
В Lineage L2Walker ingame практически не палился по логам, зато OOG палился моментально и народ выхватывал баны.
Да да, боты тоже разные, ингейм, офгейм, кликеры и т.д.
Значит эти люди говорят лохам типа тебя что то не то. У меня стоит куча ботов и свой доход они уже давно принесли :) И представь себе никаких банов я не поймал. И тут дело не в логах, можно ли их проверить или нет. Тут дело в банальном НЕ ЖЕЛАНИИ этого делать. Та же ситуация и с читами. Всех побанили, дыру закрыли. Ага щас. Всех ли забанили? 100% что то да осталось. Все ли дыры закрыли? Опять же нет. Продолжай дальше защищать обосравшуюся игру.
- Были заблокированы персы с пушками кракена?
- Немного заблокировано! Ой, нет! Нет, райзы не юзают читы! Несколько как и у всех под общую гребенку попали, на разбирательство!
Чем одна подмена пакета отличается принципиально от другой подмены пакета?
Я не собираюсь учить людей, разве что за деньги. На каждый хак, чит или бот юзают подмену пакетов. Подмена пакетов это своя отдельная область хаков, и, да, фактически это "GOD MODE", но при этом, это и 100% перманент и 100% обнаружение. для профессионалов, которые пишут хороший бот-софт, найти уязвимость в траффике клиент-сервер, часть расшифровать и сделать подмену - просто развлечение, они прекрасно знают, что все это моментально палится и блокируется.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Javed
Originally Posted by Javed:
Эти уебаны не могут в чат фильтр встроить на название сайта которая продает голду, алерт система блиать
ну мы говорим о разных вещах, совершенно разных
Last edited by Дитрум; 19.03.2014 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение
В этом топике речь именно тех что используют.
Все, не надо меня учить и рассказывать про разные виды ботов и хаков программ. Мы все всё поняли, у тебя все отлично.
Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
Эти уебаны не могут в чат фильтр встроить на название сайта которая продает голду, алерт система блиать
Заканчивай врать людям в лицо . Тут не форум мыла , тут люди минимум по 10 лет играют в разные ммо и знают не меньше твоего а то и больше .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Я не собираюсь учить людей, разве что за деньги. На каждый хак, чит или бот юзают подмену пакетов. Подмена пакетов это своя отдельная область хаков, и, да, фактически это "GOD MODE", но при этом, это и 100% перманент и 100% обнаружение. для профессионалов, которые пишут хороший бот-софт, найти уязвимость в траффике клиент-сервер, часть расшифровать и сделать подмену - просто развлечение, они прекрасно знают, что все это моментально палится и блокируется.
Добавлено через 39 секунд
У меня складывается впечатление Дитрум что ты сам их юзаешь. Поэтому столько и знаешь.
Плюсану к Дитруму пожалуй. Большинство здесь отписавшихся школотронов абсолютно не понимают механики в современном игростроении. Подмена пакетов - это один из китов в индустрии хак-гейминга, который используется практически во всех проектах и от него не существует защиты, все предпринимаемые меры временные и рано или поздно обходятся заинтересованными лицами.
В той же ГТА (а это вообще сингл, а не ММО) был известный баг с пакетами: