Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 19:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by IBlackI:
Вспоминая тот же вов, там тоже можно было читерить через подмену пакетов.
На оффе уже не получится - закрыли же дыру. Хотя принцип тот же самый
Так что залатать реально
ну есть же какая-то причина, почему в АА этого не сделали

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 19:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Absente:
А через месяц, с появлением новых дырок, о5 делать вайп? Уж пусть лучше забанят хотя бы 50-70% багоюзеров. Ибо 2-3-50й раз перекачивать чара желания нет никакого...
Это не дырка в простом понимании.
Экономику игры слили в унитаз.
Этот баг с подменой и есть тот самый баг, где решением может быть только одно - вайп. Всё остальное, это полумеры, которые скорее всего не смогут решить проблему с теми, кто уже нафармил себе топ сеты, ресурсы, голду в гигантских количествах.

И вот теперь подумайте, кого вы напугаете своим 50лвл и каким-нибудь 44фиолом, наверное не сильно ошибся?
Old 19.03.2014, 19:18
Маньяк
Originally Posted by Morellio:
Всё и так уже давно в открытом доступе, главное уметь пользоваться гуглом :]
Люди же не могу вбить в гугл: Читы для archeage
Эташ ппц как сложно.
Old 19.03.2014, 19:18
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Stellochka:
ну есть же какая-то причина, почему в АА этого не сделали
учитывая то при первом звоночке - взломе пулеметных скиллов - они просто переделали механику, то думаю что либо они не представляют как это сделать либо не представляли к чему это приведет.
Да, к слову проблему с телепортацией они так же не решили еще с корейской беты
Old 19.03.2014, 19:20
я слабо представляю процесс разработчику/издателю договориться о чем-либо с читописателями. если откупаться, то там такая очередь желающих будет, что при том, какая судя по всему дырявая АА, там даже мыло разориться
обычно подобные читы и дюпы не сливаются в паблик, т.к. люди этим зарабатывают, а не развлекаются и тут 2 варианта:

1. Выполняется заказ конкурентов в преддверии открытия крупного фришарда или в связи оттоком игроков из других ММО из-за открытия Archeage;

2. Реселлеры голды получили тревожный сигнал. Пару дней назад был порезан дроп в лоу локациях и поэтому боты становятся бесполезными, они не разбавляют дюпанную голду, которая легко банится по логам. Кто будет покупать голд, когда вероятность бана близка к 100%? И реселлеры могли слить читы в отмеску майлу.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 19.03.2014, 19:21
Это тест. Он проводится именно для того чтоб выявлять и исправлять недостатки продукта.
И вайпы, равно как и смена билдов - нормальная практика в тестах
Было сказано, что вайпа не будет после обт, именно по этому начал играть т.к. была возможность взять несколько дней отпуска. Иначе ждал бы релиза.

Originally Posted by heytor:
Это не дырка в простом понимании.
Экономику игры слили в унитаз.
Этот баг с подменой и есть тот самый баг, где решением может быть только одно - вайп. Всё остальное, это полумеры, которые скорее всего не смогут решить проблему с теми, кто уже нафармил себе топ сеты, ресурсы, голду в гигантских количествах.

И вот теперь подумайте, кого вы напугаете своим 50лвл и каким-нибудь 44фиолом, наверное не сильно ошибся?
Все верно, но вот вопрос, как долго ребятки в топ шмоте будут бегать и нагибать до слива в трейд раздел? 2-3 недели? месяц? И что не так с экономикой? Призмы стоили 10г, сейчас 6-7г, в чем трагизм ситуации? У кого то 100500г на чаре, особого профита с него не получить, разве что тот же трейд раздел.
Old 19.03.2014, 19:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
учитывая то при первом звоночке - взломе пулеметных скиллов - они просто переделали механику, то думаю что либо они не представляют как это сделать либо не представляли к чему это приведет.
Да, к слову проблему с телепортацией они так же не решили еще с корейской беты
я просто припоминаю, что где-то через несколько недель или месяцок после релиза АА в корее там банили что-то в районе 20к бото-акков... они ввели крота, шерифов, но с технической частью, как я понимаю, они не делали ничего.
на руЗБТ им был звоночек о том, что русские могут пойди гораздо дальше пве-ботцов-фармерков, но никто опять не зачесался.
думаю, если бы проблему можно было бы быстренько пофиксить, это было бы сделано. а раз уж после всех этих звонков, ничего не произошло, значит, потенциальные трудозатраты на фикс для разрабов выглядят гораздо более проблемными, чем репутационные проблемы от багоюзеров.
ну мне вот так кажется

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 19:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У кого то 100500г на чаре, особого профита с него не получить, разве что тот же трейд раздел.
Блеаать, чтоо?
Old 19.03.2014, 19:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marmeladov:
обычно подобные читы и дюпы не сливаются в паблик, т.к. люди этим зарабатывают, а не развлекаются и тут 2 варианта:

1. Выполняется заказ конкурентов в преддверии открытия крупного фришарда или в связи оттоком игроков из других ММО из-за открытия Archeage;

2. Реселлеры голды получили тревожный сигнал. Пару дней назад был порезан дроп в лоу локациях и поэтому боты становятся бесполезными, они не разбавляют дюпанную голду, которая легко банится по логам. Кто будет покупать голд, когда вероятность бана близка к 100%? И реселлеры могли слить читы в отмеску майлу.
на темы заказов слива я рассуждала еще дцать страниц назад.

Предводитель
Победитель конкурса
Приходят недалекие и ноют - "ааа, мои блестяшки. Ааа, мыло говорило что вайпа не будет. Аааа, оставьте мои блестяшки", при этом не представляя себе масштабов проблемы
Да, к слову - сервера можно и не вайпать, просто открыть после латания дыры несколько новых серверов. Те кто трясется за накрабленное пусть играют вместе с надюпанным
норм игра! райзы задоминировали! продам акк с чаром на луцие!
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Absente, ну хоошо предположим всех читеров забанили и что дальше? Закрывать регистрацию на все сервера? Что помешает забаниным нового чара создать? при том им нафиг пугало не нужно они за день догонят и перегонят тебя :]
Old 19.03.2014, 19:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вспоминая тот же вов, там тоже можно было читерить через подмену пакетов.
В л2 были читы через пакеты на безопасную заточку и люп пакетами. Накрыли на клиенте С4. Все, больше проблем не возникали, да и вообще расковырять клиент Л2 было довольно проблематично (я про офф клиент ,а не С4 ПТС с поверхностной архитектурой из явы). И то там такой масштабности не было. Как только вскрылся баг, сразу все исправили и привели в нормальное русло. Вспоминать про то, Как Иннова клала серваки Аиона, думаю не стоит. При этом в бан улетали все. Только потом доказывали, что они не ежики. И все ссались делать что-то, по крайней мере в глобальных масштабах.
Но, видимо, ребята из XLgames либо дятлы, либо... я хз.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 19.03.2014, 19:28
Предводитель
Победитель конкурса
потенциальные трудозатраты на фикс для разрабов выглядят гораздо более проблемными, чем репутационные проблемы от багоюзеров.
ну мне вот так кажется
Да, похоже на то. Либо у них приоритетней сейчас локализации и новый контент, чем латание дыр - но это нонсенс как мне кажется
Old 19.03.2014, 19:29
chuma's Avatar
the end is near
когда райзы убили крякена за пару минут, майлы запостили об этом новость на главной и написали что они убивали его 2часа. О чём вообще речь... если они считают большинство игроков долбоёбами и сами поддерживают читаков. Хватит уже ныть, просто забейте на эту игру.
Old 19.03.2014, 19:30
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Все верно, но вот вопрос, как долго ребятки в топ шмоте будут бегать и нагибать до слива в трейд раздел? 2-3 недели? месяц? И что не так с экономикой? Призмы стоили 10г, сейчас 6-7г, в чем трагизм ситуации? У кого то 100500г на чаре, особого профита с него не получить, разве что тот же трейд раздел.
В этом треде есть всё, чтобы понять масштабы того, что фактически случилось. И, я думаю(подчеркиваю, что я не знаю точно), что случилось это много раньше, скорее всего со старта ОБТ. Повторяться не хочется и объяснять, посмотрите хотя бы фрапсы и скрины.
Old 19.03.2014, 19:31
Originally Posted by Ezengel:
В л2 были читы через пакеты на безопасную заточку и люп пакетами. Накрыли на клиенте С4. Все, больше проблем не возникали, да и вообще расковырять клиент Л2 было довольно проблематично (я про офф клиент ,а не С4 ПТС с поверхностной архитектурой из явы). И то там такой масштабности не было. Как только вскрылся баг, сразу все исправили и привели в нормальное русло. Вспоминать про то, Как Иннова клала серваки Аиона, думаю не стоит. При этом в бан улетали все. Только потом доказывали, что они не ежики. И все ссались делать что-то, по крайней мере в глобальных масштабах.
Но, видимо, ребята из XLgames либо дятлы, либо... я хз.
Что то ты уже не так восхваляешь свою АА

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
02nz
Guest
Это тест. Он проводится именно для того чтоб выявлять и исправлять недостатки продукта. быстро нарубить бабла, пока в это говно еще кто-то играет
fix
Stellochka's Avatar
Предводитель
Да, похоже на то. Либо у них приоритетней сейчас локализации и новый контент, чем латание дыр - но это нонсенс как мне кажется
Сонг занимается другим проектом: я думаю, это ответ на все вопросы. ибо и с новым контентом у них там как-то не очень для года после релиза

Old 19.03.2014, 19:32
Originally Posted by Morellio:
ну хоошо предположим всех читеров забанили и что дальше? Закрывать регистрацию на все сервера? Что помешает забаниным нового чара создать? при том им нафиг пугало не нужно они за день догонят и перегонят тебя :]
Ну логично предположить, что если забанили 1 раз, то придумали алгоритм как отследить и, возможно, будут следить за этим далее.
Приходят недалекие и ноют - "ааа, мои блестяшки. Ааа, мыло говорило что вайпа не будет. Аааа, оставьте мои блестяшки", при этом не представляя себе масштабов проблемы
За блестяшки не тряусь, все уже неделю как в трейде. А если для Вас это на столько большая проблема, то это грусть-печаль...
Old 19.03.2014, 19:32
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Ser_assasin:
Что то ты уже не так восхваляешь свою АА
Игра то хорошая но дырявая как путана.
Old 19.03.2014, 19:34
Предводитель
Победитель конкурса
За блестяшки не тряусь, все уже неделю как в трейде. А если для Вас это на столько большая проблема, то это грусть-печаль...

Криво стрелы косишь, клоун.
Old 19.03.2014, 19:35
Originally Posted by chuma:
если они считают большинство игроков долбоёбами
Ну посмотри на себя, ты же и есть долбаёб. Слышу звон, да не знаю где он.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 19.03.2014, 19:37
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ВСЕМ успокоиться, Гарро сказал что всех виновных забанили, завтра будет заплатка от мылосру. И да вайпа не будет
Old 19.03.2014, 19:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Haldar:
ВСЕМ успокоиться, Гарро сказал что всех виновных забанили, завтра будет заплатка от мылосру. И да вайпа не будет

Posting Rules