Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 16:53
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
я думаю, у джагара примерно то же самое.
Жага xyzрит штангу что бы не задро4ить свой ствол до дыр, очевидный факт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Слово нравиться мне не очень нравиться простите за каламбур. Мне ближе слово хочеться.
Есть правило такое в русском языке, там еще про вопросы "что делать?что делает?" и тому подобная чушь, читни на досуге. Не сочтите за наглость.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:53
Jagar
Guest
Originally Posted by AndrewVallery:
Не е6и мозги, какое мое мнение?Правда всегда одна, она в тебе, в каждом из нас и она абсолютна. Себя не нае6ешь, братишка!
Я себя не нае6ываю, ты просто мне втираешь, что я должен испытывать что-то чтобы считать себя кем-то, когда у нас с тобой вряд ли мироощущение хоть в чем-то похоже.
Old 19.03.2014, 16:56
Остается только добавить "не хочу работать на дядю" для полной канонiчности(с).
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю. Ну по желанию конечно кто хочет может и больше но без сохранения заработной платы. А что спросишь делать все остальное время? Вот тут то мой юный друг и вся загвоздка, оказывается больше чем работать жрать и спать они ни к чему и не приспособлены.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 19.03.2014, 16:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага xyzрит штангу что бы не задро4ить свой ствол до дыр, очевидный факт.
Все течет, все меняется... и только клоп никак не отстанет от Жаги и его штанги.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.03.2014, 16:57
Jagar
Guest
Важен сам факт, то что ты делаешь что-то потому что чего-то у тебя нет, но ты очень этого хочешь.
И ты считаешь это ущербным? На каких-то своих там основаниях?
Флаг в руки, т.к. я считаю это нормальным. Человек должен хотеть, стремиться и рвать волосы на жопе чтобы получить то, чего он хочет, ведь иначе ему это никто не даст.

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
и его штанги.
у меня вообще нет штанги.
Last edited by Jagar; 19.03.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю.
Угу, напомнило анекдот про "когда уже закончится эта херня со средами?"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
настоящим спортом
Опачки, есть "игрушечный" спорт?Или "поддельный"?Или это из разряда мифического "настоящего мужчины"?)
Old 19.03.2014, 16:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Jagar:

теперь понятно почему стремишься выглядеть типа лучше

Я же говорил комплексы
Old 19.03.2014, 16:58
Вот тут то мой юный друг и вся загвоздка, оказывается больше чем работать жрать и спать они ни к чему и не приспособлены.
Клиника.
Old 19.03.2014, 16:59
Jagar
Guest
Какого хрена все темы с моим участием непроизвольно скатываются к обсуждению Жаги???
Все потому что ты латентный гомосек!
Old 19.03.2014, 16:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну а вот клоп считает, что есть. Хотя я уже начинаю подозревать, что он таки вожделеет тебя и под штангой пытается завуалировать свою гейскую тоску по твоему члену. Фига вы хотели, я тоже умею под Фрейда загонять.

Old 19.03.2014, 17:00
Могу тебе пояснить если интересно как я устроил бы общество. Так как НТП сделало производительность труда раз в 100 больше чем в начале века я бы сократил рабочий день до 2-3 часов в деньи с тремя рабочими днями в неделю.
Простите, господа, кто сведущ, проясните - он школобас просто?
Old 19.03.2014, 17:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:

Я же говорил комплексы
думали, у мальбары день адекватности? а вот хуй!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.03.2014, 17:01
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:

Я же говорил комплексы
я не знаю к чему ты выпердышь этот в лужу сейчас произвел. у меня есть турничок, эспандер, гантельки, удобная лавочка, а штанги нет.
Old 19.03.2014, 17:02
Ну а вот клоп считает, что есть. Хотя я уже начинаю подозревать, что он таки вожделеет тебя и под штангой пытается завуалировать свою гейскую тоску по твоему члену. Фига вы хотели, я тоже умею под Фрейда загонять.
Да мы любим друг друга, успокойся уже и завидуй молча.

Добавлено через 54 секунды
Все потому что ты латентный гомосек!
А почему бы и нет, черт побери, почему бы и нет?
Остальные участники дискуссии тоже?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 17:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А почему бы и нет, черт побери, почему бы и нет?
омг втф

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.03.2014, 17:06
Ну а вот клоп считает, что есть.
Это была типа метафора, или что-то вроде того.

Добавлено через 1 минуту
Человек должен хотеть, стремиться и рвать волосы на жопе чтобы получить то, чего он хочет, ведь иначе ему это никто не даст.
Кому должен?Не задумывался никогда, например, почему ты хочешь то, а скажем, не это?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
омг втф
проблемы, офицер?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 17:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Девочка моя, не обязательно знать о чем-то или что-то понимать, что бы говорить об этом, и даже говорить верно. Даже если не знаешь о гравитации, вполне возможно заметить что все падает вниз, например.
Люди столетиями наблюдали падения предметов вниз, но понятия о гравитации не имели... С таким же успехом можно наблюдать годами забрызганый ободок унитаза, но понять, почему мужчина (несмотря на постоянные замечания) его так и не поднимает, женщине невозможно... Так, "какого хрена", женщине пытаться о мужском мышлении размышлять?.. В своей бы путанине извилин разобраться, а туда же...
Какого хрена все темы с моим участием непроизвольно скатываются к обсуждению Жаги???
Очевидно же: Шериф клеит Ягара (каждым постом)...
тебе показалось, что кто-то спрашивал о твоих намерениях?
Это как раз таки тебе показалось, перекрестись...
даже больше скажу - это вполне забавно наблюдать)
За "прайдом" тутошних мартышек наблюдать во сто крат забавнее...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 17:08
Видишь, в этой простой истине нет ни слова о результатах, но ты, почему-то, делаешь отсюда не верный вывод что раз результаты не важны и к идеалам стремиться глупо, то делать ничего смысла нет.
Ты все перевираешь, или пропустил, я сказал что нужно делать не ради результата а ради процесса, в самом делание ты испытываешь реальные чувства и эмоции, получаешь удовольствие и удовлетворение результатом не как вещью а как завершением процесса. И не важно чем ты занимаешься главное что-бы тебе этого хотелось или как ты говоришь нравилось. Вот и все, процесс и есть твоя жизнь, она не начинается когда ты заработаешь миллион долларов или когда построишь загородный дом, она течет сейчас, каждое мгновение и нужно получать удовольствие в эти мгновения а не откладывать его на потом.

Old 19.03.2014, 17:10
Originally Posted by ZabavaDD:
Так, "какого хрена", женщине пытаться о мужском мышлении размышлять?
Она не пыталась размышлять, в общем-то. Если уж выдаешь себя за супер умницу имей хоть общие представления, о чем идет речь.
Old 19.03.2014, 17:11
Опачки, есть "игрушечный" спорт?Или "поддельный"?Или это из разряда мифического "настоящего мужчины"?)
Ну откуда я знаю, может занятия фитнесом для тебя спорт хз.

Old 19.03.2014, 17:12
Originally Posted by ZabavaDD:
С таким же успехом можно наблюдать годами забрызганый ободок унитаза, но понять, почему мужчина (несмотря на постоянные замечания) его так и не поднимает, женщине невозможно..
Понять это очень просто, вопрос в другом, какого xyz женщина делает своему мужчине замечания вместо того что бы
1.Смириться
2.Пойти наxyz
?
Old 19.03.2014, 17:12
Клиника.
Ты прав, забыл про зомбоящик и флудилку.

Old 19.03.2014, 17:13
или пропустил, я сказал что нужно делать не ради результата а ради процесса, в самом делание ты испытываешь реальные чувства и эмоции, получаешь удовольствие и удовлетворение результатом не как вещью а как завершением процесса.
какого xyz мы с тобой два часа терли с пеной у рта одно и то же?

Добавлено через 38 секунд
Ты прав, забыл про зомбоящик и флудилку.
Ну почему же, некоторых еще прет собирать марки или ковыряться в дедовой "Волге". Дело может быть абсолютно любым. У меня, например, в основном это зарабатывание денег.
З.Ы, а кого-то и не собирать)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 17:15
боевые хохлы

Posting Rules