Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 16:21
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
а делаешь ты что-либо только из каких-то там сугубо созидательных побуждений
Не из каких-то. Созидательные побуждения нужны тебе для счастья и самоосознания себя как мужчины и личности.
Old 19.03.2014, 16:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AndrewVallery:
везет тебе, у меня наоборот(
так меняй физкультуру значит, чо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.03.2014, 16:22
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну вообще-то подавляющее большинство людей недовольны собой.
Исключительно по причинам того, что они не знают, что им на самом нужно. И это печально.
Old 19.03.2014, 16:23
Понять, что не каждый спортсмен идет в спорт ради медали или денег ты не в состоянии в силу ограниченности твоего восприятия. No personal.
Чудак, все люди ориентированны на результат и в спорте тоже. Одним нужны деньги другим слава третьим победы и медали, четвертым адреналин в крови и чувственные переживания смертельного риска. Всем нужен результат, ну кроме нескольких йогинов и философов адвайты.
Насчет общества потребления полносью согласен -- тупиковое направление.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 19.03.2014, 16:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Но это комплекс опять же
недовольство собой не равно комплексы. ваш кэп.

Old 19.03.2014, 16:26
Originally Posted by ШерифЗ:
Насчет общества потребления полносью согласен -- тупиковое направление.
Так ты его ярчайший представитель.

Добавлено через 1 минуту
Чудак, все люди ориентированны на результат и в спорте тоже.
Нда, мы вас потеряли( Вас, извиняюсь, мама с бабушкой воспитывали?
Делать что-то потому что НРАВИТСЯ вы давно не пробовали?Видимо, никогда(И ориентирование на результат и "ради результата" - немного разные вещи, нет?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:28
Интересно, а почему неудовлетворенность собой тут, как бы это сказать, сейчас вокруг-да-около, но обсасывается как нечто неприемлемое. Типа нельзя быть недовольным собой, надо напрягаться ради чего угодно еще, кроме недовольства собой, иначе это комплексы?
Оно лежит в истоке любого действия поэтому не может восприниматься как нечто неприемлемое, это просто химера не хочет считать себя лузером но ведь ее так никто и не называл - сама придумала сама обиделась.
Просто Джага это бег по кругу идеала никогда не достигнешь а жизнь проживешь неудовлетворенный собой. Гораздо полезней быть удовлетворенным собой и радоваться текущему моменту а не жить фантазиями будущей идиллии.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by xemerko:
Согласен неправильное использование терминологии.

Last edited by ШерифЗ; 19.03.2014 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:29
Просто Джага это бег по кругу идеала никогда не достигнешь а жизнь проживешь неудовлетворенный собой. Гораздо полезней быть удовлетворенным собой и радоваться текущему моменту а не жить фантазиями будущей идиллии.
Ну вот проклевыается же!Давай же, истина где-то рядом!
Old 19.03.2014, 16:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
хорошо.

что есть комплекс?
Old 19.03.2014, 16:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Просто Джага это бег по кругу идеала никогда не достигнешь а жизнь проживешь неудовлетворенный собой.
а кто про идеал-то говорил? если чувак может позаниматься и стать таким, как ему быть приятнее, чо бы нет, не понимаю.
стремление к идеалу, о котором ты говоришь, - это из разряда фаршированных губ.

Old 19.03.2014, 16:33
Marlboro_Man's Avatar
стремление к идеалу, о котором ты говоришь, - это из разряда фаршированных губ.
кому-то именно так приятнее выглядеть.

все относительно
Old 19.03.2014, 16:34
Так ты его ярчайший представитель.
С чего ты взял? Я один из немногих его противников. Жить и работать ради того что-бы скупать барахло, дачи,ммашины полный бред по-моему.

Jagar
Guest
Потому что это неприемлемо с точки зрения здравого человеческого смысла.
Нет, это нормальное бабское состояние.
Xyита. К тому же я говорил ДАЛЕКО не только о недовольстве формой своего пуза, или там жопы.
а если устраивает, но все равно делаешь?может это уложиться в твое мировоззрение?
Если меня все устраивает, то я перестаю прикладывать дополнительные усилия, забиваю, останавливаюсь на достигнутом. Я могу становиться лучше просто в процессе, невольно оттачивая навыки даже остановившись на определенном уровне, но в целом, если я хочу стать ощутимо лучше, то вперед меня толкает ощущение того, что мне мало достигнутого, я могу больше, это жадность и, видимо, амбиции. И мне неприятна мысль и ощущение того, что я остановлюсь и забью, и смирюсь, я это ощущаю как слабость. Такие вот лично у меня тараканы.
Не из каких-то. Созидательные побуждения нужны тебе для счастья и самоосознания себя как мужчины и личности.
Я тебя ценю, конечно, но даже твое мнение не является авторитетным для меня в таких экзистенциальных вопросах.
стремление к идеалу, о котором ты говоришь, - это из разряда фаршированных губ
Стремление к идеалу есть инструмент, а не конечная цель.
Old 19.03.2014, 16:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
кому-то именно так приятнее выглядеть.

все относительно
имелось в виду бесконечное рихтование себя, когда человеку всегда мало и он хочет еще и еще. это с психологом лечить надо, я считаю.
а если чувак занимается и его прет от результата, это по-моему вполне хорошо.
и если всю жизнь был тощий, а тут внезапно пузо и внутреннее возмущение по этому поводу - тоже все нормально, по-моему.

Old 19.03.2014, 16:39
Жить и работать ради того что-бы скупать барахло, дачи,ммашины полный бред по-моему.
Вот и подтверждение, ориентиры типично-потребительские. Мерило жизни выдает тебя с потрохами.
То что ты ниxyz не стремишься, потому что результат видишь как "пустое", не меняет сути совершенно.
Остается только добавить "не хочу работать на дядю" для полной канонiчности(с).

Добавлено через 2 минуты
а если чувак занимается и его прет от результата, это по-моему вполне хорошо
хорошо если его прет от процесса.

Добавлено через 54 секунды
Я тебя ценю, конечно, но даже твое мнение не является авторитетным для меня в таких экзистенциальных вопросах.
Не е6и мозги, какое мое мнение?Правда всегда одна, она в тебе, в каждом из нас и она абсолютна. Себя не нае6ешь, братишка!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:39
Marlboro_Man's Avatar
имелось в виду бесконечное рихтование себя, когда человеку всегда мало и он хочет еще и еще. это с психологом лечить надо, я считаю.
а вот это и есть твое "выше и сильнее" - точнее можно считать. Просто разные формы. У тебя физкультура, там пластика.

и если всю жизнь был тощий, а тут внезапно пузо и внутреннее возмущение по этому поводу - тоже все нормально, по-моему.
с этим никто и не спорит.

Для меня Дроу был константой
Old 19.03.2014, 16:40
Если меня все устраивает, то я перестаю прикладывать дополнительные усилия, забиваю, останавливаюсь на достигнутом.
А не читал ли ты "Обломова", друг мой?
Old 19.03.2014, 16:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
ну про "снобье мнит" это мы плавали, знаем..
вопрос в другом, приоткрыть тебе глаза немного или "не мечите бисер перед свиньями"?
Я не собиралась тратить время на твоё воспитание (всё равно не "проживёшь" тут дольше чем до завтрашнего утра), так - констатировала факт...
Она говорит тебе про мужское мышление, даже забавно, что ты этого не понимаешь)
Откуда ей знать "мужское мышление"?.. Что бы хотя бы отчасти его начать понимать, ей нужно начать жить семьёй с женщиной, разумеется, в роли мужика - главы семейства (и как минимум ходить на унитаз стоя)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 16:41
К тому же я говорил ДАЛЕКО не только о недовольстве формой своего пуза, или там жопы.
Важен сам факт, то что ты делаешь что-то потому что чего-то у тебя нет, но ты очень этого хочешь.
Old 19.03.2014, 16:42
а кто про идеал-то говорил? если чувак может позаниматься и стать таким, как ему быть приятнее, чо бы нет, не понимаю.
А что непонятного? Джаге неприятно быть таким каким он есть и он хочет стать другим? Как это? Мы ведь не про пластику говорим и не про заикание и знания? Человек есть такой какой есть и быть или становиться другим это значит наживать себе комплексы и мучить себя. Если мы из кошки начнем делать собаку.. ну не бульдога а скажем маленького пуделька из этого ничего не получиться. Человек должен принять себя таким каким он есть полюбить и найти себе такому интересное применение в жизни. Мы все разные и это хорошо, принимай себя принимай других и наслаждайся жизнью.

Old 19.03.2014, 16:45
Originally Posted by ZabavaDD:
Откуда ей знать "мужское мышление"?.. Что бы хотя бы отчасти его начать понимать, ей нужно начать жить семьёй с женщиной, разумеется, в роли мужика - главы семейства (и как минимум ходить на унитаз стоя)...
Девочка моя, не обязательно знать о чем-то или что-то понимать, что бы говорить об этом, и даже говорить верно. Даже если не знаешь о гравитации, вполне возможно заметить что все падает вниз, например.

Добавлено через 35 секунд
А что непонятного? Джаге неприятно быть таким каким он есть и он хочет стать другим? Как это? Мы ведь не про пластику говорим и не про заикание и знания? Человек есть такой какой есть и быть или становиться другим это значит наживать себе комплексы и мучить себя. Если мы из кошки начнем делать собаку.. ну не бульдога а скажем маленького пуделька из этого ничего не получиться. Человек должен принять себя таким каким он есть полюбить и найти себе такому интересное применение в жизни. Мы все разные и это хорошо, принимай себя принимай других и наслаждайся жизнью.
Какого хрена все темы с моим участием непроизвольно скатываются к обсуждению Жаги???

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Я не собиралась тратить время на твоё воспитание (всё равно не "проживёшь" тут дольше чем до завтрашнего утра), так - констатировала факт...
Тебе показалось, что кто-то спрашивал о твоих намерениях?С таким же успехом можно было ответить, "без пятнадцати шесть", например. Хотя мотив показать себя выше других для повышения своего мнения о своем статусе мне вполне понятен, даже больше скажу - это вполне забавно наблюдать)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а вот это и есть твое "выше и сильнее" - точнее можно считать.
нет. я даже на шпагат так и не села, хотя стоит поднажать - и можно было. мне комфортно на определенном уровне.

Джаге неприятно быть таким каким он есть и он хочет стать другим? Как это? Мы ведь не про пластику говорим и не про заикание и знания? Человек есть такой какой есть и быть или становиться другим это значит наживать себе комплексы и мучить себя. Если мы из кошки начнем делать собаку.. ну не бульдога а скажем маленького пуделька из этого ничего не получиться. Человек должен принять себя таким каким он есть полюбить и найти себе такому интересное применение в жизни. Мы все разные и это хорошо, принимай себя принимай других и наслаждайся жизнью.
чото какой-то вопиющий бред. никто не планировал никакой кошкомышкой становиться, и не пытается себя кардинально поменять. я, например, без физкультуры постепенно теряю тонус и становлюсь тефтелей. ну ок, мне это не особо мешает и прятаться от людей или драпироваться не заставляет, но зачем быть тефтелей, если я могу с пользой для организма заниматься и чувствовать себя и выглядеть лучше? я думаю, у джагара примерно то же самое.

Old 19.03.2014, 16:50
Человек должен принять себя таким каким он есть полюбить и найти себе такому интересное применение в жизни. Мы все разные и это хорошо, принимай себя принимай других и наслаждайся жизнью.
Видишь, в этой простой истине нет ни слова о результатах, но ты, почему-то, делаешь отсюда не верный вывод что раз результаты не важны и к идеалам стремиться глупо, то делать ничего смысла нет, ибо все и так прекрасно(
Old 19.03.2014, 16:50
Делать что-то потому что НРАВИТСЯ вы давно не пробовали?Видимо, никогда
Слово нравиться мне не очень нравиться простите за каламбур. Мне ближе слово хочеться. Помоему я уже раз 10 сказал что все люди делают то что им хочеться, или скажем --хочется больше чем чего-то другого. И мой юнный друг заруби себе на носу, настоящим спортом люди занимаються не потому-что им это нравиться, это слабое слово, они хотят или лучше сказать жаждут, чего не суть важно. А слово нравиться ты применяй к бегу трусцой в парке или игре в шахматы с приятелем -- я не против.

Posting Rules