Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 16:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Интересно, кто запустил такое идиотское поверье, мол, "тощий - значит красивый"?.. У нас - в России всегда ценились мужики потушистее, а не всякие там "зяблики" в велосипедках и кедах...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 16:05
Originally Posted by ШерифЗ:
Все корни в желании, а корни желаний в неудовлетворенности своим(твоим)текущим состоянием.
Вот, именно. В этом то и проблема многих современных мужей.
Они не созидают, они удовлетворяют своё "хочу". Процесс ради результата, а не результат как итог процесса.
Такое мышление ущербно. И это печально.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by ZabavaDD:
У нас - в России всегда ценились мужики потушистее
ценились кем?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Ерунда. Не надо любой чих объяснять комплексами и прочей фрейдистской чепухой.
а я не любой.
Только этот. Это факт, а не чепуха.
Originally Posted by Drow_Elf:
Ерунда. Не надо любой чих объяснять комплексами и прочей фрейдистской чепухой.
Он во многом прав.
Я тоже был слеп и не видел истины. Теперь мои глаза открыты.
Originally Posted by AndrewVallery:
не в теме, я ошибался..
Третье пояснение(последнее не китайское) Если человек считает что у него с пузом проблемы(оно не стройно например) то сам факт такого восприятия своего пуза подразумевает его неудовлетворенность этим самым пузом, а факт такой неудовлетворенности означает что он хотел-бы иметь его в другом виде если бы для этого было-бы достаточно щелкнуть пальцами. Но если человек считает что с его пузом все в порядке независимо от реального положения дел то естественно у него и не будет и желания его менять. Если не понял я не виноват больше разъяснять не собираюсь, там есть тонкость если с третьего раза не понял значит не стоит и напрягаться.

--вода мокрая, небо голубое--
Дай угадаю - папа с мамой?
Ты ошибаешься. Прокачивай "Гадание" и "Интуицию". Скиллом "Логика" потому что ты, почему-то, предпочитаешь не пользоваться.
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
ну жир тут собирательное. отсутствие красивого туловища.
это объективно для меня и без этого туловища сойдет, т.к. я смогу вполне нормально жить и без него. но мне это не подходит. если бы я мог, то я бы ебашил сейчас весь этот воркаут как глухонемой, я помню насколько лучше я себя ощущал в повседневной жизни с "растянутой" дыхалкой, кровеносной системой, связками и прочим. странно вот, что многие еще и это не учитывают, что чувствуешь себя тупо намного лучше, помимо того, что выглядишь.
Old 19.03.2014, 16:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
кажется я догоняю, почему тебя тут все не любят)
Я тебе и так, прямо - не таясь, скажу: потому что концентрация даунов на один квадратный сантиметр тут (именно тут - во флудилке) превышает все СанПиНы (теперь ещё критичнее)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 16:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
это объективно для меня и без этого туловища сойдет, т.к. я смогу вполне нормально жить и без него. но мне это не подходит. если бы я мог, то я бы ебашил сейчас весь этот воркаут как глухонемой, я помню насколько лучше я себя ощущал в повседневной жизни с "растянутой" дыхалкой, кровеносной системой, связками и прочим. странно вот, что многие еще и это не учитывают, что чувствуешь себя тупо намного лучше, помимо того, что выглядишь.
лайк ай сэд, быстрее выше сильнее быть приятно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 19.03.2014, 16:09
Но если человек считает что с его пузом все в порядке независимо от реального положения дел то естественно у него и не будет и желания его менять. Если не понял я не виноват больше разъяснять не собираюсь, там есть тонкость если с третьего раза не понял значит не стоит и напрягаться.
Не понял ТЫ.
Ты говоришь верно, но это лишь одна сторона медали, потому что твой разум сформирован в рамках общества потребления. Понять, что не каждый спортсмен идет в спорт ради медали или денег ты не в состоянии в силу ограниченности твоего восприятия. No personal.
Old 19.03.2014, 16:11
бред какой. я вон без физкультуры вполне собой довольна, но я знаю, что могу быстрее выше сильнее, почему бы не херачить физкультуру, потому что быстрее выше сильнее быть приятно.
Хи ну ты же сама бред несешь, прочти то что ты написала - ты знаешь что можешь быть лучше поэтому и стремишься вперед. А это означает что тебя не устраивает то какая-ты есть сейчас ты хочешь стать другой, более лучшей у тебя появляется желание достичь этого идеального образа и ты устремляешься вперед в погоне за миражом. Посмотри внимательно и поймешь о чем я.

Old 19.03.2014, 16:12
да тут жиробасы одни !
Old 19.03.2014, 16:13
юноша мне одной клопа напоминает?
Нет.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Originally Posted by ZabavaDD:
Я тебе и так, прямо - не таясь, скажу: потому что концентрация даунов на один квадратный сантиметр тут (именно тут - во флудилке) превышает все СанПиНы (теперь ещё критичнее)...
ну про "снобье мнит" это мы плавали, знаем..
вопрос в другом, приоткрыть тебе глаза немного или "не мечите бисер перед свиньями"?
Они не созидают, они удовлетворяют своё "хочу". Процесс ради результата, а не результат как итог процесса.
Такое мышление ущербно. И это печально.
Все вышеприведенное неправильно. Правильно --процесс ради процесса---. Результат это побочный эффект.

Old 19.03.2014, 16:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А это означает что тебя не устраивает то какая-ты есть сейчас ты хочешь стать другой, более лучшей у тебя появляется желание достичь этого идеального образа и ты устремляешься вперед в погоне за миражом.
каким миражом? что у меня без физкультуры спина болит, а с физкультурой не болит? это кагбе вполне осязаемо.
я ващет начинала заниматься как раз через это. что я потом неожиданно стала подтянутее, получилось внезапным бонусом.

Old 19.03.2014, 16:15
Хи ну ты же сама бред несешь, прочти то что ты написала - ты знаешь что можешь быть лучше поэтому и стремишься вперед. А это означает что тебя не устраивает то какая-ты есть сейчас ты хочешь стать другой, более лучшей у тебя появляется желание достичь этого идеального образа и ты устремляешься вперед в погоне за миражом. Посмотри внимательно и поймешь о чем я.
Она говорит тебе про мужское мышление, даже забавно, что ты этого не понимаешь)

Добавлено через 32 секунды
что у меня без физкультуры спина болит, а с физкультурой не болит?
везет тебе, у меня наоборот(
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:16
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by qft010:
да тут жиробасы одни !
А это уже параноя
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и, кстати, вполне логично, что после ощущения собственного быстрее выше сильнее я обратно в тефтелю не хочу.

Jagar
Guest
Интересно, а почему неудовлетворенность собой тут, как бы это сказать, сейчас вокруг-да-около, но обсасывается как нечто неприемлемое? Типа нельзя быть недовольным собой, надо напрягаться ради чего угодно еще, кроме недовольства собой, иначе это комплексы?
Быть недовольным собой - это вполне нормальное человеческое состояние, а также отличный и универсальный стимул. Напротив желание достичь похуистичного дзена, где все и так сойдет, а делаешь ты что-либо только из каких-то там сугубо созидательных побуждений - вот это, по-моему, полная чушь.
Ты знаешь, что можешь быть лучше, значит ты хуже, чем можешь быть, а если ты хуже, то, 6ля, не будь этим доволен, желай быть лучше, что тут плохого?
Old 19.03.2014, 16:17
Вообще мне лично ближе подход персонажа Евстигнеева.

сли тебя устраивает как ты выглядишь, то ты можешь себе не решать и не делать ничо ваще
а если устраивает, но все равно делаешь?может это уложиться в твое мировоззрение?
евстигнеев труъ
Old 19.03.2014, 16:20
Интересно, а почему неудовлетворенность собой тут, как бы это сказать, сейчас вокруг-да-около, но обсасывается как нечто неприемлемое?
Потому что это неприемлемо с точки зрения здравого человеческого смысла.

Добавлено через 35 секунд
Быть недовольным собой - это вполне нормальное человеческое состояние
Нет, это нормальное бабское состояние.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 16:20
Marlboro_Man's Avatar
Интересно, а почему неудовлетворенность собой тут, как бы это сказать, сейчас вокруг-да-около, но обсасывается как нечто неприемлемое? Типа нельзя быть недовольным собой, надо напрягаться ради чего угодно еще, кроме недовольства собой, иначе это комплексы?
Быть недовольным собой - это вполне нормальное человеческое состояние, а также отличный и универсальный стимул. Напротив желание достичь похуистичного дзена, где все и так сойдет, а делаешь ты что-либо только из каких-то там сугубо созидательных побуждений - вот это, по-моему, полная чушь.
Ты знаешь, что можешь быть лучше, значит ты хуже, чем можешь быть, а если ты хуже, то, 6ля, не будь этим доволен, желай быть лучше, что тут плохого?
Ну вообще-то подавляющее большинство людей недовольны собой.
Причем это касается не столько физической части сколько внешней красоты. Отсюда и пластические операции, тренажерки, косметика и т.д.

Но это комплекс опять же
Posting Rules