Quote:
Originally Posted by Abcslasher
Проверяется там только возраст по голосу. Все это фуфло.
Ок, тебе виднее. Только максимум, о чём ты можешь наврать в своей заявке - это конфиг компа, что потом вылезает в первом же замесе.
Quote:
Для фарма боссов нужно много грамотных людей. По факту фармят 40 человек а получат с него 10. А остальные 30?
Т.е. по твоей логике, фармить боссов вообще не надо, если с них не падает сразу сорок шмоток? Я тебя разочарую, таких боссов в этой игре нет.
А что если эти сорок человек фарманут боса не один раз, а сорок раз? Или ты пришёл в эту игру на недельку?
Quote:
Суть моей идеи в том что можно в любой ги отлично себя чуствовать.
Странно, почему же на луции, да и не только не только на нём, отлично себя чувствуют только игроки топ кланов, а остальные сидят и придумывают про них небылицы и всячески бугуртят при любом их успехе.
Quote:
А пушки можно будет позже купить как это станет на поток. Причём сразу не теряя времени.
Можно и купить, потом, когда топовые кланы оденут другие пушки. Может быть кому-то и интересно так играть, с запозданием на полгода.
Quote:
И как правило там людей используют чтобы потом лично наживаться.
Каким образом констовая система с заявками лучше служит для получения наживы от вступивших людей по сравнению с набором по плюсику?
Quote:
Назови парочку.
Quote:
В этом смысле меньший клан, где идея семьи куда лучше персонально.
Чем он лучше? Этому клану больше дропа падает? Пойдёт меньший клан из 40 человек на рб, 10 получат дроп, а остальные получается потратили время зря?
Quote:
Что до доминации сервера у меня сложилось чуство что лидеры хаосов просто мутят реал=). Все остальное им пофиг.
Так и есть, но пусть это волнует чаусят. ни один вменяемый человек не пошёл бы в такой клан, а те, кто пошли, видимо, заслуживают, чтобы на них делали деньги.
Данный пост защищён особой православной магией.