Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 10:47
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Ezengel:
А так получается он про все знал, но говорил, что все зашибись
Ну, когда тебе рисуют любой шмот, конечно, все зашибись.
Old 19.03.2014, 10:51
Originally Posted by VzMDeity:
Тут почти все адекватно понимают
пять панд из пяти!

здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
Old 19.03.2014, 10:52
Originally Posted by galix1982:

ну ты уже сделал мой день!!!

что там гарро дал сознательно? кого он там запустил? какой объективный подход?
ты если не в теме, то и не писал бы херню, может за умного бы сошёл...

для альтернативно одаренных:
стрим был онлайн во время старта ОБТ... вел гарро.. с ним было несколько человек, общались, обсуждали... внезапно появляется еще один человек (я так понял, знакмый гарро).... по разговору понятно, что этот человек не в курсе, что разговор транслируется онлайн... так вот он говорит, что мол дюпы есть и его знакомые уже их используют... и чтобы гарро передал мыльцу, что они херово сделали работу... гарро, ясно, ох#$ел и пару минут молчал, не зная, что сказать... потом стал говорить, что эта инфа не проверена и неизвестно, правда это или нет... еще через несколько минут он и другие люди, с которыми он вел стим стали отшучиваться насчет этого и тему замяли в конце концов...

насчет того, есть ли этот стрим в записи в первозданном, непорезанном виде, я не знаю.

что теперь расскажешь про объективность, честность и непредвзятость?
Как ты написал, так я и проанализировал. Тот стрим не смотрел.

Теперь более ясно что было. Если ситуация такая, то в этом моменте ты прав. Я слушал другие стримы , там гарро сознательно подкидывал неудобные вопросы. Взять последний, явно не в пользу мыла.

По сути он верно сказал. Мало ли кто что говорит. Был я в топовой гильдии там пол ги говорила что люди макросят. Потом зашли те люди и сказали какого хрена ты это говоришь если сам не видел такого. Гм сказал мне : не нужно слушать всех подрят итд.

Не отрицаю что могли быть дюпы. Но тк человек в массу информацию выводит, то очень глупо говорить это со слов Васи, Пети итд.

Если гарро сам засветит баг и замолчит - это явное укрытие информации. Но слова других людей тут все подрят говорят.

+ Реклама от мыла. Другие вообще бы лизали мылу на 300%, а тут только на 60%. Это тоже непросто сделать, когда тебе ясно дали понять что нужно говорить.
Old 19.03.2014, 10:57
mihailsh's Avatar
Гуру
В это еще кто-то играет?

Old 19.03.2014, 10:57
Originally Posted by Abcslasher:
Другие вообще бы лизали мылу на 300%, а тут только на 60%.

Это типа как "на пол шишечки"

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.03.2014, 11:01
Хочу добивать гарро мне не друг и не приятель. Говоря о нём не много ли вы притензий на одново человека скинули?

Как козла отпущения нашли)) Вот тут боты почему гарро не сказал! Там гильдия большая где информация о гарро. А то что гм гильдии забил болт на эти вещи некого не волнует.

Чего скифа некто не вспоминаете? Он тоже ведь в этих стримах. Тогда уже скиф и гарро агенты влияния мыла).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Walderdbeere:

В рамках рекламы=)
Last edited by Abcslasher_renamed_980526_23062020; 19.03.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 11:03
А какая разница?
Большая.. меня останавливает только угроза бана..

Няяяя

Рассказ Лин
Old 19.03.2014, 11:04
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by mihailsh:
В это еще кто-то играет?
нет. все в уг2 ушли

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 19.03.2014, 11:04
Originally Posted by Lunozwetka:
На 10лвл бан не страшен. А учитывая цены с боссов. Если не дурак, в минусе не будешь.
Old 19.03.2014, 11:05
Ыжачок's Avatar
Фанат
Originally Posted by Evola:
Много читаете западные читерские форумы?

Caturday в NWO не русские устроили, какбэ. А бабла там было поднято...
Вдруг у них русские корни или русские школьники на учебе в сша?
А вообще кому это сингл гавно всралось? Кто там Читы заметит? Я тоже в кингс баунти на 1лвл армию вампиров делал ахаха
Old 19.03.2014, 11:06
На 10лвл бан не страшен. А учитывая цены с боссов. Если не дурак, в минусе не будешь.
я как бы на закрытом сервере... хоть 1 лвл.. бан страшен
на 10 лвл будет хрень сыпаться с боссов.. типа рун и слёз.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 19.03.2014, 11:07
Сегодня добрую половину человеков забанят точно (запилили уже где можно полные скрипты на закапывание и пушку), останутся боты, которые ничего не используют

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 19.03.2014, 11:08
Уже не важно юзали Рисы читы или нет. В массовом сознании они сделали это.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.03.2014, 11:08
Originally Posted by Walderdbeere:

Хочу добивать гарро мне не друг и не приятель. Говоря о нём не много ли вы притензий на одново человека скинули?

ну сколько он на себя взял, столько на него и скинули... не больше, не меньше...
я сам к гарро неплохо отношусь, но тут он дал маху конкретно... а мах этим воспользовался и конкретно так присунул...

В рамках рекламы=)
за$бись! принять полшишки в рамках рекламы...
Old 19.03.2014, 11:09
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Торговец Бобами:
В массовом сознании они сделали это.

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 19.03.2014, 11:10
я как бы на закрытом сервере... хоть 1 лвл.. бан страшен
на 10 лвл будет хрень сыпаться с боссов.. типа рун и слёз.
Это юзают взрослые люди. Они сканируют карту скорее всего. А значит шанс быть пойманым минимальный. Раз в открытую заюзали , значит уже достаточно нажились) или просто кто-то развлекается.
Old 19.03.2014, 11:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Как козла отпущения нашли))
Да причем тут козел отпущения? Он делал свою работу, как журналист портала ММО игр - пиар проекта. Потом начал это делать, как игрок одного из сайдов проекта.
Никто его во вселенском зле не винит. Просто, он как игрок одного из сайдов, знал обо всем, но т.к. это так или иначе помогла части людей придти к успеху очень быстро, он этого не раскрывал, т.к. у него уже началось отношение к игре, как у игрока, а не как у журналиста портала ММО игр.
Не за деньги. По крайней мере сейчас.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 19.03.2014, 11:16
Да причем тут козел отпущения? Он делал свою работу, как журналист портала ММО игр - пиар проекта. Потом начал это делать, как игрок одного из сайдов проекта.
Никто его во вселенском зле не винит. Просто, он как игрок одного из сайдов, знал обо всем, но т.к. это так или иначе помогла части людей придти к успеху очень быстро, он этого не раскрывал, т.к. у него уже началось отношение к игре, как у игрока, а не как у журналиста портала ММО игр.

Не за деньги. По крайней мере сейчас.
Информация о ботах была еще до начала игры. О дюпах на старте. Что еще нужно вам было знать? Как это сделать?) Если вы лоханулись это только ваша вина. Не нужно перекладывать ответственность на других.
Old 19.03.2014, 11:19
Originally Posted by Xman9999:
А на форуме мыла вообще все в порядке!
Обсуждаются квестики, билды, опять нытье по поводу 300 руб. за премиум.
Ни ботов, ни багов. Красота, идеальный проект
Ну да, а на гохе зато одна правда! Никто ничего не видел, зато слышал, как один твинк петя рассказывал о друге твинке васе...

здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
Old 19.03.2014, 11:20
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by mihailsh:
В это еще кто-то играет?
никто не играет просто ****ашили 30 страниц
Old 19.03.2014, 11:21
Информация о ботах была еще до начала игры. О дюпах на старте. Что еще нужно вам было знать? Как это сделать?) Если вы лоханулись это только ваша вина. Не нужно перекладывать ответственность на других.
пардон... лоханулись в чем? что знали, что есть дюпы и боты, но играли честно?

ну это конечно .
Old 19.03.2014, 11:21
Кстати в догоночку. Я вот еще 2 дня назад удивлялся куда из Инистры и Хазиры все Рисы подевались? А оно вот как.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.03.2014, 11:22
Originally Posted by Sani_Otomi:
Ну да, а на гохе зато одна правда! Никто ничего не видел, зато слышал, как один твинк петя рассказывал о друге твинке васе...
Old 19.03.2014, 11:24
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by Jurben:
еслиб райзы еще и доп по юзали, вы щенки вообщем от нуи не отходили пока хоть один райз в онлайне был.
Old 19.03.2014, 11:26
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Да что же ты как баран-то?
Многие игроки, не особо прошаренные доверяли Гарро, как обзорщику АА и для не малого кол-ва человек, его слово было достаточно весомым.
80% пользователей про спид хаки и т.п. даже не знали до ЗБТ. А после ЗБТ еще пара приятных плюшек открылась. Говорить о том, что Гарро об этом не знал - равносильно врать себе в лицо. Но он про это:
а) промолчал
б) отшутился
в) даже пытался доказывать что они все баги направляют мыло.
Вывод? П?6?9бол. Все просто. Я тебе еще раз повторюсь, о великий и справедливый защитник. Его не делают козлом отпущения, его делают обычным пистаполом, который под вуалью объективности ссал в уши тем, кто про это не знал, а не знали про это, ой как многие.
Если бы Гарро перед стартом принял ярлык обычного игрока рисов, а не продолжал вести двойную полтику, про него тут даже не вспомнили бы.
Но я повторюсь, никто на него не перекладывает отвественность. Она полностью лежит на разработчиках и локализаторах, А Гарро просто пздун в более массовых масштабах, нежели какой другой игрок, который использовал ту или иную уязвимость игры себе или друзьям во благо, не более этого.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Posting Rules