Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 08:34
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
флуд флуд! дно и тоже! люди играли играют и будут играть , а те кто на этом зарабатывали уже давно все окупили и на перед запаслись!

А по сабжу:

1- гаро так трудно хоть 1 комент черкануть в этой теме? спросите а накуя? так он же самый ярый стример и пиаршик АА как такой убер человек может не сказать свое мнения? или за это его изнасявкают в шели? скорей всего

2- кракена убили уже на многих серверах, но не 1 паблик видео нету)) что уже скрывать если уже и так все его убивают? думаю есть что! ответ : инфа стратегии не разглашается ЗАСУНТЕ СЕБЕ В ЖО...У и глубже

3- момент нас мыло имело и будет ибо лиц.соглашение на стока его огорождает от всех нас и наши упреки что он даже с таким багами и фейлами будет грести бабки и некуя не делать , а над нами угорать!

Тут сидят опытные геймеры) вам самим не стремно быть ослами? или если с багом заработал на машину при этом поимел соседа это нынче ОВЕР 100500 популярно и пристижно?

Добавлено через 3 минуты
модераторам оф форума ваше+5 тока они работают)) трут посты не успевая за флудом))) + получил бан за обсуждения модераторства ыыы свобода слова нынче не в моде!
Last edited by zooman_renamed_776270_29082020; 19.03.2014 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 08:35
Originally Posted by Palms:
Уж отследить урон, нанесённый по кракену, по логам - проще простого.
бафики надо бы ваши отслеживать.

а вообще, херня это все... расскажи ка нам лучше еще побольше о топовости, и о том, как ты бомжей караешь.

ну, начинай, я очень внимательно тебя слушаю!
Old 19.03.2014, 08:36
GoldRay_renamed_792401_29042022's Avatar
Гигант мысли
Да люди сами фейланули хорошую игру , а райзы просто не очень без доп прог вот и всё.
Old 19.03.2014, 08:39
Originally Posted by GoldRay:
Да люди сами фейланули хорошую игру , а райзы просто не очень без доп прог вот и всё.

+5
Old 19.03.2014, 08:44
Originally Posted by GoldRay:
а райзы просто не очень без доп прог вот и всё.
еслиб райзы еще и доп по юзали, вы щенки вообщем от нуи не отходили пока хоть один райз в онлайне был.
Old 19.03.2014, 08:47
Originally Posted by Jurben:
еслиб райзы еще и доп по юзали, вы щенки вообщем от нуи не отходили пока хоть один райз в онлайне был.
какая замечательная история.
расскажи еще что-нибудь скорее!
Old 19.03.2014, 08:49
Мейловцы все же пожадничали, захотели снимать сливки с первых минут ОБТ. Если б не вводили сразу донат, то сейчас с чистой совестью можно было объявить вайп, ставить заплатки и с релиза спокойно открывать магазин. Но когда народ на ОБТ вдонатил уже туеву хучу бабла, просто так его прокинуть будет проблематично даже для безпринципного мыла.

А как думаете, полувайп будет иметь смысл? Оставить только голых персов, застолбленные дома/пугала, и по 50 голды на карман каждому.
Old 19.03.2014, 08:57
Вы такие наивные пздц, они даже сервера не закрыли на профилактику, а вы хотите вайпа.

Old 19.03.2014, 08:59
Originally Posted by Tellar:
Мейловцы все же пожадничали, захотели снимать сливки с первых минут ОБТ. Если б не вводили сразу донат, то сейчас с чистой совестью можно было объявить вайп, ставить заплатки и с релиза спокойно открывать магазин. Но когда народ на ОБТ вдонатил уже туеву хучу бабла, просто так его прокинуть будет проблематично даже для безпринципного мыла.

А как думаете, полувайп будет иметь смысл? Оставить только голых персов, застолбленные дома/пугала, и по 50 голды на карман каждому.

Я на оф форуме уже говрил и скажу тут!

БАБЛО - это твои деньги за кристаллы майла!
Вот майл получил БАБЛО, а черкнуть ПИКСИЛИ КАРТИНКИ ПРОГРАММНЫЙ КОД и тд в виде так называемых кристаллов по логам если перс донатил и по учетки на форуме НЕ СОСТАВЛЯЕТ труда и это абсолютно не нанесет ушерб мылу ибо ЭТО рисованные кристаллы они же вам не реальное БАБЛО будут отдавать!

А поповоду частичного вайпа это +5!
ВАЙП всего на серваках кроме персов! ВЕрнуть кристалы +оставить за персами их не движемость и по 100з каждаму для новой жизни + всех одеть в простой белый шмот по уровню+оставить животных тока скинуть лвл ибо лвл хщ мож тоже кто дюпал и тд!

Вариантов НЕ раковых много тока вот майл их не будет видеть ибо даже такие меры это ПРИЗНАНИЕ своего фейла!

По поводу рейзов))) ребят самим не стремно? обычно хорошую топ ги даже пусть и школьников уважают и тд а вас все срут, но вы все равно надели корону и ОРЕТЕ МЫ ТОПЫ, мое мнение вы гов....но ибо нету к вам не у кого уважения, а уважения это все!
Old 19.03.2014, 08:59
Да у меня чисто спортивный интерес, как из этой ситуации выпутаются мейлы. Играть то я уж точно не буду.
Old 19.03.2014, 09:01
Originally Posted by ZabavaDD:
Корейцы - иной тип игрока: дисциплинированный и законопослушный...
Канешна, ага, 60% игровых ценностей было добыто нечестным путем. Пришлось даже статью в УК добавлять. Теперь дисциплинированные, да. Пятерочку-то выхватить.

For online role-playing games, the law prohibits users from using programs that allow in-game characters to hunt and collect items without the need of a player controlling them.

The ministry calculates that over 60 percent of items exchanged on the market were obtained by the use of automatic programs. Such programs and other method are impinging in the way of on-line games’ negative reputation, the government agency said.

Those who violate this law will face up to a 50 million won fine, at a maximum, and five years in jail.

http://www.koreatimes.co.kr/www/news...29_112964.html

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 19.03.2014, 09:05
Originally Posted by Tellar:
Да у меня чисто спортивный интерес, как из этой ситуации выпутаются мейлы. Играть то я уж точно не буду

забанят пару твинков и все! но может следить начнут за дыркой и будут банить! но люди шас притихнут и будут юзать с твинков и тд и в данжах где некто не видит, а учитывая что майл такой ленивый и тупой и не будет проверять 1ккккк логов ради 1 бана твинка то это будет продолжатся пока не закроют дыру) но к тому времени уже те кто это делал накопят ресов голды и тд! и когда все уляжится начнут этим борыжить потихой потихой и когда все кончится начнется новый поиск дыр ибо дыра это деньги а деньги ЛЮБЯТ когда их трогают и считают!

А то что майл даже шас не закрыл серваки и не проверяет логи говорит о его ТУПОСТИ и незнания что сейчас ему делать он просто сидит и тупит!
Old 19.03.2014, 09:08
За применением пушки сейчас пристально следят. Используйте другие скиллы

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 19.03.2014, 09:14
Ыжачок's Avatar
Фанат
Originally Posted by banner35:
А я убеждаюсь в обратном - насколько у нашего народа пытливый ум. В азии даже за 2 года тестов и год игры узкоглазые не удосужились чекнуть дыры в игре. А наши первом делом кривой код вскрыли. С такими умельцами в кибер войне победим. Так что вали отсюда, хохол.

чушь собачья, учитывая что первые боты пишутся этими самыми законопослушными корейцами? ТП такая ТП
+1 только читаю и думаю. Тупые узколобые американцы и прямолинейные европейцы тихо причмокивают )
Old 19.03.2014, 09:21
Originally Posted by KIRRAVEN:
Некто Гоугарин спамит
ты как бы зря написал название скилла

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 19.03.2014 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 09:23
Originally Posted by Lunozwetka:
ты как бы зря написал название скилла
Этот скилл был слит еще пару дней назад.

Я художник, я так вижу!
Old 19.03.2014, 09:26
Originally Posted by Devergence:
Этот скилл был слит еще пару дней назад.
да я знаю.. но не все знают где их слили.. а раз на гохе появилось название то..

Кого уже банили? есть возможность потом разбаниться?(за кристалы или ещё как)

Няяяя

Рассказ Лин
Old 19.03.2014, 09:33
А кто открыто бомбанет прям на форуме полотнами, что его забанили?

Я художник, я так вижу!
Old 19.03.2014, 09:36
Ahtunger's Avatar
Маньяк
под куполом ©

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 19.03.2014, 09:37
r70's Avatar
r70
Знаток
Нужно провести подкаст с гагариным и пусть срывает покровы. С этой стороны дела мне АА начинает нравится
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Lunozwetka:
Кого уже банили?
Забанили.
Но есть хорошая вероятность, что могут разбанить

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by Ыжачок:
+1 только читаю и думаю. Тупые узколобые американцы и прямолинейные европейцы тихо причмокивают )
Много читаете западные читерские форумы?

Caturday в NWO не русские устроили, какбэ. А бабла там было поднято...

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 19.03.2014, 09:38
когда на ПСТ интерлюдии Л2 МэдДеймон на арене побегал гномиком с мультискилами америкосы положили и ПТС и лайв на неделю, а заодно изменили порядок рег и подтверждения акков. Тут вся гоха брутфорсом пыталась разгадать тайну даты рождения (старики помнят наверное о чем я).

Еще раз - мэйлы соу слоу....

Интересно, а что у них с БД акков? :)

жизнь - зло, которое надо пережить
Old 19.03.2014, 09:40
Originally Posted by Euphy:
Определить когда был первый юз, да легко, первое применение игроков пакета купола, фильтр по БД.
Ух растуды его туды, чего ж ты еще не в Каспере или не в Близзардах работаешь, умник?!
Old 19.03.2014, 09:42
Originally Posted by Dolgonos:
Ух растуды его туды, чего ж ты еще не в Каспере или не в Близзардах работаешь, умник?!
вот так они и работают в мыле.сру.....

жизнь - зло, которое надо пережить
Posting Rules