там вроде в логе боя пишется ник того, кто дамаг наносит.
Я ник видел, просто тага не видно же, а следить за какими-то рисами, когда играешь на мелисаре как-то не за чем.
В первом посте написано - "некто".
Так он из райзов?
там вроде в логе боя пишется ник того, кто дамаг наносит.
Да, пишет и скилл и урон и ник.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Да ну, все данжики в Тере - это добег до боса и кил его.
Я, конечно, сейчас скажу чушь, но убивал маню хард мод в Тере? (хотя сейчас это так же не панацея) Но для многих игроков (когда я забивал играть) она была не преодолимой вершиной ну и кольсаик 20-ка. Плюс разнообразия в данжах там больше. А если хочется хардкора одеваешь тир 13 и идешь крабить, вот тебе будет интересно
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Last edited by Ezengel; 18.03.2014 at 09:36.
Reason: Добавлено сообщение
по моему тут каждый второй юзает бота,кликера и пакеты...так с збт и не поставили, не удивительно что такое произошло, челу надоело играть-сорвался и перестал палиться
А хрен его знает.
Но сам понимаешь, что взлеты райзов и их не понятные падения+фарм эпика с полным покрытием покров на фоне подобной хрени волей не волей наталкивает на плохие мысли.
Не думаю, что писали бы что чувак из рисов, если бы он был не от туда)
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Столкнулся с подобными куполами в игре. Когда я начал воспитывать читака, он мне сказал, что если майлы будут прижимать ботов и дальше резать дроп, то читаки закидают куполами все сервера и постоянно будут срывать осады.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Привет Гарро, Дитруму и Ко с их "мы не палим баффы и не выкладываем видео, чтобы не палить тактики" про баффы через пакеты отдельная тема. теперь без видео ферсткилла х.й кто поверит, что убийство было "чистым". а ведь я в вас верил
не удивительно что фейл.сру закрывают на это глаза им глубоко пофиг на то что творится, главное денег срубили а сделать ничего не могут, некоторые боты на одном месте уже по 2-3 недели стоят сколько людей писало а тех поддержку и на форум все удаляется и игнорируется, пора уже смириться уверен что этому кенту с видео ничего не будет
*баный в р%т , надо вайпнуть первую-вторую тройку сервов , закрыть на месяц игру ,залатать дыры ,остальных читаков вычислить и перебанить ****л по железу,айпи и как только можно.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Арманыч
Originally Posted by Арманыч:
А я думал, каким раком по мне прилетала молния гнева на 17К под щитом?