Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 16.03.2014, 22:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: И че делать?
Originally Posted by tttt1111:
В Археэйдж обещали много чего, реализовали мало что из обещанного и то жутко халтурно.
Я и говорю: величайший развод со времён МММ - обещали яростного тигра, а всучили облезлого кота в мешке (да и то кастрированного)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.03.2014, 23:37
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZabavaDD:
Я и говорю: величайший развод со времён МММ - обещали яростного тигра, а всучили облезлого кота в мешке (да и то кастрированного)...
Опять же не очень понятно кто что кому обещал, еще по ютубам было понятно что игра первосортный треш, что никто не видел чтоли этот убогий фарм мобов, унылую механику и все остальное? Я видел, но почему то когда всем это говорил, в ответ слышал только - "мвахахахах, ты рак/нуб/тупой/слепой, ты что не видишь что там можно ДОИТЬ КОРОВ!?!? где еще можно было доить коров? это некстген, а ты олдскульный деревенский дед, который не хочет идти в ногу со временем."
Old 17.03.2014, 00:47
никто из адеватных ребят не называл АА некстгеном. вы постоянно приводите пример с "ВСЕ НАЗЫВАЛИ НЕКСТГЕНОМ, ОБЕЩАЛИ НЕЧТО ЭПИЧНОЕ" но уже давно никто такого о игре не говорил. хватит уже балаболить

все, кто хочет - играет в эту игру-середнячок с полным пониманием того, что игра не супер. в то время как хейтеры только и делают, что без остановки балаболят про разводы и несбывшиеся мечты. какой развод? вы настолько тупы, что при наличии тонны информации об игре в интернете, поверили, что АА - качественная ММО близкая к идеалу?
Old 17.03.2014, 11:34
Ты сделала ещё шажок в сторону "тёмной стороны луны"... Я понимаю, "печеньки" манят...
кхе кхе.. сделаем инверсию луны.. и я буду на белой стороне

И часто на тебя "напрыгивают и убиваются"?.. Может они так познакомится хотят?..
нюю пока была еретиком в хеви, то да.. сейчас ветку качаю другую.. пвп пока не вариант
Коты думаю не хотят..

Это которого все вечно хотели принести в жертву?..
агаа.. судьба прям как у кени))

Няяяя

Рассказ Лин
Old 17.03.2014, 11:39
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да откуда тут драма?! Убили и отобрали рюкзак картошки?
Для кого-то и рюкзак картошки. Вообще я говорил за шхуны торговые, это в любом случае командное мероприятие. Следовательно отдавая шхуну с паками, ты не только сливаешь их, но и поднимаешь того, кто подобрал. Ну и починка. Опять таки драма возникать может как от самого слива, так и от скандала и интриг на почве слива инфы по передвижению.
А, рейдбосса убили... Так раньше или позже у всех кто хочет этого - будут все нужные им вещи с того рейдбосса. Лута с игроков нет - соответственно вещь у тебя вечная. Потерять ее не можешь. Очень быстро инфляция предметов накроет игру и даром никому не нужны будут те самые рейдбоссы.
При этом фактическое отсутствие лута в той же ла2(если не считать отдельных хроник с ПК) - фарм РБ ставило на поток и драм там было хоть отбавляй. Поэтому вангование об инфляции полная чушь.
Осады... А какой прок в тех осадах? Акхиумные деревья и вода для их поливки ведь не нужны. Пользы какой-либо практической от тех замков нет. Офигеть, наш клан владеет престижной недвижимостью, а ваш не владеет. И ради этого мега замес с мерянием письками аж целых 70-ти человек. Бред.
Никто не в курсе какие осады будут и какой профит с них, ни раз говорилось, что они могут быть изменены в ру-релизе.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 4ertik:
Хейтор, я тебе уже давным давно предлагаю попробовать Еву. :)

Да это да, нужно было вообще изначально в Еву начинать, не в корейские игрушки.
Хотя до старта АА я долго думал не забить ли и пойти в Евочку. Тем более, что с твоим бустом нормально так было бы стартануть.
Но опять таки нужно время, а нет его совсем.
Last edited by Wiz; 17.03.2014 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 13:58
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
На еву можно тратить столько времени, сколько позволяет реал. А так бы до АА начал - сейчас бы уже был более менее прокачанный персонаж. :)
Old 17.03.2014, 14:18
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by heytor:
Никто не в курсе какие осады будут и какой профит с них, ни раз говорилось, что они могут быть изменены в ру-релизе.
Мне, кажется, что это сообщение выглядит больше как "мне бы этого хотелось и я на это надеюсь", нежели "я верю, что так будет".
В любом случаи, разнообразия в АА мб и много, но его реализация и техническое исполнение всей игры просто перечеркивает это все. Ну да каждому свое.
Кстати на реал зря жалуешься. Мид аля спотик отжать, поганкать пачкой, даже поучаствовать в каких-то больших клановых мероприятиях вар в АА вполне себе можно при налчии 8-ми часового рабочего дня и семьи. Про хай вар, где тусят студенты прогульщики и лоботрясы 30-ти летние (хотя кому-то, возможно, просто работа позволяет) таки да, принимать участие будет сложнова-то.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 17.03.2014, 15:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lunozwetka:
кхе кхе.. сделаем инверсию луны.. и я буду на белой стороне
Читерством попахивает...
нюю пока была еретиком в хеви, то да.. сейчас ветку качаю другую.. пвп пока не вариант
Коты думаю не хотят..
Прост коты твою авку не видели...
агаа.. судьба прям как у кени))
Аха, ха-ха... Мне когда сын показал этот сериал - просто до слёз (но некоторые серии ужасно отвратные не смешные и завалены типичной америкосовской тупизной)... А до этого Бивиса и Батхета смотрели (особенно понравились серии где они "умерли", или там про Эдиссона начитались)... А ещё наша Масяня прикольная ("Что это за дура?" "Это не дура - это лошадь." стало семейным мемом - я лошадка по гороскопу)... Сейчас мультсериа про Машу и Медведя захватил - "Мишка, Мишка, пошли поиграем!"...
Originally Posted by Ezengel:
Мне, кажется, что это сообщение выглядит больше как "мне бы этого хотелось и я на это надеюсь", нежели "я верю, что так будет".
Да, именно так. Потому-что Хейтор - романтик...

Old 17.03.2014, 15:51
Originally Posted by twiceasniceasice:
все, кто хочет - играет в эту игру-середнячок с полным пониманием того, что игра не супер. в то время как хейтеры только и делают, что без остановки балаболят про разводы и несбывшиеся мечты. какой развод? вы настолько тупы, что при наличии тонны информации об игре в интернете, поверили, что АА - качественная ММО близкая к идеалу?
Так и речь о том - что перед нами не игра-середнячок. Перед нами корейский трэш. Может трэш чуть выше по классу, чем перфект ворлд, силк роад и прочее подобное гуано, но все равно трэш. До середнячка, типа того же ВоВ, ему как раком до луны. Достаточно взглянуть на убогую графику, которую рисовали обкуренные обезьяны, причем задними ногами. И совершенно непонятно, где здесь "проект ААА класса" и куда делись потраченные на разработку десятки миллионов долларов. Даже аллоды онлайн, при всей их лубочности, выглядели лучше.
Old 17.03.2014, 16:54
Гигант мысли
Тут хейтор недавно депресснул и выдал тему про то, что игры то на самом деле ок, просто уже некоторые в таком возрасте что переиграли, неинтересно, и вообще надо забивать и заниматься серьезными делами. Я сначала мысленно согласился, а потом подумал - чушь все это. Нет, то что за голову надо браться это не чушь, а вот про отношение к играм в силу возраста/опыта как раз таки да. Другое дело, что уже чисто физически трудновато дротить сутками на пролет, тут и башка заболит, и глаза и все остальное

Вспомнил просто про тяжелый недельный почти круглосуточный марафон в дотане, впервые попав на цм с хорошей тимой, и понял, что играть мне по прежнему интересно, главное чтобы игра увлекала.

Есть такое ощущение что в течении 5, а может, не дай бог и 10 лет мы ничего годного так и не увидим, по в принципе понятным и простым причинам. Америку конечно не открою, но вот взять допустим более менее толковые ммо типа л2 или ВоВа с классическими средневековыми фэнтезийными сеттингами, и просто прикрутить их к новым движкам, сделать косметические измения/улучшения - и народ будет рубится только в путь, с новыми силами. Но это к сожалению не возможно пока сделать чисто технологически. Ни сервера, ни домашние пк такого не выдержат(хотя вроде бы есть терра, вопрос почему они сделали ее такой убогой).

Вот и приходится носится по коридорчикам, да загончикам. Не говорю, что это плохо, загончики можно тоже норм сделать, но у разрабов появилась новая дурь - упарываться в корейщину в каждой игре. Сначала загубили айон, позволив изменять рост персонажа, и добавив анимешных детей (я люблю аниме, но в меру), что превратило осады в какой то парад уродов. Потом всякие лоли и сиськи письки в БнСе, здоровые хомяки в терре, а в АА так вообще, мало того что все усеяно рисовыми полями и соотв архитектурой, так они еще не постеснялись и ввели тупо расу Корейцев лол. Не знаю как вам, но мне лично хватает по горло, то что все везде завалено дорогой низкокачественной китайской продукцией от одежды до техники и автомобилей (хотя технику делают норм, фиг с ним). Но вот в играх все еще это видеть, как то неочень. Повторюсь, что мне нравятся отдельные анимешные сюжеты, а серия ФФ это вообще какой то другой уровень человеческой фантазии, но в играх почему то заимствовается только самое худшее (Одна надежда на БД). И чем дальше тем хуже. Ну и как плюс какой то кризис идей в плане игровых механик. Такие дела.
Old 17.03.2014, 17:57
Originally Posted by Lunnnar:
или ВоВа с классическими средневековыми фэнтезийными сеттингами, и просто прикрутить их к новым движкам, сделать косметические измения/улучшения - и народ будет рубится только в путь, с новыми силами. Но это к сожалению не возможно пока сделать чисто технологически.
Помоему последние лет 7-8 разработчики только и делают что прикручивают к ВоВ современные движки, новые сеттинги и свестелки с перделками. С этим и связан застой ММО индустрии.
Old 17.03.2014, 19:01
Гигант мысли
Originally Posted by Alisandre:
Помоему последние лет 7-8 разработчики только и делают что прикручивают к ВоВ современные движки, новые сеттинги и свестелки с перделками. С этим и связан застой ММО индустрии.
Хоть один внятный пример?
Old 17.03.2014, 20:07
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Свтор, ТЕСО, частично АА.
Old 17.03.2014, 20:21
Гигант мысли
Originally Posted by 4ertik:
Свтор, ТЕСО, частично АА.
Ну насчет ТЕСО и АА, это уже не 7-8 лет, в свтор не играл. В моем понимании ВоВ - это прежде всего действительно огромный и наполненный мир (пускай даже в ущерб графике), 100500 довольно таки интересных данжей (в том числе и рейдовых) на каждый уровень с тоннами шмота и довольно качественные баттлграунды. Все остальное вторично и не представляет какого либо особого интереса (хз может забыл что упомянуть). Есть это все в свторе? ТЕСО не охота обсуждать а с АА итак все понятно.
Old 17.03.2014, 20:33
СВТОР, Рифт, ФФ14, RO2, Aion. Это игры которые точные копии ВоВ + перделки и эксклюзивные аттракциончики.
Теперь же пошла новая мода - делать ВоВ с ноу-таргетом и первая волна представителей уже на подходе. Это БнС, ТЕСО, Вайдстар.
Причем я назвал только игры так называемого ААА класса (Кроме РО2, это убогая игра), а всяких китайских и корейских треш-подделок просто не сосчитать и некоторые из них даже долетают до нас..например ПВ, Blood and Soul(не путать с БнС) и прочие Форсакен Ворлды с Дарк Эйджами. Кстати подобный китайский ВоВоподобный треш очень любит Мыло ибо стоит он не дорого и позволяет шикарно стрич бабло со школоты.

Все эти игры копируют гейм-плей ВоВа лишь добавляя в него какие либо свои фишки.
Old 17.03.2014, 21:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
СВТОР, Рифт, ФФ14, RO2, Aion. Это игры которые точные копии ВоВ + перделки и эксклюзивные аттракциончики.
По такому примитивному принципу всех... птиц, например, можно "присобачить" к курице: крылья есть, две ноги, на жопе перья...

Old 17.03.2014, 21:07
Так и речь о том - что перед нами не игра-середнячок. Перед нами корейский трэш. Может трэш чуть выше по классу, чем перфект ворлд, силк роад и прочее подобное гуано, но все равно трэш. До середнячка, типа того же ВоВ, ему как раком до луны. Достаточно взглянуть на убогую графику, которую рисовали обкуренные обезьяны, причем задними ногами. И совершенно непонятно, где здесь "проект ААА класса" и куда делись потраченные на разработку десятки миллионов долларов. Даже аллоды онлайн, при всей их лубочности, выглядели лучше.

какая мморпг для тебя ТОП уровень, если ВоВ - середнячек? только не пиши про ла2, я итак уже давно разочарован в пользователях этого форума
Old 17.03.2014, 21:20
По такому примитивному принципу всех... птиц, например, можно "присобачить" к курице: крылья есть, две ноги, на жопе перья...
Эти игры клоны не потому что у них есть две ноги, крылья и на жопе перья как у ВоВ. Они клоны потому что эта такая же "курица" только другого цвета.
Old 17.03.2014, 21:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эти игры клоны не потому что у них есть две ноги, крылья и на жопе перья как у ВоВ. Они клоны потому что эта такая же "курица" только другого цвета.
Вижу, случай тяжёлый, необходима конкретика... Вот пара качественно отличительных черт (на упомянутых примерах):
- Айон - сверх-мотивированное ворлд-ПвП: лучшая экипировка и лучшие усилители в награду за активность в нём.
- Рифт - совершенно немотивированное ворлд-ПвП: никакой весомой награды, основная масса ПвПшеров свалила в течениии пары месяцев (пришлось объединять именно ПвП-серверы), вывод самих игроков: "Рифт - игра про ПвЕ".
- Айон - из пространственных разломов лезут "живые" враги (игроки), либо перемещение на вражескую территорию - уникальный (ни в одной ММОРПГ больше этого нет) игровой контент Айона.
- Рифт - из пространственных разломов лезут нафик никому ненужные мобы (через пол-года лоу-мидл локации стоят захваченные мобами).
Вопрос: в ВоВ есть мотивированное ворлд-ПвП, или пространственные разломы (особенно ПвП-разломы)?..

Old 17.03.2014, 21:44
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Айон был офигенной игрой, не надо тут
Old 17.03.2014, 22:06
Вижу, случай тяжёлый, необходима конкретика... Вот пара качественно отличительных черт (на упомянутых примерах):
- Айон - сверх-мотивированное ворлд-ПвП: лучшая экипировка и лучшие усилители в награду за активность в нём.
- Рифт - совершенно немотивированное ворлд-ПвП: никакой весомой награды, основная масса ПвПшеров свалила в течениии пары месяцев (пришлось объединять именно ПвП-серверы), вывод самих игроков: "Рифт - игра про ПвЕ".
- Айон - из пространственных разломов лезут "живые" враги (игроки), либо перемещение на вражескую территорию - уникальный (ни в одной ММОРПГ больше этого нет) игровой контент Айона.
- Рифт - из пространственных разломов лезут нафик никому ненужные мобы (через пол-года лоу-мидл локации стоят захваченные мобами).
Вопрос: в ВоВ есть мотивированное ворлд-ПвП, или пространственные разломы (особенно ПвП-разломы)?..
Это все как раз таки те самые "перделки" и собственные фишки игры, которые и отличают ВоВ-клоны друг от друга. "Цвет курицы". Лучше найди общие черты у ВоВ и, скажем, у Ро или Евы. Это игры которые не являются ВоВ клонами.
Сейчас ты ишешь отличия Айона и Рифта от ВоВки. Если бы эти игры были не клонами ты бы искала не отличия, а сходства.
Old 17.03.2014, 22:12
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если бы эти игры были не клонами ты бы искала не отличия, а сходства.
щито ты несешь
Old 17.03.2014, 22:12
Гигант мысли
Сообщение от Alisandre
Про первые 4 игры опять же не могу ниче сказать, потому что не играл, т.к. считаю что это такой же хлам как форсакен ворлд и даркэйдж, только не корейский, а евроамериканский (про первые 2 случая). Хотя из ФФ то могли норм игру сделать.

Но вот Айон - это игра которая взяла все лучшее из вова (квесты, данжи, арены, рвр) и ладвы (стиль, хардкор, гринд - нцсофт это все таки нцсофт) причем надо отметить на тщательно переработанном и улучшенном уровне во всех аспектах, а не тупо копипаста. К тому же имеющая великолепный современный графический движок и лучшую на данный момент (пока у нас не вышла БнС) боевую механику. С этим глупо спорить. Ну понятное дело все это было, до того момента, как нытики из вова не похоронили игру патчами и превратили в хрен пойми чего.

Ну опять же у всего этого есть и обратная сторона медали. Хорошая графа - значит ограниченные ресурсы. Это и коридорность локаций (про всякие опен ворлды вобще молчу), и скудность в разнообразии данжей (батлграудны вообще не потянула бы) и лагодром на осадах, по первой особенно.

Так что ждем когда произойдет новый скачок в технологиях, когда все эти недостатки можно будет убрать.
Old 17.03.2014, 22:17
Originally Posted by Javed:
щито ты несешь
тебе не понять, не пытайся и главное руку от лица не убирай

Добавлено через 1 минуту
Про первые 4 игры опять же не могу ниче сказать, потому что не играл, т.к. считаю что это такой же хлам как форсакен ворлд и даркэйдж, только не корейский, а евроамериканский (про первые 2 случая). Хотя из ФФ то могли норм игру сделать.

Но вот Айон - это игра которая взяла все лучшее из вова (квесты, данжи, арены, рвр) и ладвы (стиль, хардкор, гринд - нцсофт это все таки нцсофт) причем надо отметить на тщательно переработанном и улучшенном уровне во всех аспектах, а не тупо копипаста. К тому же имеющая великолепный современный графический движок и лучшую на данный момент (пока у нас не вышла БнС) боевую механику. С этим глупо спорить. Ну понятное дело все это было, до того момента, как нытики из вова не похоронили игру патчами и превратили в хрен пойми чего.

Ну опять же у всего этого есть и обратная сторона медали. Хорошая графа - значит ограниченные ресурсы. Это и коридорность локаций (про всякие опен ворлды вобще молчу), и скудность в разнообразии данжей (батлграудны вообще не потянула бы) и лагодром на осадах, по первой особенно.

Так что ждем когда произойдет новый скачок в технологиях, когда все эти недостатки можно будет убрать.
Так бы и сказал что ты пришел из умирающего Айона. Если брать все эти игры, то у Айона в Европе и Америке дела хуже всего(Ро2 не считаем) потому что по уровня качества, исполнения и количества контента СВТОР и Рифт стоят далеко впереди. Айон более менее живой только у себя на родине.
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 17.03.2014 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 22:33
Гигант мысли
Так бы и сказал что ты пришел из умирающего Айона. Если брать все эти игры, то у Айона в Европе и Америке дела хуже всего(Ро2 не считаем) потому что по уровня качества, исполнения и количества контента СВТОР и Рифт стоят далеко впереди. Айон более менее живой только у себя на родине.
Мне на самом деле по барабану что там происходит у англоговорящих товарищей, я к ним никакого отношения не имею, русский и западный геймер - это два разных человека. Евроамериканцы не привыкли преодолевать трудности, усиленно задрачиваться, хитрить, ловчить, разводить срач и пр. Им надо чтобы когда они заходят в игру их всячески развлекали, и приносили все на блюдечке. Мы по духу все таки ближе к востоку, но это все философский вопрос и отдельная тема.

На деле свтор и рифт изначально провалившиеся проекты, а айон (как и ладва) успел взорвать, прежде чем начать скатываться непонятно куда. А те, кто этого не почувствовал или не понял - всего лишь крабищи, не видившие ничего кроме кибелиска, либо те, кто не играл, но осуждает (еще есть вариант с нищебродами не готовых платить абонентку или с плохими компами)
Posting Rules