Я не люблю смотреть сами гонки - у меня глаза через минут пять устают от мельтешения на экране, а вот нарезку столкновений и разлетаний боллидов вдребезги посмотреть люблю...
я про Васю Батарейкина. извечный молчаливый акк с таверны вов, который пришел и сюда после бана ее двух основных
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
а вот нарезку столкновений и разлетаний боллидов вдребезги посмотреть люблю...
а ты кровожадная
Два пилота(на моей памяти, фактически онлайн наблюдал), которые попадали в жесткие аварии - все еще гоняются. И один гонялся и о нем сняли фильм Раш(Rush)
ну мотания машин по кругу с характерными звуками и в итоге рейтинг. тыж против загончиков с рейтингом ?
рейтинга нет.
Есть точность на прохождение круга(время), есть на умение строить болид(который потом пилот пытается реализовать), есть неуступчивость и свои разборки
А разве зрители на гонки ходят не затем, что бы дождаться зрелищных столкновений?.. К тому же, вроде, современные шофёры болидов при этом защищены почти как космонавты - встают же и идут потом по травке на обочине сами...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
эт чо за тупой вопрос лал ?
Простой вопрос... Евгений спросил: "Почему ты его любишь?" Ну, типа, почему именно его, а не Ягара, например...
А разве зрители на гонки ходят не затем, что бы дождаться зрелищных столкновений?..
гонки - это шоу. Редко кто берет билеты ради только гонки(в воскресенье). За билет 150-300 евро входит полностью выходные(пятница-воскресенье)
рядом с трассой много развлекательных сооружений(они конечно же отдельно)