У меня есть один такой. Я так понимаю эти камни не стакаются? И как только один есть, сразу менять его в кузне?
Только ведь по одной руне других ещё надо, или я что то путаю...
Один у тебя есть за квест. Вроде стакаются, хотя никто не запрещает менять сразу.
Путаешь. За квест на рб ты получаешь камень неопределенности. Из него уже спокойно делаешь 5 любых рун.
Такой же камень можно получить с помощью перекрафта 6 рун и итема у торгашки. Только 6 рун надо набить + итем стоит 6г, а в варианте с боссом в 3 раза дешевле и быстрее по времени) Но на босса надо наблотыкаться, там уже свои фишки :D
Quote:
Originally Posted by Guinso
Originally Posted by Guinso:
да пф найбете 150 камней и бегайте с луком там разницы от оранжа 50 дмг ( на кипрозе это день фарма если ты в топ ги :D )
Зачем на фришках быть в топ ги, просто пришел, пробежался по локе, посмотрел на нетронутых мобов, выбрал самый удобный спот и стоишь ненапряжно бьешь мобиков.
Подскажите какой костюм лучше из шопа взять, ибо уклонение и урон в спину от костюма лучника как-то не особо играют роли, разве что ради 1.5% крита брать, а вот копейщик дает все нормальные плюшки на деф
есть и тот и тот, копейщик мне больше нравится
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Не вижу смысла заседать в хазире полгода.
за неделю собрал желтый лук и выбил около 50 призм
Last edited by bot272; 15.03.2014 at 05:36.
Reason: Добавлено сообщение
a) нанести боссу урон.
b) не сдохнуть
c) быть в радиусе атаки от боса во время смерти, тогда квест засчитают.
Если вы дно и не смогли выполнить пункт b, либо получили штраф еще до босса, то ресаемся => скидываем ветку=> берем ливень стрел=> прокидываем с расстояния и в момент убийства подходим в радиус прямой атаки.
а не проще было одеться в 44 следопыта, и ждать сет охотника?
Сколько ждать? У тебя есть данные когда наконец? И да сделать сет охотника будет вообще адовое задротство с 7(!) вариантами сетов. Так что я параллельно собираю 44/50. Само собой 44 соберется быстрее, и буду спокойно 50 доделывать. Их все-равно всегда можно потом продать.
Народ, стоит ли одеваться в 40 сет ? Бегаю пока что один, денег заработать сложно в соло, выращивал травку, продавал - накопил, покупать или нет ? Как вообще быть
У нас сейчас на фришке парень продавал 5 частей следопыта, 1 голд, 4 фиола за 600 голд. Нормилиненорм?
Да отлично, хз как у вас на фришке, но нашей фришке дешевые фиол концы типо пояса наручей фиол идут по 100г+, тела, ноги за 150 фиол уходят, так что я думаю нормальная цена, особенно с учетом того, что не нужно искать по кускам, а сразу взял и голова не болит.
Помаксил я тут декс в итоге вышло 577 ловкости и 122 выносливости, с учетом селф бафа на хп у лукаря 6200 хп, и в шмотки я еще не вставлял не 1 руны, что посоветуете знатоки, дальше максить декс во все шмотки рунами, или натыкать кона и остановится на варианте в 577 ловкости на селфах?