Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 14.03.2014, 08:01
Re: Боевые действия
Originally Posted by galix1982:
а любого моба я и своим 46-м могу убить...
А че уже ПВЕ сервера открыли?
Old 14.03.2014, 08:16
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by KIRRAVEN:
в претс я не знаю никого кто юзает радар

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.03.2014, 08:20
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Гнум расчихляй клан ассист! Покажем радаромразям, как правильно хуярить!

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 08:45
Originally Posted by Palms:
Всё верно, дну это не нужно.
а вот тебя не видал, когда ваши пиу пиу... ты все еще на морковке сидишь???

Originally Posted by PRORUL:
А че уже ПВЕ сервера открыли?
так ты мне скажешь, что на капе появляется такого, без чего нельзя?

а в ПВП я "вашего брата" на капе еще когда 40-ым был гнул... уж там то кап точно не нужен.

жду ответ про что-то необходимое на капе... крайне интересуюсь...
Old 14.03.2014, 08:46
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by EvilSmile:
Гнум расчихляй клан ассист! Покажем радаромразям, как правильно хуярить!
а, то есть это распоряжение свыше кидать обвинения противникам в радаре, чтобы в этом потоке помоев утонуло воспоминание, что 50% Райзов как минимум радарщики?
Old 14.03.2014, 08:50
так к чему это я? ах да.. на фарме я затруднений не испытываю с 40 лвл... в пвп тоже.. и это учитывая, что я не бегаю в зерге, как рисы, а справляюсь соло.
Old 14.03.2014, 08:53
а вот тебя не видал
Я тебя тоже не видал, может быть ты ещё 50 не взял? Подожди ка...

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 14.03.2014, 08:56
Я тебя тоже не видал, может быть ты ещё 50 не взял? Подожди ка...
а тебе необходим 50, чтобы на грядках сидеть??? ты бы и без него справился бы... только время зря потратил на кач...

а рачком тя поставить я и не на капе могу.
Old 14.03.2014, 09:00
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by BladeFury:
что 50% Райзов как минимум радарщики?
ты совсем прохладный? Т.е. если тебе куча бичей, с гавнафорума вечно будут ссать в уши, что кто то там анлегит ты поверишь? свой мозг есть?

PS.Не исключаю наличия радаров в райз, думаю такие есть, но рассказывать кул стори про 50% будешь у себя в ТСочке среди своих радаромразей, коих рили пол тага

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 09:14

uzbagoite etogo bomja uje

Old 14.03.2014, 09:18
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by zConflict:
uzbagoite etogo bomja uje
я забыл сделать 10 скринов, как ты отлетаешь по кд с 1 бека. сори.

PS. idi nahui gavno libo otkrivai rot ya tuda ssat` budu.

Rest In Peace
Old 14.03.2014, 09:36
а рачком тя поставить я и не на капе могу.
Спасибо, что поделился своими влажными фантазиями.
Но ты ничего не можешь, потому что ты неодетое недокачавшееся дно.

Old 14.03.2014, 09:41
Deyn's Avatar
Ромовая фея
ты совсем прохладный? Т.е. если тебе куча бичей, с гавнафорума вечно будут ссать в уши, что кто то там анлегит ты поверишь? свой мозг есть?

PS.Не исключаю наличия радаров в райз, думаю такие есть, но рассказывать кул стори про 50% будешь у себя в ТСочке среди своих радаромразей, коих рили пол тага
скажем так, для начала, из тех, с кем играю постоянно я радар никто не юзает. меня лично обвинить в этом тоже нельзя никак.

то, что я пишу, не с говнофорума. примерно недели 2 постоянно слышу это про вас в ТС, слышал много ещё на ЗБТ, просто врываться на форум с этим считаю нихуя не комильфо. при отсутствии доказательств (а доказать реально хрен докажешь, фрапс не поможет, наши уже действительно не 5 и не 10 на ваших мемберов кинули), это выглядит как "они что-то могут только потому, что читаки", это позорно. возможно кто-то одинокий и юзал радар втихаря (что запрещено в клане), или просто создалось такое впечатление.

дальнейшее выглядит именно так как я сказал - попытка снять с себя помои путём очернения других. ну как уж тут мне не ответить о том, что я постоянно слышу от товарищей и о том, о чём отправлено столько петишек?
Old 14.03.2014, 09:52
Но ты ничего не можешь, потому что ты неодетое недокачавшееся дно.
я ничего не могу с тобой сделать, потому что я тебя не пойду на огород искать, это да.
так что ты, когда с огорода слезешь, до жопу голую прикроешь, может и встретишь меня... только, боюсь нескоро это будет... ты то небось в последних рядах в очереди на подачку?
Old 14.03.2014, 10:13
Поссал на мемберов райза: псссссссс.
Old 14.03.2014, 10:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
12.03.14
Как Ультима к Морфиусу пробивалась

Гостеприимная Куба
Old 14.03.2014, 10:35
Да пох на радар, сейчас все замесы происходят рейд vs рейд и более, и все друг друга прекрасно видят, другое дело что всякие, хз откуда повылезавшие, типа илюминаты и прочая лабуда ставят в нем автоассист и безпалевно юзают. Вот на таких не грех петишки слать, только мыло.сру что-то не торопится предпринимать меры.
Если так пойдет дальше то игра превратиться в говно, где у каждого стоит автоасист в пвп и по несколько ботов вне прайма, это при том что мыло как бы заинтересовано в том чтобы пользователи стороннего ПО не отнимали у них денюжку, при ftp то игре
Old 14.03.2014, 10:42
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да пох на радар, сейчас все замесы происходят рейд vs рейд и более, и все друг друга прекрасно видят, другое дело что всякие, хз откуда повылезавшие, типа илюминаты и прочая лабуда ставят в нем автоассист и безпалевно юзают. Вот на таких не грех петишки слать, только мыло.сру что-то не торопится предпринимать меры.
Если так пойдет дальше то игра превратиться в говно, где у каждого стоит автоасист в пвп и по несколько ботов вне прайма, это при том что мыло как бы заинтересовано в том чтобы пользователи стороннего ПО не отнимали у них денюжку, при ftp то игре
кстати вот не знаю как работает автоассист радара, но если он берёт в таргет цель кого-то из пати - это как раз не плохо. это вина создателей игры, что такой кнопки нет, коль уж делали таргетную игру такая кнопка должна была быть. играл бы не на хиле - сделал бы себе такой макрос просто даже без радара.
Old 14.03.2014, 10:47
я забыл сделать 10 скринов, как ты отлетаешь по кд с 1 бека. сори.

jgi ewe unskill rab
PS. idi nahui gavno libo otkrivai rot ya tuda ssat` budu.
sudya po etim viseram to raz4ehlili ne avtoassist clanoviy, a tvoju vsemi lubimuju popku ostin` slegka vaflik
kakie narkotiki na tebya povliyali 4to posle ku4i failov i selfovnov tu vernulsya za o4erednoy porciey tvoego lubimgo bluda ?

Old 14.03.2014, 10:48
Originally Posted by BladeFury:
кстати вот не знаю как работает автоассист радара, но если он берёт в таргет цель кого-то из пати - это как раз не плохо. это вина создателей игры, что такой кнопки нет, коль уж делали таргетную игру такая кнопка должна была быть. играл бы не на хиле - сделал бы себе такой макрос просто даже без радара.
Я знаю как работает, тестил на ЗБТ, есть просто ассист аля лодва, где нажал кнопку и взял ассист по МА(это хотя бы не так палевно), и есть автоассист когда МА взял ассист и сразу по нему в цель летят стрелы, причем быстрее чем сам МА начнет пулять, часто вижу такую хрень у некоторых, смена таргета и в ту же секунду 4-5 лукарей одновременно пулеметят.
А насчет лодвашного ассиста, это просто мы к нему привыкли, и он был юзабелен, другая игра - другая механика
Old 14.03.2014, 10:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я знаю как работает, тестил на ЗБТ, есть просто ассист аля лодва, где нажал кнопку и взял ассист по МА(это хотя бы не так палевно), и есть автоассист когда МА взял ассист и сразу по нему в цель летят стрелы, причем быстрее чем сам МА начнет пулять, часто вижу такую хрень у некоторых, смена таргета и в ту же секунду 4-5 лукарей одновременно пулеметят.
А насчет лодвашного ассиста, это просто мы к нему привыкли, и он был юзабелен, другая игра - другая механика
да не про лодву речь, я лично лодву не люблю и никогда не любил, равно как и ВОВ. ассист с доп кнопки есть почти везде. ну автоассист да, немного перебор.
Old 14.03.2014, 10:57
Сильно перебор, так же как и автоматизированные посадки/сбор и афк фарм.
Old 14.03.2014, 11:37
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Сильно перебор, так же как и автоматизированные посадки/сбор и афк фарм.
ну афк фарм ладно, а автоматизированные посадки - тут в чём беда? у меня крафт а не сбор, но я бы наверное застрелился засаживать поле розочек/лилий.
Old 14.03.2014, 11:53
поцоны где радар взять?
и дайте софт что бы кормил и состригал 109 коз

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 14.03.2014, 11:56
Originally Posted by Nullko:
поцоны где радар взять?
Хз, мы не пользуемся.

Posting Rules