Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 30.03.2014, 05:46
Re: Боевые действия
Originally Posted by V5-:
да пусть приходят, мы готовы будем их встретить и дать пендалей под зад.
Покорители Кореи и как там сервак то уж называется?, а пох Фариса короче.
чет мне кажется, что они к вам не прийдут...

думается, пойдут к рускорпам пытать удачу... или еще к кому-нить...
Old 30.03.2014, 05:48
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Dremora:
Говорят джанглер в воде тупит.
хорошие новости, не знал. то есть в воде вам приходится драться без радара?
Old 30.03.2014, 05:50
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by BladeFury:
хорошие новости, не знал. то есть в воде вам приходится драться без радара?
Да, потому мы выигрываем противостояние у половины сервера, а вас даже не видно.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 30.03.2014, 05:52
я даже не понял че за джанглер сначала)

Добавлено через 1 минуту
Да, потому мы выигрываем противостояние у половины сервера, а вас даже не видно.
всем уже срать на то, что вы там выигрываете, вас никто в серьез не воспринимает, вы просто читаки и не более, спроси у любого восточного клана, любой подтвердит.
Да даже западных.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.03.2014 at 05:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2014, 05:53
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by GreaZer:
ta lol , za4em mne 4to ta dokazivat' i smotret' fraps prosto vbrosil i sijy rjy s samih krytih pacanov servera, kotorie opredelitsya ne mogyt bil li mazzik v hazire, ili na nui v hazzire ili on bil ryadom s nui v hazire
а, то есть ты пробалаболился из любви к искусству, после чего упорствовал 2 страницы, после чего поняв, что тебя запалили, прикинулся начинающим троллем? сам как думаешь, взлетит идея?
Old 30.03.2014, 05:55
даже если вы возьмете одну из терр, это будет просто пшик, в историю сервера вы войдете как читаки.
Old 30.03.2014, 05:56
Deyn's Avatar
Ромовая фея
противостояние у тех, кто повёлся и побежал роняя кал доказывать что-то сию же секунду? причём даже не подумав, что же они делать будут, как убивать кракена, если вас выгонят?
Old 30.03.2014, 05:56
Гигант мысли
Волшебник
а, то есть ты пробалаболился из любви к искусству, после чего упорствовал 2 страницы, после чего поняв, что тебя запалили, прикинулся начинающим троллем? сам как думаешь, взлетит идея?
vse garazdo prowe. ewe raz ybedilsya v vawei ywerbnosti i v tom 4to vi ne mojete priznat' togo 4to vaw syper krytoi klan poimeli vmeste s vawim krytim mazzikom
Old 30.03.2014, 05:58

Добавлено через 59 секунд
лан я спать пошел), днем прочту полыхающих радаромразей на 3-4 страницы.
на правах ванги.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.03.2014 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2014, 06:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
противостояние у тех, кто повёлся и побежал роняя кал доказывать что-то сию же секунду? причём даже не подумав, что же они делать будут, как убивать кракена, если вас выгонят?
Дело выбора. Драться, или забиться в угол. Каждый выбирает то, что ему ближе по духу.

Old 30.03.2014, 06:02
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by GreaZer:
vse garazdo prowe. ewe raz ybedilsya v vawei ywerbnosti i v tom 4to vi ne mojete priznat' togo 4to vaw syper krytoi klan poimeli vmeste s vawim krytim mazzikom
мы признаём, что нас не было. когда мы проиграли пати вс пати Зергеру на ЗБТ я лично это признал тут же. нормальный человек всегда признает своё поражение, если таковое имело место быть.

ты же пробалаболился, потом засомневался в правдивости своих слов и, вместо того, чтобы дождаться завтра и проверить на фрапсе самому, пошёл дальше углубляться во вранье. да и когда в итоге фрапс посмотришь яиц у тебя не хватит признать, что ты обосрался. это очевидно.
Old 30.03.2014, 06:08
Quote:
то, что после подкаста у Телза полыхало вовсе не значит, что у нас тоже пригорит и мы вприпрыжку побежим заслуживать ваше одобрение.
Как раз по возгласам всей вашей компании, доносящимися чуть ли не десятками с гохи, после уверенных речей вашего лидера, по прошествию всей этой клоунады на подкасте: вот лично я ожидал, что придете только вы, просто по той причине, потому что вы все-таки пвп ориентированный клан, который всех достиг назначенных целей, и ставящий новые планки для покорения - типа выигранного пвп за кракена.

А были все, кроме Претс. Люди сотнями просто плыли на свою смерть по откату больших попятных, в течение 5(!) часов делая попытки срывать фарм, причем я бы сказал выходило у них не так плохо как должно. Не знаю что было на других частях света, но мы потеряли 1 галеон, убив ~30 и мне было очень весело.

Кстати, хочу отдельно отметить катамаран Будда - на фоне остальных он хотя бы запомнился, хотя я и забыл что это за клан был на нем лол

Last edited by Na_Skile_I_Opite_renamed_687813_22062020; 30.03.2014 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2014, 06:10
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Дело выбора. Драться, или забиться в угол. Каждый выбирает то, что ему ближе по духу.
давай откровенно, вы просто очень хотели, чтоб мы пришли на "вашего возлюбленного кракена". ну то есть не вы к нам, а мы туда, куда вам хочется.

мы же придём туда только с целью зафармить. офк тот факт, что вы очень хотите нас увидеть именно там, будет самым незначительным.
Old 30.03.2014, 06:11
иц у тебя не хватит признать
откуда у них яйца? отняли же вчера вроде райзовское яйцо
Old 30.03.2014, 06:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
давай откровенно, вы просто очень хотели, чтоб мы пришли
Нет

Old 30.03.2014, 06:15
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Как раз по возгласам всей вашей компании, доносящимися чуть ли не десятками с гохи, после уверенных речей вашего лидера, по прошествию всей этой клоунады на подкасте: вот лично я ожидал, что придете только вы, просто по той причине, потому что вы все-таки пвп ориентированный клан, который всех достиг назначенных целей, и ставящий новые планки для покорения - типа выигранного пвп за кракена.

А были все, кроме Претс. Люди сотнями просто плыли на свою смерть по откату больших попятных, в течение 5(!) часов делая попытки срывать фарм, причем я бы сказал выходило у них не так плохо как должно. Не знаю что было на других частях света, но мы потеряли 1 галеон, убив ~30 и мне было очень весело.

Кстати, хочу отдельно отметить катамаран Будда - на фоне остальных он хотя бы запомнился, хотя я и забыл что это за клан был на нем лол
прочитай на 5 сантиметров выше. это глупо выглядит "срывать фарм" без цели "зафармить". имхо вы уже должны радоваться с фразы "придём в самое ближайшее время", т.к. по сути это означает, что мы приняли ваше поле боя.
Old 30.03.2014, 06:23
Adela's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Всем спасибо за фан, было весело.
Originally Posted by Ariola:
откуда у них яйца? отняли же вчера вроде райзовское яйцо
Что ты еще делаешь в этом клане? Ты же нормальный :(
Old 30.03.2014, 06:32
Originally Posted by Аделаида:
Что ты еще делаешь в этом клане? Ты же нормальный :(
спс,но половина райза с тобой не согласится =), а что с кланом то не так? Вроде все как было и ничего особо не менялось, кроме того что Аксис забил на игры.
п.с. я сейчас без мотивации сижу и заходить не хочется в аа, эпик сет есть, 50 крафт пуха с возможностью перекрафта есть, голда пор запас есть.
Хонора на севере нет =( а я хотел маунта... гангать мне там за ночь надоело, потому что сдох и пох(с). Крафта мид 50/топ 50 нету. БГ нету.
От нефиг делать кроме луковских веток прокачал магические... сейчас думаю над хиловскими.
Last edited by Ariola; 30.03.2014 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2014, 06:37
Adela's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Originally Posted by Ariola:
спс,но половина райза с тобой не согласятся =), а что с кланом то не так? Вроде все как было и ничего особо не менялось, кроме того что Аксис забил на игры.
п.с. я сейчас без мотивации сижу и заходить не хочется в аа, эпик сет есть, 50 крафт пуха с возможностью перекрафта есть, голда пор запас есть.
Хонора на севере нет =( а я хотел маунта... гангать мне там за ночь надоело, потому что сдох и пох(с). Крафта мид 50/топ 50 нету. БГ нету.
От нефиг делать кроме луковских веток прокачал магические... сейчас думаю над хиловскими
Ну я особо не вникала, где ты, с кем и во что играл) Но когда наткнулись на тебя в тере и на претс, для меня был слегка шок от количества пафоса в заявках и на форумах у маззика и клана в целом, тогда как в игре они не показали ровным счетом ничего (по крайней мере при мне). Откуда этот пафос пошел для меня было загадкой (как и сейчас), никакой супер организации в клане я не увидела, супер способностей в руководстве кланом маззика тоже (слышала про какие-то мифические достижения претс в других проектах, но по ходу они примерно такие же, как в тере и аа - на форуме). Ну и мне почему-то казалось, что тебя туда занесло тоже случайно, т.к. на ББ ты играл иначе)
Old 30.03.2014, 06:48
Quote:
прочитай на 5 сантиметров выше. это глупо выглядит "срывать фарм" без цели "зафармить"
Это не совсем верно, хотя в этой ситуации я с тобой соглашусь. Но эту игру нельзя рассматривать только лишь с экономической стороны. Если протянуть эту мысль до самого ее конца, то окажется, что экономически выгодно пойти на вторую работу или на повышение квалификации, а на своего персонажа посадить вечного драйвера - и тут я думаю станет понятно о чем я хочу сказать. Принимая во внимание слова Мазика о его игре ради фана, я думаю вам стоит задуматься что это такое

Old 30.03.2014, 06:56
Originally Posted by Аделаида:
Откуда этот пафос пошел для меня было загадкой (как и сейчас), никакой супер организации в клане я не увидела, супер способностей в руководстве кланом маззика тоже (слышала про какие-то мифические достижения претс в других проектах, но по ходу они примерно такие же, как в тере и аа - на форуме). Ну и мне почему-то казалось, что тебя туда занесло тоже случайно, т.к. на ББ ты играл иначе)
Пафос пошел с ла2 теона, когда 4 пачки претсов во главе с Маззиком раздавали люлей на право и налево. Продолжился в евро аионе под руководством Аксиса, а потом и мной. И топ 2 в мире по пвп поинтам без всяких руофных переливов(на первом были корейцы) итп. В Претс я с первого дня его создания на теоне, и нету привычки менять таг, если чтото идет не так или где теплей.
Стоит так же иметь ввиду что во времена расцвета претс всем было по 20-25, сейчас соответсвенно 30-35 и фармить по 20 часов как в ла2 никто не будет, а большую част прайма хочет пвп пусть даже в говношмоте

Если сравнивать райз и претс, то с моей точки зрения по ла2 и по аа то что я сейчас вижу дела обстоят так - у каждых есть несколько пачек которые тащат, они образуют "топ рейд", все остальные это среднечки как у вас так и у нас и проблем у топ рейда с ними нету никаких.

Если вспоминать ББ, то ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, так как твой пак спокойно убивал 2-3 пака "средних" райзов, но интересные пвп были только с 1-2 пачкой максимум. В АА в целом все тоже самое имхо.

П.С. этот опус я писал исключительно для Аделаиды, как я вижу текущую ситуацию, а не для оправдания чего либо итд итп, пусть палмсообразные его пропустят
Old 30.03.2014, 06:59
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Жесть какая-то. 10 страниц все орали, что Райз - пве клан, которому кроме фарма Кракена гордится нечем. Теперь вот 5 страниц о том, что "Мы там не были, вы нас не нагнули => мы сильнее."

Парням респект, хорошо оборонялись Крайне остро чувствуется отсутствие такой-же организованности (в плане гильд-эвента) у востока. Собрались бы под один таг ~500 человек - может что-то и вышло бы.

Old 30.03.2014, 10:03
причём даже не подумав, что же они делать будут, как убивать кракена, если вас выгонят?

Добавлено через 9 минут
Какой-то детский лепет, единственные, кто проигнорировал пятичасовое пвп - это пвп-ориентированный пвп клан Претс. Почему? Потому что они не готовы зафармить кракена.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 30.03.2014 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2014, 11:10
вот ты готов сейчас проотвечаться на что-то серьёзное? его там не было.
го рейд на рейд то крутые пацаны?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 30.03.2014, 11:16
Originally Posted by HakypeH:
го рейд на рейд то крутые пацаны?
думаешь стоит тебе это предлагать? от меня при 1*1 вчера ты убежал под гвардов
Posting Rules