Quote:
Originally Posted by Аделаида
Откуда этот пафос пошел для меня было загадкой (как и сейчас), никакой супер организации в клане я не увидела, супер способностей в руководстве кланом маззика тоже (слышала про какие-то мифические достижения претс в других проектах, но по ходу они примерно такие же, как в тере и аа - на форуме). Ну и мне почему-то казалось, что тебя туда занесло тоже случайно, т.к. на ББ ты играл иначе)
Пафос пошел с ла2 теона, когда 4 пачки претсов во главе с Маззиком раздавали люлей на право и налево. Продолжился в евро аионе под руководством Аксиса, а потом и мной. И топ 2 в мире по пвп поинтам без всяких руофных переливов(на первом были корейцы) итп. В Претс я с первого дня его создания на теоне, и нету привычки менять таг, если чтото идет не так или где теплей.
Стоит так же иметь ввиду что во времена расцвета претс всем было по 20-25, сейчас соответсвенно 30-35 и фармить по 20 часов как в ла2 никто не будет, а большую част прайма хочет пвп пусть даже в говношмоте
Если сравнивать райз и претс, то с моей точки зрения по ла2 и по аа то что я сейчас вижу дела обстоят так - у каждых есть несколько пачек которые тащат, они образуют "топ рейд", все остальные это среднечки как у вас так и у нас и проблем у топ рейда с ними нету никаких.
Если вспоминать ББ, то ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, так как твой пак спокойно убивал 2-3 пака "средних" райзов, но интересные пвп были только с 1-2 пачкой максимум. В АА в целом все тоже самое имхо.
П.С. этот опус я писал исключительно для Аделаиды, как я вижу текущую ситуацию, а не для оправдания чего либо итд итп, пусть палмсообразные его пропустят