Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 29.03.2014, 17:50
Re: Боевые действия
Гф Хаосам/Бандитам на Пиратке. И Муробандитам на Кошке, таким зергом отдаваться 3-4 раза подрят рейду из 35 человек это грусть печаль

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 29.03.2014, 17:51
Originally Posted by LinDER:
Offtopic: П.С. А вообще не мешай троллить и апать агр разных интересных личностей!
Когда ты стоишь в плотном кругу людей, а они брызгают тебе на лицо - это не "апать агр интересных личностей", это буккакэ.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 29.03.2014, 17:59
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by HakypeH:
Гф Хаосам/Бандитам на Пиратке. И Муробандитам на Кошке, таким зергом отдаваться 3-4 раза подрят рейду из 35 человек это грусть печаль
Да. Было немного неожиданно встретить 3 рейда красных из разных кланов. Нормально подрались.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 29.03.2014, 18:26
LinDER's Avatar
Гуру
Originally Posted by Palms:
Когда ты стоишь в плотном кругу людей, а они брызгают тебе на лицо - это не "апать агр интересных личностей", это буккакэ.
Тебе видней, как это называется. Если ты не заметил, на протяжении всей темы брызгают на лицо тебе, а ты сглатываешь, Давай еще, пукни что-нибудь, о ТОП
Тебе в любом случае нечего мне сказать, я, в отличии от тебя, не вы**бываюсь своими псевдодостижениями, ты даже не знаешь кто я, может быть я в игре бегаю рядом с тобой, а может я вообще АА даже по ютубу не видел? И ты этого никогда не узнаешь, и так всегда будет, потому что тебе важны понты, а мне - чтобы было весело

©1982 Sinclair research LTD
Old 29.03.2014, 18:34
Originally Posted by Zoozy:
хочу увидеть не замазанный скрин Гарро с Кракена.
zachem ?
Old 29.03.2014, 18:51
Originally Posted by destr0y:
пруф? или очередной беспочвенный высер?
почитай сообщения в этой темке, начиная от времени открытия северного...

"территории- говно, мы кракена фармим"- основной аргументик рисов...
Old 29.03.2014, 19:18
Originally Posted by Monstre:
Блид, кому-кому, но только не тебе говорить о яйцах Это не я шлюхаю по "факторным" кланам (хотя мог бы и были предложения), чтобы потом с пеной у рта доказывать свою (точнее клана, в который ты шлюханул) ох*енность. Это тебе интересен ИЗИ сайд - это определенно говорит о тебе как о мужике с яйцами А я лично всегда либо остаюсь со своей гильдией/сайдом изначально, не смотря ни на что, либо (когда гильдия/сайд не присутствует в игре) иду на сторону оппозиции заведомых фаворитов.
всем уже давно ясно что райз это фашисты с предвадителем теллзом-гитлером и их нужно остановить как в 1945

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 29.03.2014, 19:37
ZombeRo's Avatar
Старожил

My build: Wild\Calling\Will
Мой билд: Преследование\Скрытность\Сопротивление
http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...10104_13_21_36

Tracklist:
Hollywood Undead - Been to hell
Drowning Pool - Enemy
Blank - I go fuckin' psycho
Spice girls - Wannabe

Content: Group PvP + Solo

Programs: ShadowPlay, Sony Vegas Pro 12, MeGui, Paint :)

Server: Луций. Восток (Luciy, East)
Clan: Prets (prets-online.ru)

Моя вторая работа в вегасе. Много объема работы и новой информации (для начинающего), поэтому есть небольшие косяки в монтаже. Хотел "украсить" видео эффектами, чтобы сделать видео более зрелищным в определенных моментах, но стало лениво тратить лишние пару дней на освоение, плюс было боязно, что испорчу по неумению материал. К сожалению, пвп за лучника не столь зрелищное, как за милишника, поэтому аспект был сделан на партийное пвп. В следующий раз постараюсь сделать намного качественней. Не на долго приостанавливаю "мувимейкерство" и потихонько возвращаюсь в стримерство (делать и то и другое одновременно, к сожалению, не получается из-за невозможности с технической стороны).

Спасибо за просмотр, всем добра!

И да, ютуб говно 1 хер, скоро залью на какой-нибудь хостинг для скачки.

Old 29.03.2014, 19:44
Old 29.03.2014, 20:40
Рейд на Рейд с Маззиком?

Old 29.03.2014, 20:40
Тяжело Телзу одному.
Предлагаю назначить премьер-министром клана Палмса. У него меньше остальных наблюдается завышенное ЧСВ и фетиш на морепродукты.

Блид, ты конечно, молодец и вообще, но как только ваша пачка ушла с севера, остальные померли и не вернулись.
Наверное, пошли на кракена, кто их знает.
Old 29.03.2014, 20:47
Originally Posted by Smooth Criminal:
Предлагаю назначить премьер-министром по сельскому хозяйству клана Палмса.
fxd

как раз огороды ему и можно доверить.
Old 29.03.2014, 20:51
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Рейд на Рейд с Маззиком?
Old 29.03.2014, 22:07

В ночь с 21.03.14 на 22.03.14
Защитим Кракена.
В прошлых новостях МАкс призывал нас к готовности на фарм Кракена, скваду Мири даже было заранее выдано особое задание. Но Мейл распорядился иначе, и в один прекрасный момент Луций посетила очередная надпись "Профилактика".
Как и следовало ожидать, после профилактики что делается? Правильно – фармятся все РБ. Т.к. успеть во все места физически не получалось, то выбрали несколько РБ.
Сквад Мири выбрал себе самого приоритетного – Кракена.

Мы, конечно, понимали, что в 3 галеона и полсквада нам его не одолеть, и это при наличии Райзов, но задача стояла иная, не дать зафармить его, пока не подойдут более многочисленные силы Восточного и Западного Хаоса.
Высадившись в открытом море 7 наших пачек поделились на две задачи: 1. убивать Гарро под Кракеном, 2. Разносить флот Райзов.

С первой задачей справлялись регулярно, Райзам приходилось делать несколько заходов на фарм. В самый первый раз на 30% хп Кракена, думали же "не успеем подплыть", а нет, Гарро умер, и Кракен пошел кромсать тела его хилеров. Скринов нет, т.к. я была в другой группе.
Райзов все прибывало, а наши силы все не подходили, либо где-то потерялись в море.
Флот райзовцев прибывал, как и численность. Куда не всплыви, одна краснота. В какой-то момент он мне представлялся гидрой, мы убиваем один галеон, у них появляются 2 новых, мы убиваем еще два, новых четыре, и так все больше и больше.

И уже на последних моментах, когда хп Кракена убывало, а Гарро уже кормил рыб вокруг него своим телом, ничего нельзя было сделать.
Но война была затяжная (около 4-х часов) и напряженная.

Old 29.03.2014, 22:21
Originally Posted by Hamermans:

В ночь с 21.03.14 на 22.03.14
Защитим Кракена.
В прошлых новостях МАкс призывал нас к готовности на фарм Кракена, скваду Мири даже было заранее выдано особое задание. Но Мейл распорядился иначе, и в один прекрасный момент Луций посетила очередная надпись "Профилактика".
Как и следовало ожидать, после профилактики что делается? Правильно – фармятся все РБ. Т.к. успеть во все места физически не получалось, то выбрали несколько РБ.
Сквад Мири выбрал себе самого приоритетного – Кракена.

Мы, конечно, понимали, что в 3 галеона и полсквада нам его не одолеть, и это при наличии Райзов, но задача стояла иная, не дать зафармить его, пока не подойдут более многочисленные силы Восточного и Западного Хаоса.
Высадившись в открытом море 7 наших пачек поделились на две задачи: 1. убивать Гарро под Кракеном, 2. Разносить флот Райзов.

С первой задачей справлялись регулярно, Райзам приходилось делать несколько заходов на фарм. В самый первый раз на 30% хп Кракена, думали же "не успеем подплыть", а нет, Гарро умер, и Кракен пошел кромсать тела его хилеров. Скринов нет, т.к. я была в другой группе.
Райзов все прибывало, а наши силы все не подходили, либо где-то потерялись в море.
Флот райзовцев прибывал, как и численность. Куда не всплыви, одна краснота. В какой-то момент он мне представлялся гидрой, мы убиваем один галеон, у них появляются 2 новых, мы убиваем еще два, новых четыре, и так все больше и больше.

И уже на последних моментах, когда хп Кракена убывало, а Гарро уже кормил рыб вокруг него своим телом, ничего нельзя было сделать.
Но война была затяжная (около 4-х часов) и напряженная.
А на самом деле гарро просто дох от Кракена

Last edited by Na_Skile_I_Opite_renamed_687813_22062020; 29.03.2014 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2014, 22:24
Ну что? Наконец то мы дождались всего сервера на Кракене? А нужен то был всего лишь подкаст Клов.

Old 29.03.2014, 22:43
Пока вроде только разведка хаоса

Old 29.03.2014, 22:44
Лол да мазик могет , спасибо за подгорелый пукан телза
Old 29.03.2014, 23:21
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by HakypeH:
Ну что? Наконец то мы дождались всего сервера на Кракене? А нужен то был всего лишь подкаст Клов.
знаешь, скажу за себя а не за клан. сам не могу дождаться замеса за кракена. и вовсе не ради дропа, дроп херня. хочу эдакого ПВП ради ПВП.

но в то же время я прекрасно понимаю, что у клана в целом было много других задач. как и у альянса в целом. и как послушный мембер я терпеливо ждал. и буду ждать если потребуется.
Old 29.03.2014, 23:29
Просто да же если пвп я лично не знаю как его потом забрать и сколько для этого нужно людей.
Old 29.03.2014, 23:42
Originally Posted by BladeFury:
знаешь, скажу за себя а не за клан. сам не могу дождаться замеса за кракена. и вовсе не ради дропа, дроп херня. хочу эдакого ПВП ради ПВП.

но в то же время я прекрасно понимаю, что у клана в целом было много других задач. как и у альянса в целом. и как послушный мембер я терпеливо ждал. и буду ждать если потребуется.
Ну замес уже часа 2 идет, хопы, хаосы, бандиты, адвайты, лосткиперсы и еще куча тагов. -14 галеонов у энеми только с участии нашего судна(что там у остальных рейдов происходит не знаю), -2к досок на починку (

Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 30.03.2014 at 00:20.
Old 29.03.2014, 23:59
и как послушный мембер я терпеливо ждал. и буду ждать если потребуется.
надо картинку хатико, но лень искать
Old 30.03.2014, 00:10
слили уже более 15 галеонов, за нами плавает половина моря, такое ощущение будто с нас стрик сорвать хотят, членососы.
Old 30.03.2014, 01:09
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Непонятно каким хером оказался у Glafi на галеоне, решил поглядеть, куда плывут.

Только не надо говорить, что я ниочень.
Сижу с ноута 2007-го года выпуска, лёжа на диване, в 7 утра, держа в одной руке бутерброд.
А ноут - молодцом. Даже в таком замесе держит фпс не ниже 20.
P.S Эх, был бы на мейне - срезал бы вперёдсмотрящего.

Old 30.03.2014, 02:43

Это правда! Задач у ольянца вагон! Вкачать 50 лвла, сменить зелёный квестовый шмот на зелёный крафтовый, собрать 70 человек с каждого клана для рейда, ганкануть болота, пофармить йети. Ну а уж потом можно и на кракена.

Данный пост защищён особой православной магией.
Posting Rules