не помню когда именно это было, но стало так, что когда та в него залетаешь, а у тебя все статы в 2 раза режутся
Это было недолго - всего месяц, в качестве эксперимента (на ру), ру-аудитории это не понравилось и с помощью наших (прежде всего сообщества ганкеров) усилий эти новые изменения были на ру отменены специальным ивентом... Кстати, я даже потом была благодарна: за этот месяц ожидания освоилась и научилась прекрасно ганкать в Бездне...
Quote:
Originally Posted by listochek
Originally Posted by listochek:
завидую усидчивости и терпению...или как это называется правильно?
Пфф... 2-4 часика в день, в выходные 4-6 (пара-тройка ник), АП - на шмот/банки вендору и по своим делам (в реале время можно потратить куда как интереснее и полезнее)...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Originally Posted by Lunozwetka:
Просто впервые вижу девушку, которая любит ганг..
У нас все девушки белые и пушистые, только я выхожу с нашими в пвп/ганг.
То есть себя ты на ганке видишь, а другим в этом отказываешь?..
Quote:
элементаль с коляской.. и в путь )))
Только хайд и кинжалы - только хардкор!..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 12.03.2014 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
То есть себя ты на ганке видишь, а другим в этом отказываешь?..
Я думала одна такая
Эх ты разрушила мой тонкий иллюзорный мир
да я не совсем боевая единица... пытаюсь тут создать хила как в айон с дд веткой... поэтому если народу мало то дамажу.. иначе в основном хилю..
в 1.0 для меня наступит действительно печаль
А вокруг лишь пустота и пыль под ногами... Понимаю...
Quote:
Эх ты разрушила мой тонкий иллюзорный мир
Ну, ты же попыталась "разрушить мой тонкий иллюзорный мир" с ходу безапеляционно отказав в праве на ганк... Но я не злопамятная: лови сюжетец из айоновских "архивов" (см. со второй минуты, в певой части попытка зафрапсить читера - спидхак+радар)...
Quote:
больше люблю дистанции
Оцени преимущества мили - засеки время с начала атаки до смерти оппонента...
а я наоборот встречаю очень пвп ориентированных девушек очень часто, при чём они настолько любят хардкорное пвп ,что некоторые пк-шат всё что шевелится . Ведь по статистике женщины намного агрессивнее мужчин, так что тебе просто не везло
А ты тру отец нагибающий вражеский зерг одним взглядом
banner35, уже все давно поняли , что ты ярый хейтер Аиона и рвр, только зачем писать такой высер в каждой теме, где кто то пишет о том что ему нравится то, что не нравится тебе? Или у тебя комплексы какие то по этому поводу?
А ты тру отец нагибающий вражеский зерг одним взглядом
я нагибаю услием мысли, мне даже смотреть в сторону твоего зерга ненужно чтобы нагнуть, вот так.
Quote:
Originally Posted by SirJ666
Originally Posted by SirJ666:
уже все давно поняли , что ты ярый хейтер Аиона и рвр, только зачем писать такой высер в каждой теме, где кто то пишет о том что ему нравится то, что не нравится тебе? Или у тебя комплексы какие то по этому поводу?
должен же кто-то вразумлять идиотов, глядишь 1-2 из ста одумаются, поймут что их жалкое крабское мировоззрение формирует спрос, тем самым калеча игры, как искалечили ла2 в угоду крабам. Тем самым пусть и ненамного но я сделаю мир лучше
должен же кто-то вразумлять идиотов, глядишь 1-2 из ста одумаются, поймут что их жалкое крабское мировоззрение формирует спрос, тем самым калеча игры, как искалечили ла2 в угоду крабам.
Теперь всё понятно, у тебя просто ла2 головного мозга
Всё что не ла2 - АцТоЙ, есть рвр, которого нет в ла2 - отстой, нет пк как в ла2 - отстой, и так дальше. Есть два мнения: твое и не правильное, верно?
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
Тем самым пусть и ненамного но я сделаю мир лучше
Для себя?
Quote:
тем что моба - это для школия
Твое субъективное мнение никому не интересно, сори. ЛоЛ - отличная игрушка, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, погонять в арамчике пару игр в троль - моде
то же самое можно и про тебя сказать - аион головного мозга
Нет нельзя, поскольку в отличии тебя не обожествляю Аион, признаю что в нем очень много того, что не нравилось (иначе я бы на него не забил), и не ставлю его как эталон при сравнении с другими играми.
Quote:
нет
есть пара игор годных помимо ла2,
Надо уточнять, что "годных" по "твоему мнению".
Quote:
равно как и твое, но раз ты его так яростно комментишь, значит ты не прав
Логика, где ты?
Quote:
лол - кусок говна, как и дота и прочее моба-высеры.
Quote:
Есть два мнения: твое и не правильное
Таки я был прав.
Quote:
Хочешь расслабиться после школы, сходи по*****.
Когда у человека нет аргументов и здравого смысла он начинает писать подобные высеры.
Нет нельзя, поскольку в отличии тебя не обожествляю Аион, признаю что в нем очень много того, что не нравилось (иначе я бы на него не забил), и не ставлю его как эталон при сравнении с другими играми.
почитай свои посты в этой теме - что это как не айон головного мозга? да и вообще достаточно высера про "идеальное пвп в аионе" для такого диагноза.
Quote:
Надо уточнять, что "годных" по "твоему мнению".
все что я пишу - мое мнение. а ты пишешь не свое мнение, а чье-то еще?
Quote:
Таки я был прав.
то есть ты навесил на меня ярлык, и другого мнения кроме своего не приемлишь в этом вопросе? но чем же ты тогда отличаешься от меня?
Quote:
Когда у человека нет аргументов и здравого смысла он начинает писать подобные высеры.
когда у человека нет аргументов, он начинает писать что у собеседника кончились аргументы и он пишет высеры
Да я уже понял что с ним бессмысленно спорить, это всё равно что пытаться объяснить свинюшке что купаться в грязи - это плохо и нужно соблюдать правили гигиены.
Судя посту выше, он уже сам запутался в беспорядочном потоке своих мыслей
Да я уже понял что с ним бессмысленно спорить, это всё равно что пытаться объяснить свинюшке что купаться в грязи - это плохо и нужно соблюдать правили гигиены.
какой оригинальный слив, ни разу не заметно что тебе просто нечего ответить и ты решил типа высказаться третьему лицу, тем самым какбэ съехав без позора
Ну когда нет аргументов то безтолку вообще рот открывать. Я только одного понять не могу - зачем ты полез спорить если уже на втором вопросе сливаешься в дешевую демагогию не по существу? Обосрался как дурак, еще и так коряво съехать попытался.
как вообще можно любить пвп в таргетовой игре? Вот в тере идиальное пвп, но нет контента под него , и не айон ни ла2 рядом не валялись с боёвкой теры и B&S , что последние не спасает
Да брось ты... Сейчас вернётся ЛуноСветка, как выложит чё-нить и... опять меня унизит и откажет в праве на ганк...
Да не унижала я тебя))) Извини если обидела))
Странно Вы мой ник читаете.. ну да ладно)
Просто сужу по своему опыту и по окружающим меня девушкам в клане. Все мирные и не лезут первые в пвп. Даже при возможности убить и отнять пак, мне становится жалко и я не трогаю. Всё пытаюсь избавится от этого, но не могу.. Жалко и всё тут
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А вокруг лишь пустота и пыль под ногами... Понимаю...
А вокруг клановские ребята, которые готовы придти на помощь если кто обидит.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, ты же попыталась "разрушить мой тонкий иллюзорный мир" с ходу безапеляционно отказав в праве на ганк
неа.. я просто удивилась и сначала не поверила.
Видео посмотрю чуть позже.. сейчас на работе.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by listochek
Originally Posted by listochek:
а я наоборот встречаю очень пвп ориентированных девушек очень часто, при чём они настолько любят хардкорное пвп ,что некоторые пк-шат всё что шевелится . Ведь по статистике женщины намного агрессивнее мужчин, так что тебе просто не везло
Забей, там тело фанбоит ладву, и при этом считает что ее погубили эпики. Идиот 99го лвла
Да не унижала я тебя))) Извини если обидела))
Странно Вы мой ник читаете.. ну да ладно)
Так мы "на Вы", или таки "на ты"?..
Quote:
Просто сужу по своему опыту и по окружающим меня девушкам в клане. Все мирные и не лезут первые в пвп. Даже при возможности убить и отнять пак, мне становится жалко и я не трогаю. Всё пытаюсь избавится от этого, но не могу.. Жалко и всё тут
Попробую объяснить...
В одной из своих первых ММОРПГ я была принята в клан, где мне "традиционно" поручили "качать хилку, собирательство и кулинарию"... И если в последнем я преуспела, то патийным хилом меня сочли... кхм... (мягко) - "ниок" и отправили "на поля и к плите - арбайтать на нужды клана"... Взамен мне дарили всякие "красявушки" для перса, совершенно бесполезные по своим харрактеристикам... С каждым днём мне становилось всё скучнее... Но тут ввели обновление с ареной для лоулвлных персов! Приторговывая ресами и кулинаркой, мне удалось скопить вполне приличную личную сумму... Я попрощалась с кланом (напоследок оставив в банке кучу ресов, голды и полезной снеди) и создала нового персонажа, качнула его за пару дней до 24 уровня, одела "с иголочки" в лоу-эпик и... вышла на арену... Через пару месяцев этот персонаж под именем Васса уже был овеян славой грозной опасной разбойницы, а спустя полгода Васса получила всеобщее признание завсегдатаев арены и "народный титул" - "Непобедимая Королева лоу-арены"... Мне вновь стало скушно... И тут стартанул ру-Айон, мой приятель из прежней игры стал зазывать меня туда, мол, "зарубы нон-стоп и в воздухе и на земле, адреналина - башню сносит"... В Айоне, не найдя привычных арен (да и вообще не особо понимая принципов новой игры) я просто тупо качалась-крабила в ожидании "ну когда же, когда уже?.." И вот... когда я крабила уже привычно каких-то червяков в болоте возле Эльтенена... из болотного сумрака бесшумно и совершенно неожиданно возникли три чёрные тени... "Асмодиане!" - в ужасе догадалась я и бросилась наутёк - под защиту гвардов... Но стрелы полетевшие в спину моей хлипкой разбойнице в "обносках", прервали её отчаянный бег за пару-тройку секунд... Несколько дней я не могла отойти от неописуемого восторга пережитого и я поняла:: "Хочу вот так же! Хочу стать такой же невидимой, молниеносной, неумолимой смертью, настигающей проклятых асмодиан!.." Полезла "лопатить" гайды, приоделась на ауке, стала активно принимать участие в отражении асмодианских набегов из рифтов, познакомилась с опытными ганкерами, получила от них массу бесценных советов... Меня стали принимать в группы, в первые набеги на вражеские территории и, наконец, уже вполне уверившись в собственных силах, однажды, запасшись никами/свитками/банками... Я шагнула в открывшееся манящее "око" рифта... в одиночку... Потом это стало привычным занятием, которым я по-настоящему увлеклась и полюбила и люблю до сих пор...
Надеюсь, не слишком утомила тебя своим рассказом (почему-то захотелось с тобой поделиться)...
И таки да, если им - противникам не "жалко", то отчего должно быть "жалко" мне?..
Quote:
А вокруг клановские ребята, которые готовы придти на помощь если кто обидит.
ну может быть, ни кто не спорит, но мы же вроде тут ммо обсуждали? Лично мне в B&S система боя понравилась, в тере, конечно круче, но всё равно таргетовые игры нервно курят в сторонке рядом с этими няшами