Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 12.03.2014, 13:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: И че делать?
Originally Posted by listochek:
не помню когда именно это было, но стало так, что когда та в него залетаешь, а у тебя все статы в 2 раза режутся
Это было недолго - всего месяц, в качестве эксперимента (на ру), ру-аудитории это не понравилось и с помощью наших (прежде всего сообщества ганкеров) усилий эти новые изменения были на ру отменены специальным ивентом... Кстати, я даже потом была благодарна: за этот месяц ожидания освоилась и научилась прекрасно ганкать в Бездне...
завидую усидчивости и терпению...или как это называется правильно?
Пфф... 2-4 часика в день, в выходные 4-6 (пара-тройка ник), АП - на шмот/банки вендору и по своим делам (в реале время можно потратить куда как интереснее и полезнее)...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lunozwetka:
Просто впервые вижу девушку, которая любит ганг..
У нас все девушки белые и пушистые, только я выхожу с нашими в пвп/ганг.
То есть себя ты на ганке видишь, а другим в этом отказываешь?..
элементаль с коляской.. и в путь )))
Только хайд и кинжалы - только хардкор!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 12.03.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2014, 13:54
Originally Posted by ZabavaDD:
То есть себя ты на ганке видишь, а другим в этом отказываешь?..
Я думала одна такая
Эх ты разрушила мой тонкий иллюзорный мир
да я не совсем боевая единица... пытаюсь тут создать хила как в айон с дд веткой... поэтому если народу мало то дамажу.. иначе в основном хилю..
в 1.0 для меня наступит действительно печаль

Только хайд и кинжалы - только хардкор!..
больше люблю дистанции

Няяяя

Рассказ Лин
Old 12.03.2014, 14:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я думала одна такая
А вокруг лишь пустота и пыль под ногами... Понимаю...
Эх ты разрушила мой тонкий иллюзорный мир
Ну, ты же попыталась "разрушить мой тонкий иллюзорный мир" с ходу безапеляционно отказав в праве на ганк... Но я не злопамятная: лови сюжетец из айоновских "архивов" (см. со второй минуты, в певой части попытка зафрапсить читера - спидхак+радар)...

больше люблю дистанции
Оцени преимущества мили - засеки время с начала атаки до смерти оппонента...

Old 12.03.2014, 15:33
Просто впервые вижу девушку, которая любит ганг..
а я наоборот встречаю очень пвп ориентированных девушек очень часто, при чём они настолько любят хардкорное пвп ,что некоторые пк-шат всё что шевелится . Ведь по статистике женщины намного агрессивнее мужчин, так что тебе просто не везло

лови сюжетец из айоновских "архивов"
норм)

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 15:36
пора вам клан пилить.
Old 12.03.2014, 16:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
норм)
Да брось ты... Сейчас вернётся ЛуноСветка, как выложит чё-нить и... опять меня унизит и откажет в праве на ганк...

Old 12.03.2014, 16:31
Originally Posted by SirJ666:
бесит. (например: огромное время ожидания респа после нескольких смертей
ты просто нуб, который не может в пвп

Аион был идеален
слова "рвр" и "идеально" несовместимы.

рублюсь в ЛоЛ
а ну тогда ясно
и в Аионе было отличное динамичное пвп
нужен новый смайлик - совмещение этого и этого
Old 12.03.2014, 16:38
Originally Posted by SpeedFire:
пора вам клан пилить.
С названием "Ежедневные вопросы"...
Old 12.03.2014, 16:40
SirJ666's Avatar
Фанат
Originally Posted by banner35:
ты просто нуб, который не может в пвп
А ты тру отец нагибающий вражеский зерг одним взглядом

banner35, уже все давно поняли , что ты ярый хейтер Аиона и рвр, только зачем писать такой высер в каждой теме, где кто то пишет о том что ему нравится то, что не нравится тебе? Или у тебя комплексы какие то по этому поводу?

p.s. Чем тебе хоть лолец не угодил?
Old 12.03.2014, 16:44
А ты тру отец нагибающий вражеский зерг одним взглядом
я нагибаю услием мысли, мне даже смотреть в сторону твоего зерга ненужно чтобы нагнуть, вот так.

уже все давно поняли , что ты ярый хейтер Аиона и рвр, только зачем писать такой высер в каждой теме, где кто то пишет о том что ему нравится то, что не нравится тебе? Или у тебя комплексы какие то по этому поводу?
должен же кто-то вразумлять идиотов, глядишь 1-2 из ста одумаются, поймут что их жалкое крабское мировоззрение формирует спрос, тем самым калеча игры, как искалечили ла2 в угоду крабам. Тем самым пусть и ненамного но я сделаю мир лучше

Чем тебе хоть лолец не угодил?
тем что моба - это для школия
Old 12.03.2014, 16:54
SirJ666's Avatar
Фанат
должен же кто-то вразумлять идиотов, глядишь 1-2 из ста одумаются, поймут что их жалкое крабское мировоззрение формирует спрос, тем самым калеча игры, как искалечили ла2 в угоду крабам.
Теперь всё понятно, у тебя просто ла2 головного мозга
Всё что не ла2 - АцТоЙ, есть рвр, которого нет в ла2 - отстой, нет пк как в ла2 - отстой, и так дальше. Есть два мнения: твое и не правильное, верно?

Тем самым пусть и ненамного но я сделаю мир лучше
Для себя?

тем что моба - это для школия
Твое субъективное мнение никому не интересно, сори. ЛоЛ - отличная игрушка, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, погонять в арамчике пару игр в троль - моде
Old 12.03.2014, 17:03
Теперь всё понятно, у тебя просто ла2 головного мозга
то же самое можно и про тебя сказать - аион головного мозга

Всё что не ла2 - АцТоЙ, есть рвр, которого нет в ла2 - отстой, нет пк как в ла2 - отстой, и так дальше. Есть два мнения: твое и не правильное, верно?
нет
есть пара игор годных помимо ла2, но я их тебе на назову, чтобы ты туда не лез и не осквернял их своим каребирским присутствием

Твое субъективное мнение никому не интересно, сори.
равно как и твое, но раз ты его так яростно комментишь, значит ты не прав

ЛоЛ - отличная игрушка, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня
лол - кусок говна, как и дота и прочее моба-высеры. Хочешь расслабиться после школы, сходи по*****.
Old 12.03.2014, 17:11
не спорь с баннером,а то его опять забанят.
Old 12.03.2014, 17:12
SirJ666's Avatar
Фанат
то же самое можно и про тебя сказать - аион головного мозга
Нет нельзя, поскольку в отличии тебя не обожествляю Аион, признаю что в нем очень много того, что не нравилось (иначе я бы на него не забил), и не ставлю его как эталон при сравнении с другими играми.

нет
есть пара игор годных помимо ла2,
Надо уточнять, что "годных" по "твоему мнению".

равно как и твое, но раз ты его так яростно комментишь, значит ты не прав
Логика, где ты?

лол - кусок говна, как и дота и прочее моба-высеры.
Есть два мнения: твое и не правильное
Таки я был прав.

Хочешь расслабиться после школы, сходи по*****.
Когда у человека нет аргументов и здравого смысла он начинает писать подобные высеры.
Old 12.03.2014, 17:19
Нет нельзя, поскольку в отличии тебя не обожествляю Аион, признаю что в нем очень много того, что не нравилось (иначе я бы на него не забил), и не ставлю его как эталон при сравнении с другими играми.
почитай свои посты в этой теме - что это как не айон головного мозга? да и вообще достаточно высера про "идеальное пвп в аионе" для такого диагноза.

Надо уточнять, что "годных" по "твоему мнению".
все что я пишу - мое мнение. а ты пишешь не свое мнение, а чье-то еще?

Таки я был прав.
то есть ты навесил на меня ярлык, и другого мнения кроме своего не приемлишь в этом вопросе? но чем же ты тогда отличаешься от меня?

Когда у человека нет аргументов и здравого смысла он начинает писать подобные высеры.
когда у человека нет аргументов, он начинает писать что у собеседника кончились аргументы и он пишет высеры
Old 12.03.2014, 17:23
SirJ666's Avatar
Фанат
Originally Posted by SpeedFire:
не спорь с баннером,а то его опять забанят.
Да я уже понял что с ним бессмысленно спорить, это всё равно что пытаться объяснить свинюшке что купаться в грязи - это плохо и нужно соблюдать правили гигиены.

Судя посту выше, он уже сам запутался в беспорядочном потоке своих мыслей
Old 12.03.2014, 17:29
Да я уже понял что с ним бессмысленно спорить, это всё равно что пытаться объяснить свинюшке что купаться в грязи - это плохо и нужно соблюдать правили гигиены.

какой оригинальный слив, ни разу не заметно что тебе просто нечего ответить и ты решил типа высказаться третьему лицу, тем самым какбэ съехав без позора
Old 12.03.2014, 17:42
SirJ666's Avatar
Фанат
Толку то с тобой разговаривать?
Old 12.03.2014, 17:58
Ну когда нет аргументов то безтолку вообще рот открывать. Я только одного понять не могу - зачем ты полез спорить если уже на втором вопросе сливаешься в дешевую демагогию не по существу? Обосрался как дурак, еще и так коряво съехать попытался.
Old 13.03.2014, 09:31
"идеальное пвп в аионе"
как вообще можно любить пвп в таргетовой игре? Вот в тере идиальное пвп, но нет контента под него , и не айон ни ла2 рядом не валялись с боёвкой теры и B&S , что последние не спасает

да прибудет с вами крит!
Old 13.03.2014, 09:42
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
с боёвкой B&S
в стритфайтере на денди то покруче была

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.03.2014, 10:26
Да брось ты... Сейчас вернётся ЛуноСветка, как выложит чё-нить и... опять меня унизит и откажет в праве на ганк...
Да не унижала я тебя))) Извини если обидела))
Странно Вы мой ник читаете.. ну да ладно)
Просто сужу по своему опыту и по окружающим меня девушкам в клане. Все мирные и не лезут первые в пвп. Даже при возможности убить и отнять пак, мне становится жалко и я не трогаю. Всё пытаюсь избавится от этого, но не могу.. Жалко и всё тут

Добавлено через 2 минуты
А вокруг лишь пустота и пыль под ногами... Понимаю...
А вокруг клановские ребята, которые готовы придти на помощь если кто обидит.
Ну, ты же попыталась "разрушить мой тонкий иллюзорный мир" с ходу безапеляционно отказав в праве на ганк
неа.. я просто удивилась и сначала не поверила.

Видео посмотрю чуть позже.. сейчас на работе.

Добавлено через 3 минуты
а я наоборот встречаю очень пвп ориентированных девушек очень часто, при чём они настолько любят хардкорное пвп ,что некоторые пк-шат всё что шевелится . Ведь по статистике женщины намного агрессивнее мужчин, так что тебе просто не везло
С агрессией согласна))

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.03.2014 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 12:30

Забей, там тело фанбоит ладву, и при этом считает что ее погубили эпики. Идиот 99го лвла
Old 13.03.2014, 13:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да не унижала я тебя))) Извини если обидела))
Странно Вы мой ник читаете.. ну да ладно)
Так мы "на Вы", или таки "на ты"?..
Просто сужу по своему опыту и по окружающим меня девушкам в клане. Все мирные и не лезут первые в пвп. Даже при возможности убить и отнять пак, мне становится жалко и я не трогаю. Всё пытаюсь избавится от этого, но не могу.. Жалко и всё тут
Попробую объяснить...
В одной из своих первых ММОРПГ я была принята в клан, где мне "традиционно" поручили "качать хилку, собирательство и кулинарию"... И если в последнем я преуспела, то патийным хилом меня сочли... кхм... (мягко) - "ниок" и отправили "на поля и к плите - арбайтать на нужды клана"... Взамен мне дарили всякие "красявушки" для перса, совершенно бесполезные по своим харрактеристикам... С каждым днём мне становилось всё скучнее... Но тут ввели обновление с ареной для лоулвлных персов! Приторговывая ресами и кулинаркой, мне удалось скопить вполне приличную личную сумму... Я попрощалась с кланом (напоследок оставив в банке кучу ресов, голды и полезной снеди) и создала нового персонажа, качнула его за пару дней до 24 уровня, одела "с иголочки" в лоу-эпик и... вышла на арену... Через пару месяцев этот персонаж под именем Васса уже был овеян славой грозной опасной разбойницы, а спустя полгода Васса получила всеобщее признание завсегдатаев арены и "народный титул" - "Непобедимая Королева лоу-арены"... Мне вновь стало скушно... И тут стартанул ру-Айон, мой приятель из прежней игры стал зазывать меня туда, мол, "зарубы нон-стоп и в воздухе и на земле, адреналина - башню сносит"... В Айоне, не найдя привычных арен (да и вообще не особо понимая принципов новой игры) я просто тупо качалась-крабила в ожидании "ну когда же, когда уже?.." И вот... когда я крабила уже привычно каких-то червяков в болоте возле Эльтенена... из болотного сумрака бесшумно и совершенно неожиданно возникли три чёрные тени... "Асмодиане!" - в ужасе догадалась я и бросилась наутёк - под защиту гвардов... Но стрелы полетевшие в спину моей хлипкой разбойнице в "обносках", прервали её отчаянный бег за пару-тройку секунд... Несколько дней я не могла отойти от неописуемого восторга пережитого и я поняла:: "Хочу вот так же! Хочу стать такой же невидимой, молниеносной, неумолимой смертью, настигающей проклятых асмодиан!.." Полезла "лопатить" гайды, приоделась на ауке, стала активно принимать участие в отражении асмодианских набегов из рифтов, познакомилась с опытными ганкерами, получила от них массу бесценных советов... Меня стали принимать в группы, в первые набеги на вражеские территории и, наконец, уже вполне уверившись в собственных силах, однажды, запасшись никами/свитками/банками... Я шагнула в открывшееся манящее "око" рифта... в одиночку... Потом это стало привычным занятием, которым я по-настоящему увлеклась и полюбила и люблю до сих пор...

Надеюсь, не слишком утомила тебя своим рассказом (почему-то захотелось с тобой поделиться)...
И таки да, если им - противникам не "жалко", то отчего должно быть "жалко" мне?..
А вокруг клановские ребята, которые готовы придти на помощь если кто обидит.
Я не об этом...

Old 13.03.2014, 14:00
Originally Posted by Dimasik082:
в стритфайтере на денди то покруче была
ну может быть, ни кто не спорит, но мы же вроде тут ммо обсуждали? Лично мне в B&S система боя понравилась, в тере, конечно круче, но всё равно таргетовые игры нервно курят в сторонке рядом с этими няшами

да прибудет с вами крит!
Posting Rules